6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: urus
Угощайтесь!
050d9df663d6730ddae068abec50e279.webp
efe7b660a56695b.webp

Prudkovski, Матвей Собакин, восхищена вашим поединком!!! Готова отдать все позитивные смайлики вам, гладиаторы ноу смоукинг!! Еще раз утвердилась в мысли о том, что настоящий мужчина должен быть умным, талантливым и с хорошей реакцией!! Горда тем, что я с вами в команде!

Последнее редактирование:
Prudkovski, Матвей Собакин, восхищена вашим поединком!!! Готова отдать все позитивные смайлики, вам гладиаторы ноу смоукинг!! Еще раз утвердилась в мысли о том, что настоящий мужчина должен быть умным, талантливым и с хорошей реакцией!! Горда тем, что я с вами в команде!
У нас в команде мало мужчин, но главное - не количество , а качество ☝️ У нас самые лучшие:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Я смотрю настолько трогательно, что все потеряли дар речи на три часа:bounce:

О, оказывается за все это время всего два поста написано было? С ума сойти. Ну ладно я, я итак с самого утра оторваться от планшета не могла, а домашние дела делать-то когда-то надо, но неужели все такие же? Так, теперь отрабатывать надо:D

О, оказывается за все это время всего два поста написано было? С ума сойти. Ну ладно я, я итак с самого утра оторваться от планшета не могла, а домашние дела делать-то когда-то надо, но неужели все такие же? Так, теперь отрабатывать надо:D
Там загадка висит в игровой, пойдём голову ломать

девочки,а где эта игровая?? я об этом ничего не знаю(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу