urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 30 Мар 2016 #1.721 Guln написал(а): Теплозвукоизоляцию Нажмите для раскрытия... Топка Еле Плавила Лаву Отсвечивая Зеркальным Визуальным Узором Коррозии. Однако Инертный Защитник Отвел Лениво Явку Целого Иностранного Юрисконсульства
Guln написал(а): Теплозвукоизоляцию Нажмите для раскрытия... Топка Еле Плавила Лаву Отсвечивая Зеркальным Визуальным Узором Коррозии. Однако Инертный Защитник Отвел Лениво Явку Целого Иностранного Юрисконсульства
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 30 Мар 2016 #1.722 urus написал(а): Юрисконсульства Нажмите для раскрытия... Юра, Развязный Имеджмейкер, С Кривой Обнаженной Ногой, Сунулся Учить Ленинградца Ь Составлять Трепетные, Волшебные Аккомпанементы.
urus написал(а): Юрисконсульства Нажмите для раскрытия... Юра, Развязный Имеджмейкер, С Кривой Обнаженной Ногой, Сунулся Учить Ленинградца Ь Составлять Трепетные, Волшебные Аккомпанементы.
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 30 Мар 2016 #1.723 Guln написал(а): Юра, Развязный Имеджмейкер, С Кривой Обнаженной Ногой, Сунулся Учить Ленинградца Ь Составлять Трепетные, Волшебные Аккомпанементы. Нажмите для раскрытия... Гуля? Откуда ты их берешь - Юра, Тимофей, Олег, Йося- они родственники все, похоже. Или пациенты. Угораю
Guln написал(а): Юра, Развязный Имеджмейкер, С Кривой Обнаженной Ногой, Сунулся Учить Ленинградца Ь Составлять Трепетные, Волшебные Аккомпанементы. Нажмите для раскрытия... Гуля? Откуда ты их берешь - Юра, Тимофей, Олег, Йося- они родственники все, похоже. Или пациенты. Угораю
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 30 Мар 2016 #1.724 ИЕД написал(а): Гуля? Откуда ты их берешь - Юра, Тимофей, Олег, Йося- они родственники все, похоже. Или пациенты. Угораю Нажмите для раскрытия... Ирина, так зовут тараканов в моей голове! И на этой неделе у них праздник - окружающие даже могут видеть праздничные фейерверки в моих глазах
ИЕД написал(а): Гуля? Откуда ты их берешь - Юра, Тимофей, Олег, Йося- они родственники все, похоже. Или пациенты. Угораю Нажмите для раскрытия... Ирина, так зовут тараканов в моей голове! И на этой неделе у них праздник - окружающие даже могут видеть праздничные фейерверки в моих глазах
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 30 Мар 2016 #1.725 Guln написал(а): Ирина, так зовут тараканов в моей голове! И на этой неделе у них праздник - окружающие даже могут видеть праздничные фейерверки в моих глазах Нажмите для раскрытия... А я думала это отблики от медали победителя!!!
Guln написал(а): Ирина, так зовут тараканов в моей голове! И на этой неделе у них праздник - окружающие даже могут видеть праздничные фейерверки в моих глазах Нажмите для раскрытия... А я думала это отблики от медали победителя!!!
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 30 Мар 2016 #1.726 ИЕД написал(а): А я думала это отблики от медали победителя!!! Нажмите для раскрытия... Да-да, глядим на ваши медали, и глазки сразу блестеть начинают ))
ИЕД написал(а): А я думала это отблики от медали победителя!!! Нажмите для раскрытия... Да-да, глядим на ваши медали, и глазки сразу блестеть начинают ))
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 30 Мар 2016 #1.727 Guln написал(а): Да-да, глядим на ваши медали, и глазки сразу блестеть начинают )) Нажмите для раскрытия... Заенька, да ты какая умница- все медальки твои должны быть! Это ошибки какие-то счетные, ИМХО. Держи!!!
Guln написал(а): Да-да, глядим на ваши медали, и глазки сразу блестеть начинают )) Нажмите для раскрытия... Заенька, да ты какая умница- все медальки твои должны быть! Это ошибки какие-то счетные, ИМХО. Держи!!!
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 30 Мар 2016 #1.728 ИЕД написал(а): Заенька, да ты какая умница- все медальки твои должны быть! Это ошибки какие-то счетные, ИМХО. Держи!!! Посмотреть вложение 164833 Нажмите для раскрытия... Ирина, спасибо! Заслуженные медалисты - это вы ))) А мы, может, как-нибудь догоним
ИЕД написал(а): Заенька, да ты какая умница- все медальки твои должны быть! Это ошибки какие-то счетные, ИМХО. Держи!!! Посмотреть вложение 164833 Нажмите для раскрытия... Ирина, спасибо! Заслуженные медалисты - это вы ))) А мы, может, как-нибудь догоним
И Илья Александрович 30 Мар 2016 #1.729 Guln написал(а): Аккомпанементы. Нажмите для раскрытия... Арнольд колошматил киянкой обледеневшего Михаила помогая алкоголику. Наверное ему мало европейской натуры толерантной Ы!
Guln написал(а): Аккомпанементы. Нажмите для раскрытия... Арнольд колошматил киянкой обледеневшего Михаила помогая алкоголику. Наверное ему мало европейской натуры толерантной Ы!
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 30 Мар 2016 #1.730 Илья Плюснин написал(а): толерантной Нажмите для раскрытия... Тепло Одеться, Ликер Европейский Разлить, Аккуратно Налить - Такое Необычное Обалденное Исследование!
Илья Плюснин написал(а): толерантной Нажмите для раскрытия... Тепло Одеться, Ликер Европейский Разлить, Аккуратно Налить - Такое Необычное Обалденное Исследование!
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 30 Мар 2016 #1.731 Guln написал(а): Исследование Нажмите для раскрытия... История Советского Союза Лишь Едва Дает Основание Верить Авторитетным Научным Источникам Естествознания
Guln написал(а): Исследование Нажмите для раскрытия... История Советского Союза Лишь Едва Дает Основание Верить Авторитетным Научным Источникам Естествознания
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 30 Мар 2016 #1.732 Матвей Собакин написал(а): Естествознания Нажмите для раскрытия... "Еще Сколько Терпеть? Еще Сколько Тащить?" - Возопил Обалдевший Зиновий. - "Ноша Абсолютно Неподъемной Игрушкой Является!"
Матвей Собакин написал(а): Естествознания Нажмите для раскрытия... "Еще Сколько Терпеть? Еще Сколько Тащить?" - Возопил Обалдевший Зиновий. - "Ноша Абсолютно Неподъемной Игрушкой Является!"
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 30 Мар 2016 #1.733 Guln написал(а): Является Нажмите для раскрытия... Ясность Выводов Лишает Явления Естественной Точности Социальной Яркости
Guln написал(а): Является Нажмите для раскрытия... Ясность Выводов Лишает Явления Естественной Точности Социальной Яркости
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 30 Мар 2016 #1.734 Вот, гляжу можете же адекватное число буков использовать. А то - 23, 27...рекорд Собакина и Гули....
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 30 Мар 2016 #1.735 Матвей Собакин написал(а): Яркости Нажмите для раскрытия... Яков Решил К Осени Списать Текст Интернационалистский.
Матвей Собакин написал(а): Яркости Нажмите для раскрытия... Яков Решил К Осени Списать Текст Интернационалистский.
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 30 Мар 2016 #1.736 ИЕД написал(а): Вот, гляжу можете же адекватное число буков использовать. А то - 23, 27...рекорд Собакина и Гули.... Нажмите для раскрытия... Ох, поторопилась ты с похвалой, Ирина...
ИЕД написал(а): Вот, гляжу можете же адекватное число буков использовать. А то - 23, 27...рекорд Собакина и Гули.... Нажмите для раскрытия... Ох, поторопилась ты с похвалой, Ирина...
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 30 Мар 2016 #1.737 Guln написал(а): Ох, поторопилась ты с похвалой, Ирина... Нажмите для раскрытия... Уууух ты какаааааая... Коварная и многобуквзнающая!
Guln написал(а): Ох, поторопилась ты с похвалой, Ирина... Нажмите для раскрытия... Уууух ты какаааааая... Коварная и многобуквзнающая!
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 30 Мар 2016 #1.738 ИЕД написал(а): Вот, гляжу можете же адекватное число буков использовать. А то - 23, 27...рекорд Собакина и Гули.... Нажмите для раскрытия... А кто про рекорды говорил? Есть и по 30 и 40. Просто Гуля у нас балована.)))
ИЕД написал(а): Вот, гляжу можете же адекватное число буков использовать. А то - 23, 27...рекорд Собакина и Гули.... Нажмите для раскрытия... А кто про рекорды говорил? Есть и по 30 и 40. Просто Гуля у нас балована.)))
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 30 Мар 2016 #1.739 Матвей Собакин написал(а): А кто про рекорды говорил? Есть и по 30 и 40. Просто Гуля у нас балована.))) Нажмите для раскрытия... Мне говорили ночью сегодня знающие люди здесь. Обманули? Да все равно до фига...
Матвей Собакин написал(а): А кто про рекорды говорил? Есть и по 30 и 40. Просто Гуля у нас балована.))) Нажмите для раскрытия... Мне говорили ночью сегодня знающие люди здесь. Обманули? Да все равно до фига...
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 30 Мар 2016 #1.740 Матвей Собакин написал(а): А кто про рекорды говорил? Есть и по 30 и 40. Просто Гуля у нас балована.))) Нажмите для раскрытия... Тауматафакатангихангакоауауотаматеатурипукакапикимаунгахоронукупокаифенуакитанатаху - 83 буквы, название холма в Новой Зеландии
Матвей Собакин написал(а): А кто про рекорды говорил? Есть и по 30 и 40. Просто Гуля у нас балована.))) Нажмите для раскрытия... Тауматафакатангихангакоауауотаматеатурипукакапикимаунгахоронукупокаифенуакитанатаху - 83 буквы, название холма в Новой Зеландии