6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но я чуть-чуть "покурила", а может две штучки (ну ладно, ладно, признаюсь, три) не считаются? Ведь я же не в затяжку, а так, чисто побаловаться. Я даже пачку целую выбросила!!!

Я считаю, что это магнитные бури! А раз так, то ты просто должна была это сделать. Тем паче всему есть оправдание, луна сейчас в Овне, а это значит "ой да ладно" :)

Наверное фатит, а то, действительно, некоторые на свой счет начнут принимать наш милый гон :)

Главное, когда остальные подтянутся, чтобы их кондратия не хватила. Нужно придумать какой-то тайный знак, обозначающий сарказм, шутку и т.д. Типа, если я руками делаю "вот так" :ku:, то это шутка :)
:ku::ku::ku:(будем считать, что уже предупредили).
Класс, а то потом и правду кого-нибудь откачивать прийдется:D

Я считаю, что это магнитные бури! А раз так, то ты просто должна была это сделать. Тем паче всему есть оправдание, луна сейчас в Овне, а это значит "ой да ладно" :)

Наверное фатит, а то, действительно, некоторые на свой счет начнут принимать наш милый гон :)
Не-не, продолжай, я только в роль раскаивающейся страдалицы вживаться начала:cold:

Prudkovski, такиты говоришь, что я должна была это сделать? Так может я пока мусор нетвынесла, пачку-то достану и оприходую ее до завтра? Ну, раз сегодня день такойй а завтра уже буду каяться?

Упс, а может пронесет? Не в смысле поноса.
Ой ли, сама знаешь, Матвей не обделен вниманием наших женщин, может и не повестись на всякие женские твои штучки!

Станиславский и Мейерхольд.
Я не могу. Ребята не убивайте меня.
Не знаю, как ты, Марина, а Шекспир точно закурил.

Prudkovski, такиты говоришь, что я должна была это сделать? Так может я пока мусор нетвынесла, пачку-то достану и оприходую ее до завтра? Ну, раз сегодня день такойй а завтра уже буду каяться?
спокуха, я пачку забрал. Я нашел ее - а значит это не прямо мотивированное действие, прощайте :smoking:

Ой ли, сама знаешь, Матвей не обделен вниманием наших женщин, может и не повестись на всякие женские твои штучки!
Значит я тихонько уползаю в подполье до особых распоряжений:bye:

Станиславский и Мейерхольд.
Я не могу. Ребята не убивайте меня.
Не знаю, как ты, Марина, а Шекспир точно закурил.
Зачем Шекспира подставлять? (это я из подполья). Кэпа убивать? Боже, такой грех на душу я брать не буду:nah_disagree:

Еще неделю назад, я бы не смог так спокойно гнать беса про курение. А сейчас, когда произношу слово "курить" совершенно (ну почти) не ассоциирую это со своим курением. Вот так вот наверное проявляются первые капельки свободы от этой заразы.

Хотя стоит отметить, на третей неделе как-то физиологически стало сложней, даже воздуха как-то переизбыток и слизи больше гонит!

спокуха, я пачку забрал. Я нашел ее - а значит это не прямо мотивированное действие, прощайте :smoking:
Вернись, у меня тут, в подполье, местечко есть, как раз вместе и добьем эту злосчастную пачку, а потом точно будем как:smoking::smoking:

Вот-вот, таких нет у нас! А был:bye:. Значит прийдется кого-то истериком делать ну хотя бы на словах (только в роли вживаться не надо!). Мужчины! Вы просто обязаны одним из вас пожертвовать! Хотя так жалко, что слов нет:(
Категорически протестую ! честно сказать я не в курсе дел других команд, не знаю что там у кого происходит , но с нашим дефицитом мужчин роль истерички можно доверить только девушкам , ну или взять кого то напрокат:bounce:

Категорически протестую ! честно сказать я не в курсе дел других команд, не знаю что там у кого происходит , но с нашим дефицитом мужчин роль истерички можно доверить только девушкам , ну или взять кого то напрокат:bounce:
А вот и доброволец потихоньку вырисовывается:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: