Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 19 Май 2016 #11.121 Януся написал(а): Терминал-так плохо работают у нас терминалы Номинал Нажмите для раскрытия... Номинал - количественное качество бумажки, именуемой банковским билетом. Аннигиляция.
Януся написал(а): Терминал-так плохо работают у нас терминалы Номинал Нажмите для раскрытия... Номинал - количественное качество бумажки, именуемой банковским билетом. Аннигиляция.
Я Януся 19 Май 2016 #11.122 Guln написал(а): Номинал - количественное качество бумажки, именуемой банковским билетом. Аннигиляция. Нажмите для раскрытия... Аннигиляция-физика,физика,физика... Ангина
Guln написал(а): Номинал - количественное качество бумажки, именуемой банковским билетом. Аннигиляция. Нажмите для раскрытия... Аннигиляция-физика,физика,физика... Ангина
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 19 Май 2016 #11.123 Януся написал(а): Аннигиляция-физика,физика,физика... Ангина Нажмите для раскрытия... Ангина - это когда горло болит, и температура высокая. Гантели.
Януся написал(а): Аннигиляция-физика,физика,физика... Ангина Нажмите для раскрытия... Ангина - это когда горло болит, и температура высокая. Гантели.
Я Януся 19 Май 2016 #11.124 Guln написал(а): Ангина - это когда горло болит, и температура высокая. Гантели. Нажмите для раскрытия... Гантели-лежат,отдыхают/ручки болят сейчас/ Телефон
Guln написал(а): Ангина - это когда горло болит, и температура высокая. Гантели. Нажмите для раскрытия... Гантели-лежат,отдыхают/ручки болят сейчас/ Телефон
natabalu Патриот Сообщения 1.169 Реакции 2.098 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 09.02.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Май 2016 #11.125 Януся написал(а): Гантели-лежат,отдыхают/ручки болят сейчас/ Телефон Нажмите для раскрытия... Телефон- это средство связи, а не для селфи. Интернет
Януся написал(а): Гантели-лежат,отдыхают/ручки болят сейчас/ Телефон Нажмите для раскрытия... Телефон- это средство связи, а не для селфи. Интернет
Я Януся 19 Май 2016 #11.126 natabalu написал(а): Телефон- это средство связи, а не для селфи. Интернет Нажмите для раскрытия... Интернет-везде со мной всегда!) Интроверт
natabalu написал(а): Телефон- это средство связи, а не для селфи. Интернет Нажмите для раскрытия... Интернет-везде со мной всегда!) Интроверт
natabalu Патриот Сообщения 1.169 Реакции 2.098 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 09.02.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Май 2016 #11.127 Януся написал(а): Интернет-везде со мной всегда!) Интроверт Нажмите для раскрытия... Интроверт- это человек , погруженный в себя ( сложные личности) Дистервег
Януся написал(а): Интернет-везде со мной всегда!) Интроверт Нажмите для раскрытия... Интроверт- это человек , погруженный в себя ( сложные личности) Дистервег
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 19 Май 2016 #11.128 natabalu написал(а): Интроверт- это человек , погруженный в себя ( сложные личности) Дистервег Нажмите для раскрытия... ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЗДЕСЬ ТОЖЕ!!! Дистерверг - брат близнец Гербарта Дискордия
natabalu написал(а): Интроверт- это человек , погруженный в себя ( сложные личности) Дистервег Нажмите для раскрытия... ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЗДЕСЬ ТОЖЕ!!! Дистерверг - брат близнец Гербарта Дискордия
Я Януся 19 Май 2016 #11.129 Матвей Собакин написал(а): Дистерверг - брат близнец Гербарта Дискордия Нажмите для раскрытия... Дискордия-Эрида Дискотека
Матвей Собакин написал(а): Дистерверг - брат близнец Гербарта Дискордия Нажмите для раскрытия... Дискордия-Эрида Дискотека
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 19 Май 2016 #11.130 Януся написал(а): Дискордия-Эрида Дискотека Нажмите для раскрытия... Дискотека - танцульки!) Авиатека
Януся написал(а): Дискордия-Эрида Дискотека Нажмите для раскрытия... Дискотека - танцульки!) Авиатека
Я Януся 19 Май 2016 #11.131 Atlisa написал(а): Дискотека - танцульки!) Авиатека Нажмите для раскрытия... Авиатека-издательство Сегодня самолет разбился/66 человек погибло/ Библиотека
Atlisa написал(а): Дискотека - танцульки!) Авиатека Нажмите для раскрытия... Авиатека-издательство Сегодня самолет разбился/66 человек погибло/ Библиотека
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 19 Май 2016 #11.132 Януся написал(а): Авиатека-издательство Сегодня самолет разбился/66 человек погибло/ Библиотека Нажмите для раскрытия... Правда? Как печально... Библиотека - где живут книги Дальтонизм
Януся написал(а): Авиатека-издательство Сегодня самолет разбился/66 человек погибло/ Библиотека Нажмите для раскрытия... Правда? Как печально... Библиотека - где живут книги Дальтонизм
Я Януся 19 Май 2016 #11.133 Atlisa написал(а): Правда? Как печально.. Нажмите для раскрытия... К сожалению....очень печально. Atlisa написал(а): Дальтонизм Нажмите для раскрытия... Дальтонизм только у мужчин Организм
Atlisa написал(а): Правда? Как печально.. Нажмите для раскрытия... К сожалению....очень печально. Atlisa написал(а): Дальтонизм Нажмите для раскрытия... Дальтонизм только у мужчин Организм
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 19 Май 2016 #11.134 Януся написал(а): К сожалению....очень печально. Дальтонизм только у мужчин Организм Нажмите для раскрытия... Как только у мужчин? Организм - функциональная система Органайзер
Януся написал(а): К сожалению....очень печально. Дальтонизм только у мужчин Организм Нажмите для раскрытия... Как только у мужчин? Организм - функциональная система Органайзер
Я Януся 19 Май 2016 #11.135 Atlisa написал(а): Органайзер Нажмите для раскрытия... Органайзер,а по мне блокнот,придумали-ОРГАНАЙЗЕР,куда там))) Гейзер
Atlisa написал(а): Органайзер Нажмите для раскрытия... Органайзер,а по мне блокнот,придумали-ОРГАНАЙЗЕР,куда там))) Гейзер
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 19 Май 2016 #11.136 Януся написал(а): Органайзер,а по мне блокнот,придумали-ОРГАНАЙЗЕР,куда там))) Гейзер Нажмите для раскрытия... Интересно, пошла почитала, у женщин тоже бывает, но 20 раз реже Гейзер - кипяток из под земли, как фонтан Заграница
Януся написал(а): Органайзер,а по мне блокнот,придумали-ОРГАНАЙЗЕР,куда там))) Гейзер Нажмите для раскрытия... Интересно, пошла почитала, у женщин тоже бывает, но 20 раз реже Гейзер - кипяток из под земли, как фонтан Заграница
Я Януся 19 Май 2016 #11.137 Atlisa написал(а): Заграница Нажмите для раскрытия... Заграница-какая-нибудь зарубежная страна. Ранец
Atlisa написал(а): Заграница Нажмите для раскрытия... Заграница-какая-нибудь зарубежная страна. Ранец
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 19 Май 2016 #11.138 Януся написал(а): Заграница-какая-нибудь зарубежная страна. Ранец Нажмите для раскрытия... Ранец - первоклашки идут! Опять 1 сентября, а я забыла!))) Танцор
Януся написал(а): Заграница-какая-нибудь зарубежная страна. Ранец Нажмите для раскрытия... Ранец - первоклашки идут! Опять 1 сентября, а я забыла!))) Танцор
Я Януся 20 Май 2016 #11.139 Atlisa написал(а): Ранец - первоклашки идут! Опять 1 сентября, а я забыла!))) Танцор Нажмите для раскрытия... Танцор-эх...танцы обожаю))) Ротор
Atlisa написал(а): Ранец - первоклашки идут! Опять 1 сентября, а я забыла!))) Танцор Нажмите для раскрытия... Танцор-эх...танцы обожаю))) Ротор
A *Alice* 20 Май 2016 #11.140 Януся написал(а): Танцор-эх...танцы обожаю))) Ротор Нажмите для раскрытия... Ротор - часть двигателя /вроде)))/ Торнадо
Януся написал(а): Танцор-эх...танцы обожаю))) Ротор Нажмите для раскрытия... Ротор - часть двигателя /вроде)))/ Торнадо