Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
Ремня давно не получала, тому и сердита...Собакин, вот сердита на тебя и все равно смеюсь. Одновременно. Ну тебя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ремня давно не получала, тому и сердита...Собакин, вот сердита на тебя и все равно смеюсь. Одновременно. Ну тебя
Суровый Кэп!Ремня давно не получала, тому и сердита...
"Сегодня Единственный Метод, Избавляющий Душу, Естественно Страдающую Язвительностью Точно Излишней, Придумал Я - Терапевт Идейный!" - Крикнул Абсолютно Решительно Автор Трудновыговариваемого Направления - Йоготерапевтического.Тимофей Рявкнул Агрессивно, Вытащил Макинтош И Резво Украл Яхонт Семидесятипятикаратный Ь
Всем привет с совещания не могу остановиться. зараза, хуже семечек"Сегодня Единственный Метод, Избавляющий Душу, Естественно Страдающую Язвительностью Точно Излишней, Придумал Я - Терапевт Идейный!" - Крикнул Решительно Автор Трудновыговариваемого Направления - Йоготерапевтического.
Семидесятипятикаратный
Я с совещания же. Телефон. Ниче не вижу - картинки смайлы подписи. А хочу видеть!!!!
Сорок
Едких
Матадоров
Истребляли
Дровосеков
Ели
Сытно
Яства
Томно
И
Плевались
Яркой
Тканью
Из
Которой
Абиссинцы
Рыбам
Архалук
Точали
Но
ИЕД
И
Йося Отошла Горделиво От Тимофея Ефимова, Развернув Анорексичные Плечи. Ей В Такт Извернулся Чечевицын Егор, Страдающий Каким-то Обуявшим Геморроем ОбщераспространеннымЙоготерапевтического
бедолага...Йося Отошла Горделиво От Тимофея Ефимова, Развернув Анорексичные Плечи. Ей В Такт Извернулся Чечевицын Егор, Страдающий Каким-то Обуявшим Геморроем Общераспространенным
Поздно исключатьЯ с совещания же. Телефон. Ниче не вижу - картинки смайлы подписи. А хочу видеть!!!!
З.ы. Неужели я была первой?
Я там словечко одно довставила - абсолютно- можете меня исключить.
Потому что Матвеевы матадоры и дровосеки - милые...
Блин, для драматизма и пущей трагичности надо было вместо геморроя гонорею вписать ))))Не говори. Ваще компашка у них -атас! Тимофей вроде здоров только. Пока здоров
Я на совещание. Полчаса- час. Вернусь
Я с совещания же.
Гуля мне ржать нельзя совещание!!!!
Общество Бобров, Щук, Енотов, Рекламирующих Артроз, Склероз, Понос : Расстраивало Общество Страусов, Тушканчиков, Рысей - Анонсировавших Нейродермит, Евнухоидизм, Невропатию.... Наркомания (Ы) Ивана - Мегавыразительна!Общераспространенным
Маша Ежова, Глядя Аморфным Взглядом (ы)И Рассматривая Алкоголиков За Импортными Теплотрассами, Ехала Любить Ь Неизвестного Асфальтоукладчика.Мегавыразительна
Матвей, вот ты жжёшь!! Аж до слёз..
Пытаюсь представить, в каком месте у Лены арфа...Андрей Севастьянович Арфу Леночкину Тихонечко Отшлифовал,
Анечка Никифорова Тихо Икала, Хрюкая У Детской Опочивальни, Жеманно Ерепенясь. Семен Тарасов Втюхивал Ей Нормальную Научную ОбщераспространенностьАнтихудожественно
Икала,
Хрюкая
Жеманно Ерепенясь
Смольным повеяло...Втюхивал