6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
накаты заедала сладким и всяким вредным гуано...как завтра на весы вставать?

Реакции: Guln
сегодня накаты покурить были ну просто мощные и частые...как убереглась не знаю
Как-как? Ты же всё понимаешь, и тебе всё по плечу!
Какой смысл курить? Только во рту станет гаже..
Тем более тут на тебя люди равняются

накаты заедала сладким и всяким вредным гуано...как завтра на весы вставать?
Встать, мотивироваться меньше есть и больше двигаться.
Вот я, кстати, все боялась даже достать эти весы. А вот сейчас пойду, достану и встану! :)

3yhJYP9iH9I.jpg

скоро дожрусь до такого

Ну всё, Инна, посмотрела правде в глаза - лишние 8 кг :))))
Я за зиму много нажрала, конечно..
Буду избавляться :)

который день депресняк на фоне бабского одиночества...и очень-очень себя любимую жалко
а из такого состояния выхода два или сладкое или обкуриться и забыться. Я, понятное дело,выбираю первое...

накаты заедала сладким и всяким вредным гуано
Я накаты "пожрать" в последнее время заедаю хрустящими отрубями. Калорий мало, желудок заполняют, еще и шлаки выводят. С тех пор штаны стали немножко посвободнее. И кефир обезжиренный еще.

Ну всё, Инна, посмотрела правде в глаза - лишние 8 кг :))))
Я за зиму много нажрала, конечно..
Буду избавляться :)
8 кг это ни о чём-месяц работы при твоём возрасте....а вот у меня 38 лишние и в мои почти 40 лет их фиг скинешь

Я накаты "пожрать" в последнее время заедаю хрустящими отрубями. Калорий мало, желудок заполняют, еще и шлаки выводят. С тех пор штаны стали немножко посвободнее. И кефир обезжиренный еще.

Да я тоже тут на полезном сижу: рыба,овощи,йогурт,те же отруби...ну и занимаюсь через день по часу физкультурой....только снижения пока нет,хотя и прибавки не было....до сегодня.
А за рулём вот сегодня разговелась,блин
Особо двигаться сейчас негде.Целый день дома с дочей.Погода мерзкая-долго не погуляешь,холодно и она из коляски ходить рвётся.Как манны небесной жду огородный сезон,там то уж я навпахиваюсь

а из такого состояния выхода два или сладкое или обкуриться и забыться. Я, понятное дело,выбираю первое...
Есть еще третье: сказать себе, что жизнь прекрасна, и пойти по горящим избам коней останавливать :)

Как это фиг скинешь? Вряд ли в этом мире есть что-то, что было бы тебе не по зубам
да поводов вроде много похудеть,да мативация хромает...
Какое еще одиночество? Свобода!!

а свободы я наелась вдоволь за несколько десятилетий...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread