6 #6. Игровая 6-ой стодневки.

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: urus
То есть если ты хочешь ответить ты отправляешь пустой ответ как бы резервируя место для своего ответа в который потом редактором в течение допустим двух минут ставишь свой вопрос не боясь что опоздаешь

То есть если ты хочешь ответить ты отправляешь пустой ответ как бы резервируя место для своего ответа в который потом редактором в течение допустим двух минут ставишь свой вопрос не боясь что опоздаешь
Это будет честно?можно попробовать....

А можно и просто не удалять незачетные ответы, чтоб перлов побольше насобирать. Просто следующий игрок отвечает на первый, зачетный вопрос.

Это хорошая идея для тех, кто медленнее придумывает.
А можно и просто не удалять незачетные ответы, чтоб перлов побольше насобирать. Просто следующий игрок отвечает на первый, зачетный вопрос.
Кстати тоже вариант. Не запутаемся?

Я смотрю у помрефери прямо ненависть друг к другу.

Мне без разницы. Определяйтесь. Я поддержу.

Мне эта версия нравится!:thumbup: А то я на своём андроиде пока потыкаю пальцем.... Уже ответ...а удалять так жалко:cry:

Как вариант поддерживать несколько веток вопросов, как уже иногда случалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу