Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотела тут одному человечку слона подарить. На счастье. Эскудами расплатилась. А получилось, что себе подарила... Это, конечно, неплохо тоже.
Но все таки - как сделать на форуме подарок другому человеку???
Я к сожалению сидела достаточно далеко , но вообще он супер галантный, каждой девушке, дарившей цветы что то рассказывал, целовал в щечку, за руку провожал со сцены)) очень воспитанный, интеллигентный , пунктуальный , никакой звёздной болезни , просто красавец - мечта, а н мужчина ! Про вокальный талант я вообще молчу))
Я к сожалению сидела достаточно далеко , но вообще он супер галантный, каждой девушке, дарившей цветы что то рассказывал, целовал в щечку, за руку провожал со сцены)) очень воспитанный, интеллигентный , пунктуальный , никакой звёздной болезни , просто красавец - мечта, а н мужчина ! Про вокальный талант я вообще молчу))
Я вообще поддающаяся. Моральнонеустойчивая. Не истинная арийка. Характер ненордический. В связях, порочащих, замечена....
Теперь через год проверим. В нашу провинцию артисты раз в год приезжают...
Спасибо всем за поздравления!
У меня сегодня, действительно, 25 дней без сигарет.
Я снова удивлена. Хотя - чего удивляться. Ничто не ново под луной. Все уже придумано до нас. Читайте классику: Посмотреть вложение 159645
Я вообще поддающаяся. Моральнонеустойчивая. Не истинная арийка. Характер ненордический. В связях, порочащих, замечена....
Теперь через год проверим. В нашу провинцию артисты раз в год приезжают...
Да уж. Я бы без вас не справилась. Вы чудесные. Несмотря на некоторую браваду, мне было трудно жизнерадостно расстаться с 25 годами своей жизни, каждый день в которой я курила.
Вы меня спасли от тоски по сигаретам.
Я не умею загадывать и терпеть не могу давать обещания , но я не хочу возвращаться.
Спасибо вам!
Да уж. Я бы без вас не справилась. Вы чудесные. Несмотря на некоторую браваду, мне было трудно жизнерадостно расстаться с 25 годами своей жизни, каждый день в которой я курила.
Вы меня спасли от тоски по сигаретам.
Я не умею загадывать и терпеть не могу давать обещания , но я не хочу возвращаться.
Спасибо вам!