согласна с Вами, Ирина.. в первые дни так хотелось со всеми перезнакомиться, сплотиться, чтоб каждый предложил название команды, а то появляются в последний день и еще чем то недовольные.. а некоторые вообще еще не объявились.. не понимаю зачем тогда форум нужен..
Капитан значит Матвей, а по названию что то сложно у нас, я согласна на БЭМС, у меня почему то не возникло ассоциаций с БДСМ , а вот бодрячки, все равно что хомячки , детский сад)
Привет, девчонки! К единому мнению все равно придется прийти! Давайте вернем название - КАРАВАН. Оно, по-моему, большее количество людей устраивало.
А общаться нужно со всеми, иначе команды сплоченной не получится, а у нас 100 дней в пути!
Капитан значит Матвей, а по названию что то сложно у нас, я согласна на БЭМС, у меня почему то не возникло ассоциаций с БДСМ , а вот бодрячки, все равно что хомячки , детский сад)
мне откровенно не нра не одно, не другое))) но это всего лишь формальность, а не название предприятия)) сколько будет голосов больше к тем я и присоеденюсь, мне не принципиально) а вот с активностью участников команды в целом, надеюсь все таки, что все наладится
))))) не , ну а где вы были неделю, надо было и думать и предлогать))) мне верблюды тож не нра, ассоциации с кемелом и в животными, кот под тяжестью груза, на пекле, идут потому , что так надо))) но повторяюсь это ведь только название команды и всего лишь, поэтому хоть цветник, хоть кандидаты, верблюды, зайцы.. какая разница))