6 #6. Игровая 6-ой стодневки.

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тимофей Рявкнул Агрессивно, Вытащил Макинтош И Резво Украл Яхонт Семидесятипятикаратный Ь
"Сегодня Единственный Метод, Избавляющий Душу, Естественно Страдающую Язвительностью Точно Излишней, Придумал Я - Терапевт Идейный!" - Крикнул Абсолютно Решительно Автор Трудновыговариваемого Направления - Йоготерапевтического.

Последнее редактирование:
"Сегодня Единственный Метод, Избавляющий Душу, Естественно Страдающую Язвительностью Точно Излишней, Придумал Я - Терапевт Идейный!" - Крикнул Решительно Автор Трудновыговариваемого Направления - Йоготерапевтического.
Всем привет с совещания:) не могу остановиться. зараза, хуже семечек:)

Семидесятипятикаратный
RenderedImage.aspx

Сорок
Едких
Матадоров
Истребляли
Дровосеков
Ели
Сытно
Яства
Томно
И
Плевались
Яркой
Тканью
Из
Которой
Абиссинцы
Рыбам
Архалук
Точали
Но
ИЕД
И:censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored:

Реакции: Guln
RenderedImage.aspx

Сорок
Едких
Матадоров
Истребляли
Дровосеков
Ели
Сытно
Яства
Томно
И
Плевались
Яркой
Тканью
Из
Которой
Абиссинцы
Рыбам
Архалук
Точали
Но
ИЕД
И:censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored:
Я с совещания же. Телефон:). Ниче не вижу - картинки смайлы подписи. А хочу видеть!!!!
З.ы. Неужели я была первой?
Я там словечко одно довставила - абсолютно- можете меня исключить.
Потому что Матвеевы матадоры и дровосеки - милые:)...

Йоготерапевтического
Йося Отошла Горделиво От Тимофея Ефимова, Развернув Анорексичные Плечи. Ей В Такт Извернулся Чечевицын Егор, Страдающий Каким-то Обуявшим Геморроем Общераспространенным

Йося Отошла Горделиво От Тимофея Ефимова, Развернув Анорексичные Плечи. Ей В Такт Извернулся Чечевицын Егор, Страдающий Каким-то Обуявшим Геморроем Общераспространенным
бедолага...:rofl::rofl::rofl:

Я с совещания же. Телефон:). Ниче не вижу - картинки смайлы подписи. А хочу видеть!!!!
З.ы. Неужели я была первой?
Я там словечко одно довставила - абсолютно- можете меня исключить.
Потому что Матвеевы матадоры и дровосеки - милые:)...
Поздно исключать :)
А у Матвея все ответы - очень милые, и креативные :)

Не говори. Ваще компашка у них -атас! Тимофей вроде здоров только. Пока здоров:)
Блин, для драматизма и пущей трагичности надо было вместо геморроя гонорею вписать ))))

:rofl::rofl::rofl:
Общераспространенным
Общество Бобров, Щук, Енотов, Рекламирующих Артроз, Склероз, Понос : Расстраивало Общество Страусов, Тушканчиков, Рысей - Анонсировавших Нейродермит, Евнухоидизм, Невропатию.... Наркомания (Ы) Ивана - Мегавыразительна!

Мегавыразительна
Маша Ежова, Глядя Аморфным Взглядом (ы)И Рассматривая Алкоголиков За Импортными Теплотрассами, Ехала Любить Ь Неизвестного Асфальтоукладчика.

Асфальтоукладчика

Андрей Севастьянович Фельдман- Арфу Леночкину Тихонечко Отшлифовал, Ульяночке Ксилофон Лаком Алкидным Декорировал: Чудесные Инструменты Коллекционировал Антихудожественно!

natabalu,
Андрей Севастьянович Арфу Леночкину Тихонечко Отшлифовал,
Пытаюсь представить, в каком месте у Лены арфа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу