Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Prudkovski, Матвей Собакин, восхищена вашим поединком!!! Готова отдать все позитивные смайлики вам, гладиаторы ноу смоукинг!! Еще раз утвердилась в мысли о том, что настоящий мужчина должен быть умным, талантливым и с хорошей реакцией!! Горда тем, что я с вами в команде!
Prudkovski, Матвей Собакин, восхищена вашим поединком!!! Готова отдать все позитивные смайлики, вам гладиаторы ноу смоукинг!! Еще раз утвердилась в мысли о том, что настоящий мужчина должен быть умным, талантливым и с хорошей реакцией!! Горда тем, что я с вами в команде!
О, оказывается за все это время всего два поста написано было? С ума сойти. Ну ладно я, я итак с самого утра оторваться от планшета не могла, а домашние дела делать-то когда-то надо, но неужели все такие же? Так, теперь отрабатывать надо
О, оказывается за все это время всего два поста написано было? С ума сойти. Ну ладно я, я итак с самого утра оторваться от планшета не могла, а домашние дела делать-то когда-то надо, но неужели все такие же? Так, теперь отрабатывать надо