Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #11.741 ИЕД написал(а): Хлебать щи лАптем экономно Из дырок выльется бульон Так подсказали Гугл и умный Смартфон Нажмите для раскрытия... Ах вот зачем мужчина с лаптем Заместо это друшлагА Ну это вы и извращенцы Ага
ИЕД написал(а): Хлебать щи лАптем экономно Из дырок выльется бульон Так подсказали Гугл и умный Смартфон Нажмите для раскрытия... Ах вот зачем мужчина с лаптем Заместо это друшлагА Ну это вы и извращенцы Ага
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #11.742 Atlisa написал(а): Ах вот зачем мужчина с лаптем Заместо это друшлагА Ну это вы и извращенцы Ага Нажмите для раскрытия... Нет, извращенцы все в Европе Узнала лишь сегодня я А нашим лАптям здесь неплохо Родня
Atlisa написал(а): Ах вот зачем мужчина с лаптем Заместо это друшлагА Ну это вы и извращенцы Ага Нажмите для раскрытия... Нет, извращенцы все в Европе Узнала лишь сегодня я А нашим лАптям здесь неплохо Родня
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #11.743 во как игра пошла, как только я спать ушел) всем доброе утро!
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #11.744 ИЕД написал(а): Нет, извращенцы все в Европе Узнала лишь сегодня я А нашим лАптям здесь неплохо Родня Нажмите для раскрытия... Про извращенцев речь отдельно Вести с тобою будем мы Ведь с нашими лаптЯми безраздельно Дружны
ИЕД написал(а): Нет, извращенцы все в Европе Узнала лишь сегодня я А нашим лАптям здесь неплохо Родня Нажмите для раскрытия... Про извращенцев речь отдельно Вести с тобою будем мы Ведь с нашими лаптЯми безраздельно Дружны
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #11.745 Bumblebee написал(а): во как игра пошла, как только я спать ушел) всем доброе утро! Нажмите для раскрытия... КО.))) на 588 странице.
Bumblebee написал(а): во как игра пошла, как только я спать ушел) всем доброе утро! Нажмите для раскрытия... КО.))) на 588 странице.
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #11.746 Матвей Собакин написал(а): КО.))) на 588 странице. Нажмите для раскрытия... Ой. Только мне непонятно?
Матвей Собакин написал(а): КО.))) на 588 странице. Нажмите для раскрытия... Ой. Только мне непонятно?
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #11.747 ИЕД написал(а): Ой. Только мне непонятно? Нажмите для раскрытия... ну типа тормоз я только на 588 странице до меня дошло, что, как только я ухожу спать, тут начинается разврат, веселье и прочие излишества нехорошие
ИЕД написал(а): Ой. Только мне непонятно? Нажмите для раскрытия... ну типа тормоз я только на 588 странице до меня дошло, что, как только я ухожу спать, тут начинается разврат, веселье и прочие излишества нехорошие
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #11.748 Bumblebee написал(а): ну типа тормоз я только на 588 странице до меня дошло, что, как только я ухожу спать, тут начинается разврат, веселье и прочие излишества нехорошие Нажмите для раскрытия... Ладно, никто тебя тормозом не называл, даже "типа". Ну если так совпадало? 48 раз подряд.)
Bumblebee написал(а): ну типа тормоз я только на 588 странице до меня дошло, что, как только я ухожу спать, тут начинается разврат, веселье и прочие излишества нехорошие Нажмите для раскрытия... Ладно, никто тебя тормозом не называл, даже "типа". Ну если так совпадало? 48 раз подряд.)
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #11.749 Bumblebee написал(а): ну типа тормоз я только на 588 странице до меня дошло, что, как только я ухожу спать, тут начинается разврат, веселье и прочие излишества нехорошие Нажмите для раскрытия... Аа. Это неправда!
Bumblebee написал(а): ну типа тормоз я только на 588 странице до меня дошло, что, как только я ухожу спать, тут начинается разврат, веселье и прочие излишества нехорошие Нажмите для раскрытия... Аа. Это неправда!
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #11.750 Матвей Собакин написал(а): Ладно, никто тебя тормозом не называл, даже "типа". Ну если так совпадало? 48 раз подряд.) Нажмите для раскрытия... ИЕД написал(а): Аа. Это неправда! Нажмите для раскрытия... заметьте разврат, веселье и прочие излишества нехорошие никто не отрицает... когда я уже нахрен высплюсь!!!!
Матвей Собакин написал(а): Ладно, никто тебя тормозом не называл, даже "типа". Ну если так совпадало? 48 раз подряд.) Нажмите для раскрытия... ИЕД написал(а): Аа. Это неправда! Нажмите для раскрытия... заметьте разврат, веселье и прочие излишества нехорошие никто не отрицает... когда я уже нахрен высплюсь!!!!
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #11.751 Bumblebee написал(а): заметьте разврат, веселье и прочие излишества нехорошие никто не отрицает... когда я уже нахрен высплюсь!!!! Нажмите для раскрытия... Отрицаю. Все чинно и благородно
Bumblebee написал(а): заметьте разврат, веселье и прочие излишества нехорошие никто не отрицает... когда я уже нахрен высплюсь!!!! Нажмите для раскрытия... Отрицаю. Все чинно и благородно
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #11.752 Bumblebee написал(а): и прочие излишества нехорошие Нажмите для раскрытия... Серёга, окстись, у нас все излишества только хорошие.
Bumblebee написал(а): и прочие излишества нехорошие Нажмите для раскрытия... Серёга, окстись, у нас все излишества только хорошие.
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #11.753 ИЕД написал(а): Отрицаю. Все чинно и благородно Нажмите для раскрытия... Матвей Собакин написал(а): Серёга, окстись, у нас все излишества только хорошие. Нажмите для раскрытия... Кто бы сомневался!
ИЕД написал(а): Отрицаю. Все чинно и благородно Нажмите для раскрытия... Матвей Собакин написал(а): Серёга, окстись, у нас все излишества только хорошие. Нажмите для раскрытия... Кто бы сомневался!
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #11.754 Bumblebee написал(а): как только я ухожу спать, тут начинается разврат, веселье и прочие излишества нехорошие Нажмите для раскрытия... Bumblebee написал(а): заметьте разврат, веселье и прочие излишества нехорошие никто не отрицает... Нажмите для раскрытия... Ну да, разврат не отрицаем. Веселье - это разве грех? На нормы правил забиваем При всех.
Bumblebee написал(а): как только я ухожу спать, тут начинается разврат, веселье и прочие излишества нехорошие Нажмите для раскрытия... Bumblebee написал(а): заметьте разврат, веселье и прочие излишества нехорошие никто не отрицает... Нажмите для раскрытия... Ну да, разврат не отрицаем. Веселье - это разве грех? На нормы правил забиваем При всех.
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #11.755 Матвей Собакин написал(а): Ну да, разврат не отрицаем. Веселье - это разве грех? На нормы правил забиваем При всех. Нажмите для раскрытия... Ну что тут все опять заглохло Ушли все чай пить по домам А где разврат и все веселье Жандарм
Матвей Собакин написал(а): Ну да, разврат не отрицаем. Веселье - это разве грех? На нормы правил забиваем При всех. Нажмите для раскрытия... Ну что тут все опять заглохло Ушли все чай пить по домам А где разврат и все веселье Жандарм
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #11.756 Atlisa написал(а): Ну что тут все опять заглохло Ушли все чай пить по домам А где разврат и все веселье Жандарм Нажмите для раскрытия... Да Вы, Татьяна, ненасытны Теперь раскована, смела А раньше были Вы так скрытны Дела..
Atlisa написал(а): Ну что тут все опять заглохло Ушли все чай пить по домам А где разврат и все веселье Жандарм Нажмите для раскрытия... Да Вы, Татьяна, ненасытны Теперь раскована, смела А раньше были Вы так скрытны Дела..
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #11.757 Матвей Собакин написал(а): Да Вы, Татьяна, ненасытны Теперь раскована, смела А раньше были Вы так скрытны Дела.. Нажмите для раскрытия... Что делает с людьми стодневка И даже я тут расцвела Осталась правда ненасытной Дела
Матвей Собакин написал(а): Да Вы, Татьяна, ненасытны Теперь раскована, смела А раньше были Вы так скрытны Дела.. Нажмите для раскрытия... Что делает с людьми стодневка И даже я тут расцвела Осталась правда ненасытной Дела
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #11.758 Atlisa написал(а): Что делает с людьми стодневка И даже я тут расцвела Осталась правда ненасытной Дела Нажмите для раскрытия... Остались радостные вздохи Себя должны вы лишь хвалить Ведь перестали вы - ей Богу!- Курить
Atlisa написал(а): Что делает с людьми стодневка И даже я тут расцвела Осталась правда ненасытной Дела Нажмите для раскрытия... Остались радостные вздохи Себя должны вы лишь хвалить Ведь перестали вы - ей Богу!- Курить
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #11.759 ИЕД написал(а): Остались радостные вздохи Себя должны вы лишь хвалить Ведь перестали вы - ей Богу!- Курить Нажмите для раскрытия... Вот это главная причина Что мы здесь с вами собрались И как я вам всем благодарна Держись
ИЕД написал(а): Остались радостные вздохи Себя должны вы лишь хвалить Ведь перестали вы - ей Богу!- Курить Нажмите для раскрытия... Вот это главная причина Что мы здесь с вами собрались И как я вам всем благодарна Держись
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #11.760 Atlisa написал(а): Вот это главная причина Что мы здесь с вами собрались И как я вам всем благодарна Держись Нажмите для раскрытия... Держаться. Семеро держите Чтоб не упала больно я От вашей похвалы сегодня Пьяна
Atlisa написал(а): Вот это главная причина Что мы здесь с вами собрались И как я вам всем благодарна Держись Нажмите для раскрытия... Держаться. Семеро держите Чтоб не упала больно я От вашей похвалы сегодня Пьяна