ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.401 Atlisa написал(а): Погладить ты не одинока Но только где как и кого А то так можно упустить ведь Его Нажмите для раскрытия... Расставим сети не упустим Потом еще есть динамит А еще это глаз прекрасных Магнит
Atlisa написал(а): Погладить ты не одинока Но только где как и кого А то так можно упустить ведь Его Нажмите для раскрытия... Расставим сети не упустим Потом еще есть динамит А еще это глаз прекрасных Магнит
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.402 ИЕД написал(а): Расставим сети не упустим Потом еще есть динамит А еще это глаз прекрасных Магнит Нажмите для раскрытия... Эксперт в магнитах ты пожалуй Поверю что могу поймать Я в сети чар своих лукавых И рать Это не я, это все стихи
ИЕД написал(а): Расставим сети не упустим Потом еще есть динамит А еще это глаз прекрасных Магнит Нажмите для раскрытия... Эксперт в магнитах ты пожалуй Поверю что могу поймать Я в сети чар своих лукавых И рать Это не я, это все стихи
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.403 Atlisa написал(а): Эксперт в магнитах ты пожалуй Поверю что могу поймать Я в сети чар своих лукавых И рать Это не я, это все стихи Нажмите для раскрытия... О! Лукавая! Поймать хотелось бы удачу Чтоб горя никогда не знать И ничего б не стала больше Желать
Atlisa написал(а): Эксперт в магнитах ты пожалуй Поверю что могу поймать Я в сети чар своих лукавых И рать Это не я, это все стихи Нажмите для раскрытия... О! Лукавая! Поймать хотелось бы удачу Чтоб горя никогда не знать И ничего б не стала больше Желать
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.404 ИЕД написал(а): О! Лукавая! Поймать хотелось бы удачу Чтоб горя никогда не знать И ничего б не стала больше Желать Нажмите для раскрытия... Вот Матвея нет и я разошлась)) В удачу верю я немного Но больше я в людей верю В их силу духа и способность К делу Последнее редактирование: 23 Май 2016
ИЕД написал(а): О! Лукавая! Поймать хотелось бы удачу Чтоб горя никогда не знать И ничего б не стала больше Желать Нажмите для раскрытия... Вот Матвея нет и я разошлась)) В удачу верю я немного Но больше я в людей верю В их силу духа и способность К делу
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.405 Atlisa написал(а): Вот Матвея нет и я разошлась)) В удачу верю я немного Но больше я в людей поверю В их силу духа и способности К делу Нажмите для раскрытия... Дела дела не переделать Не завершаются они Писать гораздо мне приятней Стишки
Atlisa написал(а): Вот Матвея нет и я разошлась)) В удачу верю я немного Но больше я в людей поверю В их силу духа и способности К делу Нажмите для раскрытия... Дела дела не переделать Не завершаются они Писать гораздо мне приятней Стишки
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.406 ИЕД написал(а): Дела дела не переделать Не завершаются они Писать гораздо мне приятней Стишки Нажмите для раскрытия... приятно, что такие люди плетут из рифмы здесь стихи не всем же завтра на работу (да, @ИЕД?) хихи
ИЕД написал(а): Дела дела не переделать Не завершаются они Писать гораздо мне приятней Стишки Нажмите для раскрытия... приятно, что такие люди плетут из рифмы здесь стихи не всем же завтра на работу (да, @ИЕД?) хихи
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.407 ИЕД написал(а): Дела дела не переделать Не завершаются они Писать гораздо мне приятней Стишки Нажмите для раскрытия... Стишки))) я периодически сбиваюсь и лишних буков приписываю)) Стишки и мне писать приятней Особенно в соседстве милом Не заставлять себя работать Силой
ИЕД написал(а): Дела дела не переделать Не завершаются они Писать гораздо мне приятней Стишки Нажмите для раскрытия... Стишки))) я периодически сбиваюсь и лишних буков приписываю)) Стишки и мне писать приятней Особенно в соседстве милом Не заставлять себя работать Силой
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.408 Bumblebee написал(а): приятно, что такие люди плетут из рифмы здесь стихи не всем же завтра на работу (да, @ИЕД?) хихи Нажмите для раскрытия... А вы простите мне откуда Все знаете про отпуск мой Вы извините я не знаю Вы свой
Bumblebee написал(а): приятно, что такие люди плетут из рифмы здесь стихи не всем же завтра на работу (да, @ИЕД?) хихи Нажмите для раскрытия... А вы простите мне откуда Все знаете про отпуск мой Вы извините я не знаю Вы свой
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.409 Bumblebee, поняла кого мне напоминает твой капюшон, о таинственный незнакомец))
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.410 ИЕД написал(а): А вы простите мне откуда Все знаете про отпуск мой Вы извините я не знаю Вы свой Нажмите для раскрытия... Шепну на ушко тебе Ира Хоть страшен новый облик tech Ведь все равно он же способен На смех
ИЕД написал(а): А вы простите мне откуда Все знаете про отпуск мой Вы извините я не знаю Вы свой Нажмите для раскрытия... Шепну на ушко тебе Ира Хоть страшен новый облик tech Ведь все равно он же способен На смех
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.411 ИЕД написал(а): А вы простите мне откуда Все знаете про отпуск мой Вы извините я не знаю Вы свой Нажмите для раскрытия... Ирина, вас я извиняю не стоит это ничего я спать иду, вам всем желаю всего!
ИЕД написал(а): А вы простите мне откуда Все знаете про отпуск мой Вы извините я не знаю Вы свой Нажмите для раскрытия... Ирина, вас я извиняю не стоит это ничего я спать иду, вам всем желаю всего!
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.412 Atlisa написал(а): Шепну на ушко тебе Ира Хоть страшен новый облик tech Ведь все равно он же способен На смех Нажмите для раскрытия... на смех, Танюш, способен каждый здесь нету никаких дилемм но с вас же можно оборжаться совсем
Atlisa написал(а): Шепну на ушко тебе Ира Хоть страшен новый облик tech Ведь все равно он же способен На смех Нажмите для раскрытия... на смех, Танюш, способен каждый здесь нету никаких дилемм но с вас же можно оборжаться совсем
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.413 Bumblebee написал(а): на смех, Танюш, способен каждый здесь нету никаких дилемм но с вас же можно оборжаться совсем Нажмите для раскрытия... Мы тут стараемся об этом Чтоб смехом траблы все отвлечь Чтоб легче было свои силы Сберечь
Bumblebee написал(а): на смех, Танюш, способен каждый здесь нету никаких дилемм но с вас же можно оборжаться совсем Нажмите для раскрытия... Мы тут стараемся об этом Чтоб смехом траблы все отвлечь Чтоб легче было свои силы Сберечь
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.414 Atlisa написал(а): Мы тут стараемся об этом Чтоб смехом траблы все отвлечь Чтоб легче было свои силы Сберечь Нажмите для раскрытия... Какие траблы ну их нафиг Не знаю я таких словов Но смех с нас скидывает фальши Покров
Atlisa написал(а): Мы тут стараемся об этом Чтоб смехом траблы все отвлечь Чтоб легче было свои силы Сберечь Нажмите для раскрытия... Какие траблы ну их нафиг Не знаю я таких словов Но смех с нас скидывает фальши Покров
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.415 ИЕД написал(а): Какие траблы ну их нафиг Не знаю я таких словов Но смех с нас скидывает фальши Покров Нажмите для раскрытия... Смех будит радость развивает способен он на чудеса Еше от многих бед спасает Роса
ИЕД написал(а): Какие траблы ну их нафиг Не знаю я таких словов Но смех с нас скидывает фальши Покров Нажмите для раскрытия... Смех будит радость развивает способен он на чудеса Еше от многих бед спасает Роса
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.416 Atlisa написал(а): Смех будит радость развивает способен он на чудеса Еше от многих бед спасает Роса Нажмите для раскрытия... Скажи откуда ты умеешь За душу взять и удивить Росу твою скажи на милость Мне пить?
Atlisa написал(а): Смех будит радость развивает способен он на чудеса Еше от многих бед спасает Роса Нажмите для раскрытия... Скажи откуда ты умеешь За душу взять и удивить Росу твою скажи на милость Мне пить?
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.417 ИЕД написал(а): Скажи откуда ты умеешь За душу взять и удивить Росу твою скажи на милость Мне пить? Нажмите для раскрытия... Роса как символ утра с песней Как символ ранней чистоты Хрусталь прозрачный проявленья Воды
ИЕД написал(а): Скажи откуда ты умеешь За душу взять и удивить Росу твою скажи на милость Мне пить? Нажмите для раскрытия... Роса как символ утра с песней Как символ ранней чистоты Хрусталь прозрачный проявленья Воды
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.418 Atlisa написал(а): Роса как символ утра с песней Как символ ранней чистоты Хрусталь прозрачный проявленья Воды Нажмите для раскрытия... Хрусталь теперь уже не ценят А раньше дефицитом был Теперь его как и любовь весь мир Забыл
Atlisa написал(а): Роса как символ утра с песней Как символ ранней чистоты Хрусталь прозрачный проявленья Воды Нажмите для раскрытия... Хрусталь теперь уже не ценят А раньше дефицитом был Теперь его как и любовь весь мир Забыл
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.419 ИЕД написал(а): Хрусталь теперь уже не ценят А раньше дефицитом был Теперь его как и любовь весь мир Забыл Нажмите для раскрытия... Но как забыть любовь ведь это Последний наш оплот мечты Мы любим и любимы где-то Учти
ИЕД написал(а): Хрусталь теперь уже не ценят А раньше дефицитом был Теперь его как и любовь весь мир Забыл Нажмите для раскрытия... Но как забыть любовь ведь это Последний наш оплот мечты Мы любим и любимы где-то Учти
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.420 Atlisa написал(а): Но как забыть любовь ведь это Последний наш оплот мечты Мы любим и любимы где-то Учти Нажмите для раскрытия... Сегодня думаю приснится Во сне под утро точно он Любовь всей жизни с интернетом Айфон Я спать! Спасибо за игру!
Atlisa написал(а): Но как забыть любовь ведь это Последний наш оплот мечты Мы любим и любимы где-то Учти Нажмите для раскрытия... Сегодня думаю приснится Во сне под утро точно он Любовь всей жизни с интернетом Айфон Я спать! Спасибо за игру!