6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро)
image.jpeg

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Грустно так, оттого , что заканчивается наша стодневка(( вспомнилось ощущение из детства , когда заканчивается смена в пионерском лагере, как грустно было расставаться с друзьями и уезжать(( сейчас другое совсем, никто никуда не уезжает , раздевалка наша остаётся , но все равно как то тоскливо:giggle:

И

Иришка Неизвестная

Ребят... Я приму на себя ответственность и попрошу Олю остаться в стодневке полноценным участником. Я знаю, что это грубейшее нарушение. Я знаю, что возможно мне еще не раз это припомнят. Но за 3,5 дня до окончания, пройдя ее всю и оставив яркий след в 6-ой некурительной, вылетать из за одной сигареты я считаю кощунством. К тому же такая стрессовая ситуация. К тому же больше Оля не курила и курить не будет (ведь так?)
Оля! @ВрединКо! Оставлять линейку или нет- смотри сама. Но в стодневке я прошу тебя остаться.
Спасибо огромное))

И

Иришка Неизвестная

Иришка добила слезы покатились от радости что встретила хороших и добрых людей!!!
Оленка ! Держись! Я только сегодня зашла- и офигела.тебе терпения , детям здоровья морального и физического.все наладится.а про сухари и опеку не переживал.Все будет хорошо.мы тебя очень любим.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Вы видели,что линейка у нас показывает- 4 дня осталось!!!
Не хочет тоже...ай...не могу...
Точно, а я думала, что это моя отражает мои пожелания, чтоб наша, шестая, не заканчивалась.
На такой счетчик и смотреть приятно, кажется, что еще не все окончено

Я

Януся

Точно, а я думала, что это моя отражает мои пожелания, чтоб наша, шестая, не заканчивалась.
На такой счетчик и смотреть приятно, кажется, что еще не все окончено
Мариш,и я смотрю с надеждой, как не хочу...:frantics:хочу все время быть в 6-ой.)

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)