Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 23 Май 2016 #11.441 Матвей Собакин написал(а): Из списка, что ты перечислил Осталось мало во плоти Есть голова, в ней пару мыслей Шути Нажмите для раскрытия... Серёжа наш - шутник отменный, Еще красавец и атлет Шути, Сергей, шути, наш милый! Привет!
Матвей Собакин написал(а): Из списка, что ты перечислил Осталось мало во плоти Есть голова, в ней пару мыслей Шути Нажмите для раскрытия... Серёжа наш - шутник отменный, Еще красавец и атлет Шути, Сергей, шути, наш милый! Привет!
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.442 Guln написал(а): Серёжа наш - шутник отменный, Еще красавец и атлет Шути, Сергей, шути, наш милый! Привет! Нажмите для раскрытия... Ну извините, не Сталлоне И не Шварцнегер, не Ван Дамм Мне как-то ближе Аль Капоне А Вам?
Guln написал(а): Серёжа наш - шутник отменный, Еще красавец и атлет Шути, Сергей, шути, наш милый! Привет! Нажмите для раскрытия... Ну извините, не Сталлоне И не Шварцнегер, не Ван Дамм Мне как-то ближе Аль Капоне А Вам?
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 23 Май 2016 #11.443 Матвей Собакин написал(а): Ну извините, не Сталлоне И не Шварцнегер, не Ван Дамм Мне как-то ближе Аль Капоне А Вам? Нажмите для раскрытия... Сталлоне? сложно без просмотра лица без маски наяву и в ожидании показа живу (PS. простите, я сначала увлеклась и не вставила слово из пред. стиха. Исправила!) Последнее редактирование: 23 Май 2016
Матвей Собакин написал(а): Ну извините, не Сталлоне И не Шварцнегер, не Ван Дамм Мне как-то ближе Аль Капоне А Вам? Нажмите для раскрытия... Сталлоне? сложно без просмотра лица без маски наяву и в ожидании показа живу (PS. простите, я сначала увлеклась и не вставила слово из пред. стиха. Исправила!)
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.444 Матвей Собакин написал(а): Ну извините, не Сталлоне И не Шварцнегер, не Ван Дамм Мне как-то ближе Аль Капоне А Вам? Нажмите для раскрытия... сухой закон я плохо помню совсем мальцом я был тогда зато крут Брюс - ну тот, что Уиллис звезда
Матвей Собакин написал(а): Ну извините, не Сталлоне И не Шварцнегер, не Ван Дамм Мне как-то ближе Аль Капоне А Вам? Нажмите для раскрытия... сухой закон я плохо помню совсем мальцом я был тогда зато крут Брюс - ну тот, что Уиллис звезда
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.445 Guln написал(а): сказать мне сложно без просмотра лица без маски наяву и в ожидании показа живу Нажмите для раскрытия... живу и вижу, как Собакин снимает распиратор свой - девчонки лифчики бросают толпой
Guln написал(а): сказать мне сложно без просмотра лица без маски наяву и в ожидании показа живу Нажмите для раскрытия... живу и вижу, как Собакин снимает распиратор свой - девчонки лифчики бросают толпой
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 23 Май 2016 #11.446 Bumblebee написал(а): живу и вижу, как Собакин снимает распиратор свой - девчонки лифчики бросают толпой Нажмите для раскрытия... когда увидела тебя я не только лифчики свои кидала в моник ноутбука, но и.......
Bumblebee написал(а): живу и вижу, как Собакин снимает распиратор свой - девчонки лифчики бросают толпой Нажмите для раскрытия... когда увидела тебя я не только лифчики свои кидала в моник ноутбука, но и.......
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.447 Guln написал(а): когда увидела тебя я не только лифчики свои кидала в моник ноутбука, но и....... Нажмите для раскрытия... ничоси, как простой Ничоси снимает все, даже "но и...." смотри там, ты поаккуратней шали
Guln написал(а): когда увидела тебя я не только лифчики свои кидала в моник ноутбука, но и....... Нажмите для раскрытия... ничоси, как простой Ничоси снимает все, даже "но и...." смотри там, ты поаккуратней шали
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.448 Ксюша не удаляй, второй тоже засчитывается, да Сергей?
Ксюша**** Пророк Сообщения 5.016 Реакции 14.092 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 22.08.2016 23 Май 2016 #11.449 Atlisa написал(а): Ксюша не удаляй, второй тоже засчитывается, да Сергей? Нажмите для раскрытия... А я думала нельзя)
Atlisa написал(а): Ксюша не удаляй, второй тоже засчитывается, да Сергей? Нажмите для раскрытия... А я думала нельзя)
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 23 Май 2016 #11.450 Bumblebee написал(а): ничоси, как простой Ничоси снимает все, даже "но и...." смотри там, ты поаккуратней шали Нажмите для раскрытия... вот не дают поаккуратней шалить и лифчиком махать пойду-ка я на благо дела пахать
Bumblebee написал(а): ничоси, как простой Ничоси снимает все, даже "но и...." смотри там, ты поаккуратней шали Нажмите для раскрытия... вот не дают поаккуратней шалить и лифчиком махать пойду-ка я на благо дела пахать
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.451 Guln написал(а): вот не дают поаккуратней шалить и лифчиком махать пойду-ка я на благо дела пахать Нажмите для раскрытия... пахать уже довольно поздно почти 17 на моих уйду и вас без рифм оставлю своих (это не угроза, а повод для вашей радости)
Guln написал(а): вот не дают поаккуратней шалить и лифчиком махать пойду-ка я на благо дела пахать Нажмите для раскрытия... пахать уже довольно поздно почти 17 на моих уйду и вас без рифм оставлю своих (это не угроза, а повод для вашей радости)
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 23 Май 2016 #11.452 Bumblebee написал(а): пахать уже довольно поздно почти 17 на моих уйду и вас без рифм оставлю своих (это не угроза, а повод для вашей радости) Нажмите для раскрытия... без рифм твоих одна печалька но вот тебе домой пора но мы увидимся ведь вскоре ура!
Bumblebee написал(а): пахать уже довольно поздно почти 17 на моих уйду и вас без рифм оставлю своих (это не угроза, а повод для вашей радости) Нажмите для раскрытия... без рифм твоих одна печалька но вот тебе домой пора но мы увидимся ведь вскоре ура!
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.453 Guln написал(а): без рифм твоих одна печалька но вот тебе домой пора но мы увидимся ведь вскоре ура! Нажмите для раскрытия... да ладно, пишешь тоже складно улыбку вызываешь ты насчет увидимся - не знаю мечты...
Guln написал(а): без рифм твоих одна печалька но вот тебе домой пора но мы увидимся ведь вскоре ура! Нажмите для раскрытия... да ладно, пишешь тоже складно улыбку вызываешь ты насчет увидимся - не знаю мечты...
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 23 Май 2016 #11.454 Bumblebee написал(а): да ладно, пишешь тоже складно улыбку вызываешь ты насчет увидимся - не знаю мечты... Нажмите для раскрытия... надеюсь я что мы попозже увидимся тут в игровой и о реале я мечтаю порой
Bumblebee написал(а): да ладно, пишешь тоже складно улыбку вызываешь ты насчет увидимся - не знаю мечты... Нажмите для раскрытия... надеюсь я что мы попозже увидимся тут в игровой и о реале я мечтаю порой
Марина Максимова Гордость форума Сообщения 2.967 Реакции 5.237 Метод #некурим Лет курения 28 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.455 Guln написал(а): надеюсь я что мы попозже увидимся тут в игровой и о реале я мечтаю порой Нажмите для раскрытия... В реале встретимся однажды Я в это верю свято да Вот только тут вопрос извечный Когда?
Guln написал(а): надеюсь я что мы попозже увидимся тут в игровой и о реале я мечтаю порой Нажмите для раскрытия... В реале встретимся однажды Я в это верю свято да Вот только тут вопрос извечный Когда?
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.456 Марина Максимова написал(а): В реале встретимся однажды Я в это верю свято да Вот только тут вопрос извечный Когда? Нажмите для раскрытия... Когда и где решить нетрудно А трудно всех собрать толпой Ведь разные мы с вами люди Порой
Марина Максимова написал(а): В реале встретимся однажды Я в это верю свято да Вот только тут вопрос извечный Когда? Нажмите для раскрытия... Когда и где решить нетрудно А трудно всех собрать толпой Ведь разные мы с вами люди Порой
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 23 Май 2016 #11.457 Марина Максимова написал(а): В реале встретимся однажды Я в это верю свято да Вот только тут вопрос извечный Когда? Нажмите для раскрытия... надеюсь встретимся мы скоро хочу на встречу я быстрей и кстати вот сосед твой близкий Сергей
Марина Максимова написал(а): В реале встретимся однажды Я в это верю свято да Вот только тут вопрос извечный Когда? Нажмите для раскрытия... надеюсь встретимся мы скоро хочу на встречу я быстрей и кстати вот сосед твой близкий Сергей
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.458 Atlisa написал(а): Когда и где решить нетрудно А трудно всех собрать толпой Ведь разные мы с вами люди Порой Нажмите для раскрытия... Да люди разные бывают Бывает разной и семья И доброту не забывают друзья
Atlisa написал(а): Когда и где решить нетрудно А трудно всех собрать толпой Ведь разные мы с вами люди Порой Нажмите для раскрытия... Да люди разные бывают Бывает разной и семья И доброту не забывают друзья
Марина Максимова Гордость форума Сообщения 2.967 Реакции 5.237 Метод #некурим Лет курения 28 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.459 Guln написал(а): надеюсь встретимся мы скоро хочу на встречу я быстрей и кстати вот сосед твой близкий Сергей Нажмите для раскрытия... Какой Сергей? Как интересно.. Так можно встретиться нам с ним И подавать пример на сайте Другим
Guln написал(а): надеюсь встретимся мы скоро хочу на встречу я быстрей и кстати вот сосед твой близкий Сергей Нажмите для раскрытия... Какой Сергей? Как интересно.. Так можно встретиться нам с ним И подавать пример на сайте Другим
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 23 Май 2016 #11.460 Матвей Собакин написал(а): Да люди разные бывают Бывает разной и семья И доброту не забывают друзья Нажмите для раскрытия... друзья стодневки, не хотите ль устроить встречу опосля наговоримся и споем мы ля-ля!
Матвей Собакин написал(а): Да люди разные бывают Бывает разной и семья И доброту не забывают друзья Нажмите для раскрытия... друзья стодневки, не хотите ль устроить встречу опосля наговоримся и споем мы ля-ля!