ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.641 Bumblebee написал(а): кто ж сомневался, что с собою взяла ты баночки свои помады, туши, лаки, пудры, тени́ Нажмите для раскрытия... А красить губы я не стану Вдруг поцелует кто меня А я потрачу полпомады Зазря
Bumblebee написал(а): кто ж сомневался, что с собою взяла ты баночки свои помады, туши, лаки, пудры, тени́ Нажмите для раскрытия... А красить губы я не стану Вдруг поцелует кто меня А я потрачу полпомады Зазря
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.642 ИЕД написал(а): А красить губы я не стану Вдруг поцелует кто меня А я потрачу полпомады Зазря Нажмите для раскрытия... ну да помады килограммы съедает женщина за жизнь куда вкусней на даче мя́ска погрызть
ИЕД написал(а): А красить губы я не стану Вдруг поцелует кто меня А я потрачу полпомады Зазря Нажмите для раскрытия... ну да помады килограммы съедает женщина за жизнь куда вкусней на даче мя́ска погрызть
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.643 Bumblebee написал(а): ну да помады килограммы съедает женщина за жизнь куда вкусней на даче мя́ска погрызть Нажмите для раскрытия... Помаду ест мужчина страстный Целует что меня друг мой Коль хочешь поцелуев классных Умой
Bumblebee написал(а): ну да помады килограммы съедает женщина за жизнь куда вкусней на даче мя́ска погрызть Нажмите для раскрытия... Помаду ест мужчина страстный Целует что меня друг мой Коль хочешь поцелуев классных Умой
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.644 ИЕД написал(а): Помаду ест мужчина страстный Целует что меня друг мой Коль хочешь поцелуев классных Умой Нажмите для раскрытия... блин, неужели тот Карэнчик к тебе на кофе заглянул? ну ты расстроила, Иришка.... всплакнул...
ИЕД написал(а): Помаду ест мужчина страстный Целует что меня друг мой Коль хочешь поцелуев классных Умой Нажмите для раскрытия... блин, неужели тот Карэнчик к тебе на кофе заглянул? ну ты расстроила, Иришка.... всплакнул...
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.645 Bumblebee написал(а): блин, неужели тот Карэнчик к тебе на кофе заглянул? ну ты расстроила, Иришка.... всплакнул... Нажмите для раскрытия... Сосед по даче мой ближайший Зовется Гарик, не Карэн Лукав и кофэ варит но не Спортсмен
Bumblebee написал(а): блин, неужели тот Карэнчик к тебе на кофе заглянул? ну ты расстроила, Иришка.... всплакнул... Нажмите для раскрытия... Сосед по даче мой ближайший Зовется Гарик, не Карэн Лукав и кофэ варит но не Спортсмен
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.646 ИЕД написал(а): Сосед по даче мой ближайший Зовется Гарик, не Карэн Лукав и кофэ варит но не Спортсмен Нажмите для раскрытия... атлетов ты предпочитаешь? чтоб мускулист и эге-гей? смотри лишь бы тебе попался не гей
ИЕД написал(а): Сосед по даче мой ближайший Зовется Гарик, не Карэн Лукав и кофэ варит но не Спортсмен Нажмите для раскрытия... атлетов ты предпочитаешь? чтоб мускулист и эге-гей? смотри лишь бы тебе попался не гей
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.647 Bumblebee написал(а): атлетов ты предпочитаешь? чтоб мускулист и эге-гей? смотри лишь бы тебе попался не гей Нажмите для раскрытия... Ну я ж наверное проверю Какой он гей иль эге-гей В атлетах мозг предпочитаю Скорей
Bumblebee написал(а): атлетов ты предпочитаешь? чтоб мускулист и эге-гей? смотри лишь бы тебе попался не гей Нажмите для раскрытия... Ну я ж наверное проверю Какой он гей иль эге-гей В атлетах мозг предпочитаю Скорей
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.648 ИЕД написал(а): Ну я ж наверное проверю Какой он гей иль эге-гей В атлетах мозг предпочитаю Скорей Нажмите для раскрытия... предпочитать, Ириш, не вредно но где же мозг на всех найти не каждому дано быть умным как ты!
ИЕД написал(а): Ну я ж наверное проверю Какой он гей иль эге-гей В атлетах мозг предпочитаю Скорей Нажмите для раскрытия... предпочитать, Ириш, не вредно но где же мозг на всех найти не каждому дано быть умным как ты!
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.649 Bumblebee написал(а): предпочитать, Ириш, не вредно но где же мозг на всех найти не каждому дано быть умным как ты! Нажмите для раскрытия... Причем тут мозг ты ведь умеешь По настоящему хвалить Про красоту всем комплименты Дарить
Bumblebee написал(а): предпочитать, Ириш, не вредно но где же мозг на всех найти не каждому дано быть умным как ты! Нажмите для раскрытия... Причем тут мозг ты ведь умеешь По настоящему хвалить Про красоту всем комплименты Дарить
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.650 ИЕД написал(а): Причем тут мозг ты ведь умеешь По настоящему хвалить Про красоту всем комплименты Дарить Нажмите для раскрытия... я? комплименты? не утрируй! краснею снова от тебя я просто всех вас уважаю любя
ИЕД написал(а): Причем тут мозг ты ведь умеешь По настоящему хвалить Про красоту всем комплименты Дарить Нажмите для раскрытия... я? комплименты? не утрируй! краснею снова от тебя я просто всех вас уважаю любя
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.651 Bumblebee написал(а): я? комплименты? не утрируй! краснею снова от тебя я просто всех вас уважаю любя Нажмите для раскрытия... На уваженьи и закончим Ушла мне надо все успеть Тебя я больше не заставлю Краснеть
Bumblebee написал(а): я? комплименты? не утрируй! краснею снова от тебя я просто всех вас уважаю любя Нажмите для раскрытия... На уваженьи и закончим Ушла мне надо все успеть Тебя я больше не заставлю Краснеть
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.652 ИЕД написал(а): На уваженьи и закончим Ушла мне надо все успеть Тебя я больше не заставлю Краснеть Нажмите для раскрытия... ты все успеешь, отпускница! поотдыхать же не забудь и после плотного обеда *мечтательно* уснуть
ИЕД написал(а): На уваженьи и закончим Ушла мне надо все успеть Тебя я больше не заставлю Краснеть Нажмите для раскрытия... ты все успеешь, отпускница! поотдыхать же не забудь и после плотного обеда *мечтательно* уснуть
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.653 Bumblebee написал(а): ты все успеешь, отпускница! поотдыхать же не забудь и после плотного обеда *мечтательно* уснуть Нажмите для раскрытия... Фонтан любви чудесной силы Уж не сочтите вы за лесть Я не посмел в дуэт ваш милый Залезть
Bumblebee написал(а): ты все успеешь, отпускница! поотдыхать же не забудь и после плотного обеда *мечтательно* уснуть Нажмите для раскрытия... Фонтан любви чудесной силы Уж не сочтите вы за лесть Я не посмел в дуэт ваш милый Залезть
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.654 Матвей Собакин написал(а): Фонтан любви чудесной силы Уж не сочтите вы за лесть Я не посмел в дуэт ваш милый Залезть Нажмите для раскрытия... Матвей, да брось, ты не мешаешь до Гарика - как до звезды рукой я не сосед и я без кофе... отстой!
Матвей Собакин написал(а): Фонтан любви чудесной силы Уж не сочтите вы за лесть Я не посмел в дуэт ваш милый Залезть Нажмите для раскрытия... Матвей, да брось, ты не мешаешь до Гарика - как до звезды рукой я не сосед и я без кофе... отстой!
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.655 Bumblebee написал(а): Матвей, да брось, ты не мешаешь до Гарика - как до звезды рукой я не сосед и я без кофе... отстой! Нажмите для раскрытия... Да что вы право в самом деле Что может Гарик - ерунда; Матвей, Сергей в моем вы сердце Всегда
Bumblebee написал(а): Матвей, да брось, ты не мешаешь до Гарика - как до звезды рукой я не сосед и я без кофе... отстой! Нажмите для раскрытия... Да что вы право в самом деле Что может Гарик - ерунда; Матвей, Сергей в моем вы сердце Всегда
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.656 ИЕД написал(а): Да что вы право в самом деле Что может Гарик - ерунда; Матвей, Сергей в моем вы сердце Всегда Нажмите для раскрытия... с Матвеем мы твои навеки а Гарик лесом пусть идет но пусть одолженные грабли вернет!!!
ИЕД написал(а): Да что вы право в самом деле Что может Гарик - ерунда; Матвей, Сергей в моем вы сердце Всегда Нажмите для раскрытия... с Матвеем мы твои навеки а Гарик лесом пусть идет но пусть одолженные грабли вернет!!!
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.657 Bumblebee написал(а): с Матвеем мы твои навеки а Гарик лесом пусть идет но пусть одолженные грабли вернет!!! Нажмите для раскрытия... Вернулись грабли, слава Богу, С приветом для тебя Сергей Я ими банк пойду ограблю О кей?
Bumblebee написал(а): с Матвеем мы твои навеки а Гарик лесом пусть идет но пусть одолженные грабли вернет!!! Нажмите для раскрытия... Вернулись грабли, слава Богу, С приветом для тебя Сергей Я ими банк пойду ограблю О кей?
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.658 ИЕД написал(а): Вернулись грабли, слава Богу, С приветом для тебя Сергей Я ими банк пойду ограблю О кей? Нажмите для раскрытия... конечно, я сижу на стрёме "копейку" нашу не глушу и сухари тебе я в камеру ношу
ИЕД написал(а): Вернулись грабли, слава Богу, С приветом для тебя Сергей Я ими банк пойду ограблю О кей? Нажмите для раскрытия... конечно, я сижу на стрёме "копейку" нашу не глушу и сухари тебе я в камеру ношу
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.659 Bumblebee написал(а): конечно, я сижу на стрёме "копейку" нашу не глушу и сухари тебе я в камеру ношу Нажмите для раскрытия... Так я сижу а ты на воле Ну ты делец, с фига ты там? Тебя не сдам, не трусь, бродяга, Ментам Последнее редактирование: 25 Май 2016
Bumblebee написал(а): конечно, я сижу на стрёме "копейку" нашу не глушу и сухари тебе я в камеру ношу Нажмите для раскрытия... Так я сижу а ты на воле Ну ты делец, с фига ты там? Тебя не сдам, не трусь, бродяга, Ментам
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.660 ИЕД написал(а): Так я сижу а ты на воле Ну ты делец, с фига ты там? Тебя не сдам, не трусь, бродяга, Ментам Нажмите для раскрытия... Ирина, ты меня пугаешь откуда знаешь ты жаргон? казалась ты мне милой леди.... сражён....
ИЕД написал(а): Так я сижу а ты на воле Ну ты делец, с фига ты там? Тебя не сдам, не трусь, бродяга, Ментам Нажмите для раскрытия... Ирина, ты меня пугаешь откуда знаешь ты жаргон? казалась ты мне милой леди.... сражён....