Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
который день депресняк на фоне бабского одиночества...и очень-очень себя любимую жалко
а из такого состояния выхода два или сладкое или обкуриться и забыться. Я, понятное дело,выбираю первое...
Я накаты "пожрать" в последнее время заедаю хрустящими отрубями. Калорий мало, желудок заполняют, еще и шлаки выводят. С тех пор штаны стали немножко посвободнее. И кефир обезжиренный еще.
Я накаты "пожрать" в последнее время заедаю хрустящими отрубями. Калорий мало, желудок заполняют, еще и шлаки выводят. С тех пор штаны стали немножко посвободнее. И кефир обезжиренный еще.
Да я тоже тут на полезном сижу: рыба,овощи,йогурт,те же отруби...ну и занимаюсь через день по часу физкультурой....только снижения пока нет,хотя и прибавки не было....до сегодня.
А за рулём вот сегодня разговелась,блин
Особо двигаться сейчас негде.Целый день дома с дочей.Погода мерзкая-долго не погуляешь,холодно и она из коляски ходить рвётся.Как манны небесной жду огородный сезон,там то уж я навпахиваюсь