Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 26 Май 2016 #11.721 natabalu написал(а): Ха- ха, курили все безбожно! Теперь не та уж молодежь На выпускном напиться можно? Вопрос.... Нажмите для раскрытия... И мы курили поголовно И что за мода то была Надеюсь что щас по другому Дела
natabalu написал(а): Ха- ха, курили все безбожно! Теперь не та уж молодежь На выпускном напиться можно? Вопрос.... Нажмите для раскрытия... И мы курили поголовно И что за мода то была Надеюсь что щас по другому Дела
natabalu Патриот Сообщения 1.169 Реакции 2.098 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 09.02.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Май 2016 #11.722 ИЕД написал(а): Да можно если есть желанье Но только вот зачем оно Чтоб платье выпачкать на память Вином Нажмите для раскрытия... Согласна я с тобой,родная И буду там я петь,плясать... Чего- то подустала малость Я спать
ИЕД написал(а): Да можно если есть желанье Но только вот зачем оно Чтоб платье выпачкать на память Вином Нажмите для раскрытия... Согласна я с тобой,родная И буду там я петь,плясать... Чего- то подустала малость Я спать
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 26 Май 2016 #11.723 ИЕД написал(а): Сто дней к концу уже подходят И выпускной без папирос Зачем же в школе я курила Вопрос Нажмите для раскрытия... Мы уже хуже наркоманов Мы хуже клятих москалей Мы сборище токсикоманов Ползем сюда понюхать клей
ИЕД написал(а): Сто дней к концу уже подходят И выпускной без папирос Зачем же в школе я курила Вопрос Нажмите для раскрытия... Мы уже хуже наркоманов Мы хуже клятих москалей Мы сборище токсикоманов Ползем сюда понюхать клей
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 26 Май 2016 #11.724 Матвей Собакин написал(а): Мы уже хуже наркоманов Мы хуже клятих москалей Мы сборище токсикоманов Ползем сюда понюхать клей Нажмите для раскрытия... За москалей я попрошу вас Что вам не нравится месье Об остальном впервые слышу Вам фе
Матвей Собакин написал(а): Мы уже хуже наркоманов Мы хуже клятих москалей Мы сборище токсикоманов Ползем сюда понюхать клей Нажмите для раскрытия... За москалей я попрошу вас Что вам не нравится месье Об остальном впервые слышу Вам фе
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 26 Май 2016 #11.725 Матвей Собакин написал(а): Мы уже хуже наркоманов Мы хуже клятих москалей Мы сборище токсикоманов Ползем сюда понюхать клей Нажмите для раскрытия... Хотя ты в чем то прав товарищ Подсели мы на форум все Во сне мне снится игровая Уже
Матвей Собакин написал(а): Мы уже хуже наркоманов Мы хуже клятих москалей Мы сборище токсикоманов Ползем сюда понюхать клей Нажмите для раскрытия... Хотя ты в чем то прав товарищ Подсели мы на форум все Во сне мне снится игровая Уже
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 26 Май 2016 #11.726 Матвей Собакин написал(а): Мы уже хуже наркоманов Мы хуже клятих москалей Мы сборище токсикоманов Ползем сюда понюхать клей Нажмите для раскрытия... Сегодня я уже просила Матвей тебя не обобщать Не надо дев тобой любимых Стращать
Матвей Собакин написал(а): Мы уже хуже наркоманов Мы хуже клятих москалей Мы сборище токсикоманов Ползем сюда понюхать клей Нажмите для раскрытия... Сегодня я уже просила Матвей тебя не обобщать Не надо дев тобой любимых Стращать
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #11.727 Atlisa написал(а): Хотя ты в чем то прав товарищ Подсели мы на форум все Во сне мне снится игровая Уже Нажмите для раскрытия... Так тренируешься во сне ты Я вижу рифмы как лихИ А ты во сне все настрочила Стихи
Atlisa написал(а): Хотя ты в чем то прав товарищ Подсели мы на форум все Во сне мне снится игровая Уже Нажмите для раскрытия... Так тренируешься во сне ты Я вижу рифмы как лихИ А ты во сне все настрочила Стихи
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #11.728 ИЕД написал(а): Так тренируешься во сне ты Я вижу рифмы как лихИ А ты во сне все настрочила Стихи Нажмите для раскрытия... Везде теперь пишу стихами На форуме, и на стене В метро я думаю виршами Везде Теперь формат трех строк стал мал мне Как мысли все сюда вместить Поэму напишу во сне я Как быть
ИЕД написал(а): Так тренируешься во сне ты Я вижу рифмы как лихИ А ты во сне все настрочила Стихи Нажмите для раскрытия... Везде теперь пишу стихами На форуме, и на стене В метро я думаю виршами Везде Теперь формат трех строк стал мал мне Как мысли все сюда вместить Поэму напишу во сне я Как быть
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #11.729 Atlisa написал(а): Везде теперь пишу стихами На форуме, и на стене В метро я думаю виршами Везде Теперь формат трех строк стал мал мне Как мысли все сюда вместить Поэму напишу во сне я Как быть Нажмите для раскрытия... А по заказу не слагАешь Я вот не знаю где спросить Спрошу тебя а вдруг ты знаешь С кем жить
Atlisa написал(а): Везде теперь пишу стихами На форуме, и на стене В метро я думаю виршами Везде Теперь формат трех строк стал мал мне Как мысли все сюда вместить Поэму напишу во сне я Как быть Нажмите для раскрытия... А по заказу не слагАешь Я вот не знаю где спросить Спрошу тебя а вдруг ты знаешь С кем жить
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #11.730 ИЕД написал(а): А по заказу не слагАешь Я вот не знаю где спросить Спрошу тебя а вдруг ты знаешь С кем жить Нажмите для раскрытия... С кем жить да кто же это знает Подскажет сердце и стихи Еще бросают назад лапоть Ищи
ИЕД написал(а): А по заказу не слагАешь Я вот не знаю где спросить Спрошу тебя а вдруг ты знаешь С кем жить Нажмите для раскрытия... С кем жить да кто же это знает Подскажет сердце и стихи Еще бросают назад лапоть Ищи
Марина Максимова Гордость форума Сообщения 2.967 Реакции 5.237 Метод #некурим Лет курения 28 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #11.731 Atlisa написал(а): С кем жить да кто же это знает Подскажет сердце и стихи Еще бросают назад лапоть Ищи Нажмите для раскрытия... Ещё ловить на свадьбе квитки Такая есть традиция Поймала бы и ты Ирина И я
Atlisa написал(а): С кем жить да кто же это знает Подскажет сердце и стихи Еще бросают назад лапоть Ищи Нажмите для раскрытия... Ещё ловить на свадьбе квитки Такая есть традиция Поймала бы и ты Ирина И я
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #11.732 Марина Максимова написал(а): Ещё ловить на свадьбе квитки Такая есть традиция Поймала бы и ты Ирина И я Нажмите для раскрытия... А что такое эти квИтки Или квиткИ не знаю я СкажИте и я всем поймаю Друзьям.
Марина Максимова написал(а): Ещё ловить на свадьбе квитки Такая есть традиция Поймала бы и ты Ирина И я Нажмите для раскрытия... А что такое эти квИтки Или квиткИ не знаю я СкажИте и я всем поймаю Друзьям.
Марина Максимова Гордость форума Сообщения 2.967 Реакции 5.237 Метод #некурим Лет курения 28 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #11.733 ИЕД написал(а): А что такое эти квИтки Или квиткИ не знаю я СкажИте и я всем поймаю Друзьям. Нажмите для раскрытия... Цэ по Украински цветочки Тебя запутала совсем Ага слови ты не замужним Нам всем)
ИЕД написал(а): А что такое эти квИтки Или квиткИ не знаю я СкажИте и я всем поймаю Друзьям. Нажмите для раскрытия... Цэ по Украински цветочки Тебя запутала совсем Ага слови ты не замужним Нам всем)
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #11.734 Марина Максимова написал(а): Цэ по Украински цветочки Тебя запутала совсем Ага слови ты не замужним Нам всем) Нажмите для раскрытия... Держите, девы дорогие Для вас любовь и счастье есть И женихи дюже крутые Не счесть
Марина Максимова написал(а): Цэ по Украински цветочки Тебя запутала совсем Ага слови ты не замужним Нам всем) Нажмите для раскрытия... Держите, девы дорогие Для вас любовь и счастье есть И женихи дюже крутые Не счесть
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #11.735 Atlisa написал(а): С кем жить да кто же это знает Подскажет сердце и стихи Еще бросают назад лапоть Ищи Нажмите для раскрытия... Танюшка лапоть пригодится А чем муж будет щи хлебать Давай с тобой другое что то Кидать
Atlisa написал(а): С кем жить да кто же это знает Подскажет сердце и стихи Еще бросают назад лапоть Ищи Нажмите для раскрытия... Танюшка лапоть пригодится А чем муж будет щи хлебать Давай с тобой другое что то Кидать
Марина Максимова Гордость форума Сообщения 2.967 Реакции 5.237 Метод #некурим Лет курения 28 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #11.736 ИЕД написал(а): Танюшка лапоть пригодится А чем муж будет щи хлебать Давай с тобой другое что то Кидать Нажмите для раскрытия... Что за мужик что не лаптём он ест Таких мы в женихи уж не берём Берем простых с латем за место ложки Втроём
ИЕД написал(а): Танюшка лапоть пригодится А чем муж будет щи хлебать Давай с тобой другое что то Кидать Нажмите для раскрытия... Что за мужик что не лаптём он ест Таких мы в женихи уж не берём Берем простых с латем за место ложки Втроём
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #11.737 ИЕД написал(а): Танюшка лапоть пригодится А чем муж будет щи хлебать Давай с тобой другое что то Кидать Нажмите для раскрытия... Впервые слышу чтоб щи лаптем В какой же варварской стране А ложки как же не нужны что ль Уже
ИЕД написал(а): Танюшка лапоть пригодится А чем муж будет щи хлебать Давай с тобой другое что то Кидать Нажмите для раскрытия... Впервые слышу чтоб щи лаптем В какой же варварской стране А ложки как же не нужны что ль Уже
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #11.738 Марина Максимова написал(а): Что за мужик что не лаптём он ест Таких мы в женихи уж не берём Берем простых с латем за место ложки Втроём Нажмите для раскрытия... Берите каждая отдельно Втроём не тот уж коленкор За аморалку вдруг получишь Укор
Марина Максимова написал(а): Что за мужик что не лаптём он ест Таких мы в женихи уж не берём Берем простых с латем за место ложки Втроём Нажмите для раскрытия... Берите каждая отдельно Втроём не тот уж коленкор За аморалку вдруг получишь Укор
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #11.739 ИЕД написал(а): Берите каждая отдельно Втроём не тот уж коленкор За аморалку вдруг получишь Укор Нажмите для раскрытия... Ира!
ИЕД написал(а): Берите каждая отдельно Втроём не тот уж коленкор За аморалку вдруг получишь Укор Нажмите для раскрытия... Ира!
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #11.740 Atlisa написал(а): Впервые слышу чтоб щи лаптем В какой же варварской стране А ложки как же не нужны что ль Уже Нажмите для раскрытия... Хлебать щи лАптем экономно Из дырок выльется бульон Так подсказали Гугл и умный Смартфон
Atlisa написал(а): Впервые слышу чтоб щи лаптем В какой же варварской стране А ложки как же не нужны что ль Уже Нажмите для раскрытия... Хлебать щи лАптем экономно Из дырок выльется бульон Так подсказали Гугл и умный Смартфон