Natasha J
Оракул
Привет, Натуль))) ой нет, спасибо, спасибо сыночку - поход в школу для меня всегда стресс, похвалят или наоборот )Хи- иди работать в школу)) тут здорово и цветы дарят))Посмотреть вложение 193692
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Натуль))) ой нет, спасибо, спасибо сыночку - поход в школу для меня всегда стресс, похвалят или наоборот )Хи- иди работать в школу)) тут здорово и цветы дарят))Посмотреть вложение 193692
Ты такая красотка!)) фотка просто супер!Приветики мои дорогие! Вот и отзвенел последний звонок... Улетаю в нирвану! Ура! Лето!Посмотреть вложение 193691
У мам мальчиков всегда так!)))Привет, Натуль))) ой нет, спасибо, спасибо сыночку - поход в школу для меня всегда стресс, похвалят или наоборот )
Вот ты меня понимаешь )))У мам мальчиков всегда так!)))
Привет, Танюшка! Куда ж без них-то! Витамины!))Привет, у вас жизнь теплится))
И тут перцы? перцы в тренде смотрю))
Еще как! Аж два раза!))Вот ты меня понимаешь )))
Лена. Я сейчас очень серьезная...Красотень какая!у меня только бутоны ещё пока.Как зацветут-похвалюсь!
Привет. Это не просто перцы.Привет, у вас жизнь теплится))
И тут перцы? перцы в тренде смотрю))
Ир, пахнет?Лена. Я сейчас очень серьезная...
Ты только не уходи никуда. У меня еще пихта настоящая прирост дала! Вот! Я такая радая! Посмотреть вложение 193695
Мне ее из за Урала привезли. Вот. Нравится ей. И она мне.
Иголочки такие нежные...Пааахнет? Пааааааааахнет!
Это ж пихта!
У нас не должна расти!
Ей жарко у нас!
А она растет!
Вот!
Красота! Поеду, наверное, я к тебе Ирин!))Посмотреть вложение 193696
Вот. Вот моя солнечная команда вам от меня солнечных цветов!!!
И солнечных дней!
И солнца в душе!
Ой, спасибо Ира!)) Дааа я люблю придумывать)) мне нравится это) а когда еще кому-то нравится тоже, вообще кайфAtlisa, Танюшка, привет!
Я видела твое поздравление Матвею - Таняяя, ты такая невероятная! Это ж придумала такое!
А у вас что с перцами?
Конечно! Конечно, приезжайте!Красота! Поеду, наверное, я к тебе Ирин!))
Таня... Что можно с перцами?Ой, спасибо Ира!)) Дааа я люблю придумывать)) мне нравится это) а когда еще кому-то нравится тоже, вообще кайф
У нас Смет в стихах их проэксплуатировал (перцы), а я название для команды новой придумала
не скажу, чтоб не сперли