6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Diskordiya, вчера заглядывала к вам как раз попала на дудлинг, очень интересно. Я знала про него, но как-то забыла.
А как арт-терапия вещь классная. Надо взять на вооружение)):)

Спасибо Diskordiya, вчера заглядывала к вам как раз попала на дудлинг, очень интересно. Я знала про него, но как-то забыла.
А как арт-терапия вещь классная. Надо взять на вооружение)):)
Спасибо, Танюш!
Забегай к нам почаще!):kiss:

%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8_14735_700_550.gif

В Японии есть очень интересная экскурсия! Называется она - "Созерцание и Любование"..
Людей привозят к океану, раскладывают небольшие подушки на значительном расстоянии друг от друга, рассаживают экскурсантов лицом к берегу, и уходят... Считается, что человек, смотрящий в течение 40 минут на "Вечность", гармонизирует душу!))
Вот... Мне надо очень... Не обязательно к океану. Не обязательно в Японии. Главное, чтоб подушки и Вечность...

Diskordiya, Елена 74,
Девчонки- ну вы даете.... я всегда об этом думала.. О раскрашиваемых мандалах. Время не могла никак выделить - прочитать... Да здравствует форум и вы!!! Все запишу!!! Карандаши есть. Рисую без правил, когда плохо мне:)....Посмотреть вложение 186254
А хочу - и когда хорошо рисовать. И по правилам.
Как художник художнику скажу - у тебя здорово получается передать состояние и настроение!

Сразу хочу поздравить наших юбиляров:)

@ОльгаС, Олечка! Я наконец-то попала на твой юбилей!
Ураа! Уже 130 дней!!! Поздравляю тебя от души!:kiss::luggle::kiss:
tumblr_nti5rlylnl1tpgo9eo1_1280.webp

@natabalu, Наташенька, солнечный лучик наш! С юбилеем! Остался последний рывок до личной стодневки! 95 дней!!! Поздравляем!:dance::luggle::kiss:
flower-bouquet-247684-download-yoyo.webp

@Natasha J, Наташенька, дорогая, с юбилеем тебя! Сегодня уже целых 110 дней! Поздравляю!:kiss::kiss::luggle:
И цветочки тебе такие же нежные, как ты
21.webp

Я так хочу, чтобы деньги не кончались
Чтоб они за мною мчались
за мною в след....

/Пестня Тугачевой Анны Братиславовны/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: