Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.421 Пускай айфон приснится! Спокойной ночи!)
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.422 Atlisa написал(а): Пускай айфон приснится! Спокойной ночи!) Нажмите для раскрытия... Танечка. Я тебя жалею. Ложись спать, пожалуйста. Поздно ведь
Atlisa написал(а): Пускай айфон приснится! Спокойной ночи!) Нажмите для раскрытия... Танечка. Я тебя жалею. Ложись спать, пожалуйста. Поздно ведь
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.423 ИЕД написал(а): Танечка. Я тебя жалею. Ложись спать, пожалуйста. Поздно ведь Нажмите для раскрытия... Я скоро пойду) не жалей, я ночная)) но спасибо)
ИЕД написал(а): Танечка. Я тебя жалею. Ложись спать, пожалуйста. Поздно ведь Нажмите для раскрытия... Я скоро пойду) не жалей, я ночная)) но спасибо)
Марина Максимова Гордость форума Сообщения 2.967 Реакции 5.237 Метод #некурим Лет курения 28 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.424 ИЕД написал(а): Сегодня думаю приснится Во сне под утро точно он Любовь всей жизни с интернетом Айфон Я спать! Спасибо за игру! Нажмите для раскрытия... Мне снится сон и в нём ромашки Я собираю на лугу Когда же порошки писать я Смогу
ИЕД написал(а): Сегодня думаю приснится Во сне под утро точно он Любовь всей жизни с интернетом Айфон Я спать! Спасибо за игру! Нажмите для раскрытия... Мне снится сон и в нём ромашки Я собираю на лугу Когда же порошки писать я Смогу
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.425 Марина Максимова написал(а): Мне снится сон и в нём ромашки Я собираю на лугу Когда же порошки писать я Смогу Нажмите для раскрытия... ты сочиняй во сне поро́шки да с расстановкой, не спеши! а утречком сюда их быстро пиши!
Марина Максимова написал(а): Мне снится сон и в нём ромашки Я собираю на лугу Когда же порошки писать я Смогу Нажмите для раскрытия... ты сочиняй во сне поро́шки да с расстановкой, не спеши! а утречком сюда их быстро пиши!
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.426 Марина Максимова написал(а): Мне снится сон и в нём ромашки Я собираю на лугу Когда же порошки писать я Смогу Нажмите для раскрытия... Ромашки... Ты меня волнуешь, Уже представил этот луг Своим рассказом интригуешь А вдруг
Марина Максимова написал(а): Мне снится сон и в нём ромашки Я собираю на лугу Когда же порошки писать я Смогу Нажмите для раскрытия... Ромашки... Ты меня волнуешь, Уже представил этот луг Своим рассказом интригуешь А вдруг
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.427 Bumblebee написал(а): ты сочиняй во сне поро́шки да с расстановкой, не спеши! а утречком сюда их быстро пиши! Нажмите для раскрытия... Вот так и делают похоже Проснутся и сюда скорей А разгребать потом всё должен Сергей
Bumblebee написал(а): ты сочиняй во сне поро́шки да с расстановкой, не спеши! а утречком сюда их быстро пиши! Нажмите для раскрытия... Вот так и делают похоже Проснутся и сюда скорей А разгребать потом всё должен Сергей
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.428 Матвей Собакин написал(а): Вот так и делают похоже Проснутся и сюда скорей А разгребать потом всё должен Сергей Нажмите для раскрытия... похоже будет очень жарко на улице погода класс и лето слава богу близко у нас
Матвей Собакин написал(а): Вот так и делают похоже Проснутся и сюда скорей А разгребать потом всё должен Сергей Нажмите для раскрытия... похоже будет очень жарко на улице погода класс и лето слава богу близко у нас
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.429 Bumblebee написал(а): похоже будет очень жарко на улице погода класс и лето слава богу близко у нас Нажмите для раскрытия... Ну мог бы и не задавться Что лето жаркое у вас Старайся не перегреваться Пей квас
Bumblebee написал(а): похоже будет очень жарко на улице погода класс и лето слава богу близко у нас Нажмите для раскрытия... Ну мог бы и не задавться Что лето жаркое у вас Старайся не перегреваться Пей квас
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.430 Матвей Собакин написал(а): Ну мог бы и не задавться Что лето жаркое у вас Старайся не перегреваться Пей квас Нажмите для раскрытия... люблю холодный квас я летом и мне не нужно ничего хочу стаканчик запотевший ЕГО
Матвей Собакин написал(а): Ну мог бы и не задавться Что лето жаркое у вас Старайся не перегреваться Пей квас Нажмите для раскрытия... люблю холодный квас я летом и мне не нужно ничего хочу стаканчик запотевший ЕГО
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.431 Bumblebee написал(а): люблю холодный квас я летом и мне не нужно ничего хочу стаканчик запотевший ЕГО Нажмите для раскрытия... Ну ты, Серёга, коры мочишь Не хуже Фредди самого Я прочитал внизу , что хочешь ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Его
Bumblebee написал(а): люблю холодный квас я летом и мне не нужно ничего хочу стаканчик запотевший ЕГО Нажмите для раскрытия... Ну ты, Серёга, коры мочишь Не хуже Фредди самого Я прочитал внизу , что хочешь ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Его
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.432 Матвей Собакин написал(а): Ну ты, Серёга, коры мочишь Не хуже Фредди самого Я прочитал внизу , что хочешь ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Его Нажмите для раскрытия... имел ввиду я квас всего лишь к мужчинам я безразличЁн но Фредди клевый, его show must go on
Матвей Собакин написал(а): Ну ты, Серёга, коры мочишь Не хуже Фредди самого Я прочитал внизу , что хочешь ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Его Нажмите для раскрытия... имел ввиду я квас всего лишь к мужчинам я безразличЁн но Фредди клевый, его show must go on
Ксюша**** Пророк Сообщения 5.016 Реакции 14.092 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 22.08.2016 23 Май 2016 #11.433 А что за Фредди вы ответьте Не тот кто в Queen е выступал? И с микрофоном все по сцене Скакал
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.434 Ксюша**** написал(а): А что за Фредди вы ответьте Не тот кто в Queen е выступал? И с микрофоном все по сцене Скакал Нажмите для раскрытия... да да, такой усатый дядька на сцене в белых лосинАх он делал волосатой грудью аншлаг
Ксюша**** написал(а): А что за Фредди вы ответьте Не тот кто в Queen е выступал? И с микрофоном все по сцене Скакал Нажмите для раскрытия... да да, такой усатый дядька на сцене в белых лосинАх он делал волосатой грудью аншлаг
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.435 Bumblebee написал(а): да да, такой усатый дядька на сцене в белых лосинАх он делал волосатой грудью аншлаг Нажмите для раскрытия... Ты спутал всё, Аншлаг -Регина И с нею стая дураков А Фредди хоть и гей- мужчина Но клёв!
Bumblebee написал(а): да да, такой усатый дядька на сцене в белых лосинАх он делал волосатой грудью аншлаг Нажмите для раскрытия... Ты спутал всё, Аншлаг -Регина И с нею стая дураков А Фредди хоть и гей- мужчина Но клёв!
Ксюша**** Пророк Сообщения 5.016 Реакции 14.092 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 22.08.2016 23 Май 2016 #11.436 Матвей Собакин написал(а): Ты спутал всё, Аншлаг -Регина И с нею стая дураков А Фредди хоть и гей- мужчина Но клёв! Нажмите для раскрытия... На вкус и цвет как говорится Фломастеры разные для всех У редких может случиться такой Успех
Матвей Собакин написал(а): Ты спутал всё, Аншлаг -Регина И с нею стая дураков А Фредди хоть и гей- мужчина Но клёв! Нажмите для раскрытия... На вкус и цвет как говорится Фломастеры разные для всех У редких может случиться такой Успех
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.437 Ксюша**** написал(а): На вкус и цвет как говорится Фломастеры разные для всех У редких может случиться такой Успех Нажмите для раскрытия... успехом может быть гордится Ваганыч Женя, Петросян но ржать я буду с его шуток лишь пьян (т.е. никогда)
Ксюша**** написал(а): На вкус и цвет как говорится Фломастеры разные для всех У редких может случиться такой Успех Нажмите для раскрытия... успехом может быть гордится Ваганыч Женя, Петросян но ржать я буду с его шуток лишь пьян (т.е. никогда)
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.438 Bumblebee написал(а): успехом может быть гордится Ваганыч Женя, Петросян но ржать я буду с его шуток лишь пьян (т.е. никогда) Нажмите для раскрытия... так если спиртом поднабраться я хохотать могу как псих и с шуточек начну смеяться твоих /nothing personal/
Bumblebee написал(а): успехом может быть гордится Ваганыч Женя, Петросян но ржать я буду с его шуток лишь пьян (т.е. никогда) Нажмите для раскрытия... так если спиртом поднабраться я хохотать могу как псих и с шуточек начну смеяться твоих /nothing personal/
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.439 Матвей Собакин написал(а): так если спиртом поднабраться я хохотать могу как псих и с шуточек начну смеяться твоих /nothing personal/ Нажмите для раскрытия... тогда шутить ваще не буду не трать здоровье ты свое нам ни к чему больное сердце (и печень, почки, мозги) твоё
Матвей Собакин написал(а): так если спиртом поднабраться я хохотать могу как псих и с шуточек начну смеяться твоих /nothing personal/ Нажмите для раскрытия... тогда шутить ваще не буду не трать здоровье ты свое нам ни к чему больное сердце (и печень, почки, мозги) твоё
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.440 Bumblebee написал(а): тогда шутить ваще не буду не трать здоровье ты свое нам ни к чему больное сердце (и печень, почки, мозги) твоё Нажмите для раскрытия... Из списка, что ты перечислил Осталось мало во плоти Есть голова, в ней пару мыслей Шути
Bumblebee написал(а): тогда шутить ваще не буду не трать здоровье ты свое нам ни к чему больное сердце (и печень, почки, мозги) твоё Нажмите для раскрытия... Из списка, что ты перечислил Осталось мало во плоти Есть голова, в ней пару мыслей Шути