Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
Помолчите, я пишу со смарта и у меня исчезает клава
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно поподробнее?
Это будет честно?можно попробовать....То есть если ты хочешь ответить ты отправляешь пустой ответ как бы резервируя место для своего ответа в который потом редактором в течение допустим двух минут ставишь свой вопрос не боясь что опоздаешь
А можно и просто не удалять незачетные ответы, чтоб перлов побольше насобирать. Просто следующий игрок отвечает на первый, зачетный вопрос.То есть если ты хочешь ответить ты отправляешь пустой ответ как бы резервируя место для своего ответа в который потом редактором в течение допустим двух минут ставишь свой вопрос не боясь что опоздаешь
Кстати тоже вариант. Не запутаемся?А можно и просто не удалять незачетные ответы, чтоб перлов побольше насобирать. Просто следующий игрок отвечает на первый, зачетный вопрос.
Я смотрю у помрефери прямо ненависть друг к другу.А можно и просто не удалять незачетные ответы, чтоб перлов побольше насобирать. Просто следующий игрок отвечает на первый, зачетный вопрос.
О чем и речь, это же все-таки игра.Это хорошая идея для тех, кто медленнее придумывает.
Кстати тоже вариант. Не запутаемся?
Не забывай, что и мне тоже это считать придется, а Славу я люблю, как ты мог подумать обратное?!Я смотрю у помрефери прямо ненависть друг к другу.
Мне эта версия нравится!А можно и просто не удалять незачетные ответы, чтоб перлов побольше насобирать. Просто следующий игрок отвечает на первый, зачетный вопрос.
Давайте попробуем.Это будет честно?можно попробовать....
Ты тоже Славу ненавидишь?Как вариант поддерживать несколько веток вопросов, как уже иногда случалось.
Так может Матвей нам что-нибудь ссудит?А кто зарабатывать денежки будет?