Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 21 Май 2016 #11.361 Матвей Собакин написал(а): На месте я б твоём смирился Ты по-другому видишь мир В тебе давно уж пробудился Вампир Нажмите для раскрытия... вампир - не так уж это плохо жизнь вечная и благодать: и счастье, смех и громкий хохот вам дать?
Матвей Собакин написал(а): На месте я б твоём смирился Ты по-другому видишь мир В тебе давно уж пробудился Вампир Нажмите для раскрытия... вампир - не так уж это плохо жизнь вечная и благодать: и счастье, смех и громкий хохот вам дать?
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 21 Май 2016 #11.362 Atlisa написал(а): Опасной вышла наша дружба К тебе я больше не пойду Осины запасем с Матвеем В саду Нажмите для раскрытия... В саду! Хорошая идея! Мы будем колья собирать Держась за руки и краснея Гулять.
Atlisa написал(а): Опасной вышла наша дружба К тебе я больше не пойду Осины запасем с Матвеем В саду Нажмите для раскрытия... В саду! Хорошая идея! Мы будем колья собирать Держась за руки и краснея Гулять.
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 21 Май 2016 #11.363 Матвей Собакин написал(а): Да правьте вы хоть целым миром Но я хотел у Вас спросить А позволяют ли вампирам Курить Нажмите для раскрытия... Курить вампирам всё ж негоже но в нашей власти целый мир Матвей ты ж кровожадный тоже вампир
Матвей Собакин написал(а): Да правьте вы хоть целым миром Но я хотел у Вас спросить А позволяют ли вампирам Курить Нажмите для раскрытия... Курить вампирам всё ж негоже но в нашей власти целый мир Матвей ты ж кровожадный тоже вампир
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 21 Май 2016 #11.364 Матвей Собакин написал(а): В саду! Хорошая идея! Мы будем колья собирать Держась за руки и краснея Гулять. Нажмите для раскрытия... Ой Гуля вот тебе спасибо Благодаря твоей беде В саду с Матвеем станем ближе Везде
Матвей Собакин написал(а): В саду! Хорошая идея! Мы будем колья собирать Держась за руки и краснея Гулять. Нажмите для раскрытия... Ой Гуля вот тебе спасибо Благодаря твоей беде В саду с Матвеем станем ближе Везде
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 21 Май 2016 #11.365 Atlisa написал(а): Опасной вышла наша дружба К тебе я больше не пойду Осины запасем с Матвеем В саду Нажмите для раскрытия... Танюша будь ты осторожна Матвей ведь тоже любит кровь В саду еще собрать вам можно Морковь
Atlisa написал(а): Опасной вышла наша дружба К тебе я больше не пойду Осины запасем с Матвеем В саду Нажмите для раскрытия... Танюша будь ты осторожна Матвей ведь тоже любит кровь В саду еще собрать вам можно Морковь
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 21 Май 2016 #11.366 Atlisa написал(а): Ой Гуля вот тебе спасибо Благодаря твоей беде С Матвеем станем мы поближе Везде Нажмите для раскрытия... что я могу еще добавить для вас любимых и родных? могу с Матвеем вас оставить одних
Atlisa написал(а): Ой Гуля вот тебе спасибо Благодаря твоей беде С Матвеем станем мы поближе Везде Нажмите для раскрытия... что я могу еще добавить для вас любимых и родных? могу с Матвеем вас оставить одних
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 21 Май 2016 #11.367 Матвей Собакин написал(а): В саду! Хорошая идея! Мы будем колья собирать Держась за руки и краснея Гулять. Нажмите для раскрытия... С осиной все ж поаккуратней а то поранишься ты вдруг ты тоже ведь вампир, соратник, мой друг
Матвей Собакин написал(а): В саду! Хорошая идея! Мы будем колья собирать Держась за руки и краснея Гулять. Нажмите для раскрытия... С осиной все ж поаккуратней а то поранишься ты вдруг ты тоже ведь вампир, соратник, мой друг
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 21 Май 2016 #11.368 Atlisa написал(а): Пойдет поедать невинных крестьян))) Нажмите для раскрытия... Людей невинных не бывает ох, это ведь тоска и грусть из мяса я лишь поедаю кур грудь
Atlisa написал(а): Пойдет поедать невинных крестьян))) Нажмите для раскрытия... Людей невинных не бывает ох, это ведь тоска и грусть из мяса я лишь поедаю кур грудь
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 21 Май 2016 #11.369 Atlisa написал(а): Ты бродишь в темноте ночами Пугая куриц и людей Они бегут а ты грызешь их Грудей Нажмите для раскрытия... Танюш меня ты испугала ведь мысли лишь о темноте ты погляди нет на руках ли когтей
Atlisa написал(а): Ты бродишь в темноте ночами Пугая куриц и людей Они бегут а ты грызешь их Грудей Нажмите для раскрытия... Танюш меня ты испугала ведь мысли лишь о темноте ты погляди нет на руках ли когтей
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 21 Май 2016 #11.370 Guln написал(а): что я могу еще добавить для вас любимых и родных? могу с Матвеем вас оставить одних Нажмите для раскрытия... Оставить нас, мы не котята. Не на вокзале саквояж Не надо нас сдавать куда -то В багаж
Guln написал(а): что я могу еще добавить для вас любимых и родных? могу с Матвеем вас оставить одних Нажмите для раскрытия... Оставить нас, мы не котята. Не на вокзале саквояж Не надо нас сдавать куда -то В багаж
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #11.371 Матвей Собакин написал(а): Оставить нас, мы не котята. Не на вокзале саквояж Не надо нас сдавать куда -то В багаж Нажмите для раскрытия... багаж мы лучше сдадим сами поедем в дальние края на санях лесом или в море маяк
Матвей Собакин написал(а): Оставить нас, мы не котята. Не на вокзале саквояж Не надо нас сдавать куда -то В багаж Нажмите для раскрытия... багаж мы лучше сдадим сами поедем в дальние края на санях лесом или в море маяк
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #11.372 Atlisa написал(а): багаж мы лучше сдадим сами поедем в дальние края на санях лесом или в море маяк Нажмите для раскрытия... Кому не нравятся подарки А море - это суперприз На корабле под солнцем ярким В круиз!
Atlisa написал(а): багаж мы лучше сдадим сами поедем в дальние края на санях лесом или в море маяк Нажмите для раскрытия... Кому не нравятся подарки А море - это суперприз На корабле под солнцем ярким В круиз!
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #11.373 Матвей Собакин написал(а): Кому не нравятся подарки А море - это суперприз На корабле под солнцем ярким В круиз! Нажмите для раскрытия... лежу под солнцем на песочке поют дрозды, вода шумит и резь в желудке намекает - гастрит
Матвей Собакин написал(а): Кому не нравятся подарки А море - это суперприз На корабле под солнцем ярким В круиз! Нажмите для раскрытия... лежу под солнцем на песочке поют дрозды, вода шумит и резь в желудке намекает - гастрит
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #11.374 Bumblebee написал(а): лежу под солнцем на песочке поют дрозды, вода шумит и резь в желудке намекает - гастрит Нажмите для раскрытия... Гастриты лечат в Кисловодске На терренкурах и водАх Там шашлыком, коньЯком пахнет В горах
Bumblebee написал(а): лежу под солнцем на песочке поют дрозды, вода шумит и резь в желудке намекает - гастрит Нажмите для раскрытия... Гастриты лечат в Кисловодске На терренкурах и водАх Там шашлыком, коньЯком пахнет В горах
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #11.375 ИЕД написал(а): Гастриты лечат в Кисловодске На терренкурах и водАх Там шашлыком, коньЯком пахнет В горах Нажмите для раскрытия... Шашлык ка будто очень сложно Подать к столу в других краях А на Дону пить тоже можно Коньяк
ИЕД написал(а): Гастриты лечат в Кисловодске На терренкурах и водАх Там шашлыком, коньЯком пахнет В горах Нажмите для раскрытия... Шашлык ка будто очень сложно Подать к столу в других краях А на Дону пить тоже можно Коньяк
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #11.376 Матвей Собакин написал(а): Шашлык ка будто очень сложно Подать к столу в других краях А на Дону пить тоже можно Коньяк Нажмите для раскрытия... Неловко признаваться в этом Коньяк я не люблю совсем Пьянею часто я от сладких Поэм
Матвей Собакин написал(а): Шашлык ка будто очень сложно Подать к столу в других краях А на Дону пить тоже можно Коньяк Нажмите для раскрытия... Неловко признаваться в этом Коньяк я не люблю совсем Пьянею часто я от сладких Поэм
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #11.377 ИЕД написал(а): Неловко признаваться в этом Коньяк я не люблю совсем Пьянею часто я от сладких Поэм Нажмите для раскрытия... Признаюсь, я не обитатель Миров загадочных поэм Теперь любимый мой писатель Моэм
ИЕД написал(а): Неловко признаваться в этом Коньяк я не люблю совсем Пьянею часто я от сладких Поэм Нажмите для раскрытия... Признаюсь, я не обитатель Миров загадочных поэм Теперь любимый мой писатель Моэм
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #11.378 Матвей Собакин написал(а): Признаюсь, я не обитатель Миров загадочных поэм Теперь любимый мой писатель Моэм Нажмите для раскрытия... Моэм что ж славно в этом мире Писателей циничных воз Вам их сарказм приятен что ли Вопрос
Матвей Собакин написал(а): Признаюсь, я не обитатель Миров загадочных поэм Теперь любимый мой писатель Моэм Нажмите для раскрытия... Моэм что ж славно в этом мире Писателей циничных воз Вам их сарказм приятен что ли Вопрос
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #11.379 ИЕД написал(а): Моэм что ж славно в этом мире Писателей циничных воз Вам их сарказм приятен что ли Вопрос Нажмите для раскрытия... не знаю кто этот писатель фантастику читать люблю еще красивые романы ловлю
ИЕД написал(а): Моэм что ж славно в этом мире Писателей циничных воз Вам их сарказм приятен что ли Вопрос Нажмите для раскрытия... не знаю кто этот писатель фантастику читать люблю еще красивые романы ловлю
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #11.380 Atlisa написал(а): не знаю кто этот писатель фантастику читать люблю еще красивые романы ловлю Нажмите для раскрытия... А кто то ловит рыбу в луже Любитель мутных злачных вод Изподтишка весь будоража Народ
Atlisa написал(а): не знаю кто этот писатель фантастику читать люблю еще красивые романы ловлю Нажмите для раскрытия... А кто то ловит рыбу в луже Любитель мутных злачных вод Изподтишка весь будоража Народ