6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая разница когда кто объявился. Я высказала свое мнения. Или кто пришел под конец не имеют право голоса ?

согласна с Вами, Ирина.. в первые дни так хотелось со всеми перезнакомиться, сплотиться, чтоб каждый предложил название команды, а то появляются в последний день и еще чем то недовольные.. а некоторые вообще еще не объявились.. не понимаю зачем тогда форум нужен..
будем общаться только с теми кто интересен

давайте уже без дебатов, а.. а лучше определяться и не устраивать качели, как здесь уже не раз упомянули

Капитан значит Матвей, а по названию что то сложно у нас, я согласна на БЭМС, у меня почему то не возникло ассоциаций с БДСМ;) , а вот бодрячки, все равно что хомячки :bounce::bounce::bounce:, детский сад)

будем общаться только с теми кто интересен
Привет, девчонки! К единому мнению все равно придется прийти! Давайте вернем название - КАРАВАН. Оно, по-моему, большее количество людей устраивало.
А общаться нужно со всеми, иначе команды сплоченной не получится, а у нас 100 дней в пути!

Капитан значит Матвей, а по названию что то сложно у нас, я согласна на БЭМС, у меня почему то не возникло ассоциаций с БДСМ;) , а вот бодрячки, все равно что хомячки :bounce::bounce::bounce:, детский сад)
мне откровенно не нра не одно, не другое))) но это всего лишь формальность, а не название предприятия)) сколько будет голосов больше к тем я и присоеденюсь, мне не принципиально) а вот с активностью участников команды в целом, надеюсь все таки, что все наладится:)

Матвей, мне кажется будет хороший капитан, а в дни, когда его не будет, мы все поможем друг другу! Ок? А сам Матвей согласен?

Соглашайтесь все на КАРАВАН! Не пожалеете!
А то какая-то тягомотина у нас происходит.:thumbsup:

Ekaterina123,
Это стадо верблюдов ,я против :nah_disagree:
Неужели за неделю нельзя было придумать нормальное название .
А тебе как нравится? Прости, что спрашиваю, я только подключилась и пока поняла только, что те названия, которые тебе не нравятся!)

Это стадо верблюдов ,я против :nah_disagree:
Неужели за неделю нельзя было придумать нормальное название .
))))) не , ну а где вы были неделю, надо было и думать и предлогать))) мне верблюды тож не нра, ассоциации с кемелом и в животными, кот под тяжестью груза, на пекле, идут потому , что так надо))) но повторяюсь это ведь только название команды и всего лишь, поэтому хоть цветник, хоть кандидаты, верблюды, зайцы.. какая разница))

Diskordiya, Вот предложила
Давайте " Спецназ"
Капитан - маршал
Помощник - генерал
Привественик - полковник
Мотиваторник- майор
Демотиваторник -капитан
Позитивник - прапорщик
Мудрец - лейтенант
Доброжелатель - старшина
Поэт - сержант
Остальные рядовые.
Можно не спецназ, незнаю Аврора,Крепость и т.д

Если всем неважно название команды,пусть капитан как назовет,так и будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: