6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Но ощущение деградации не покидает:unsure:. Кэп вообще молодец, он дольше нас всех там пробыл! Потом восстанавливаться прийдется:D
Да! Он герой! Мы его плюшками и ватрушками восстановим!!))

• Лайк
Реакции: urus
Да! Он герой! Мы его плюшками и ватрушками восстановим!!))
Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю.
Да и не вам тягаться со мною. Еще и не такие пробовали. Всех уложил! Даром, что с виду и говорить-то не умею, а как заведу, так и не остановишь.
Как-то раз завел у Липавских и пошел! Всех до смерти заговорил. Потом зашел к Заболоцким и там всех заговорил. Потом пошел к Шварцам и там всех заговорил. Потом домой пришел и дома еще полночи говорил!

1933-1934 годы.

Даниил Хармс.

Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю.
Да и не вам тягаться со мною. Еще и не такие пробовали. Всех уложил! Даром, что с виду и говорить-то не умею, а как заведу, так и не остановишь.
Как-то раз завел у Липавских и пошел! Всех до смерти заговорил. Потом зашел к Заболоцким и там всех заговорил. Потом пошел к Шварцам и там всех заговорил. Потом домой пришел и дома еще полночи говорил!

1933-1934 годы.

Даниил Хармс.
Поняла мало, но отвечу, в играх так принято:

Мои стихи тебе папаша Напоминают просто кашель. Твой стих не спорю много выше
Но для меня он шишел вышел.

Поняла мало, но отвечу, в играх так принято:

Мои стихи тебе папаша Напоминают просто кашель. Твой стих не спорю много выше
Но для меня он шишел вышел.
честно, не могу больше! Это бред чистой воды.

Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю.

Закончил. Теперь нужно наладить :unsure:
IMG_3841.webp IMG_3840.webp

Кто такая женщина? Зачем она занимает столько жизненного пространства?

Я хочу в этом году от такой томат:
tomato_copia_22.jpg

Посеял. Даже что-то проросло.

IMG_3838.webp

Но что-то не так. Какое-то ГМО, как-то не по центру. :furious:

Вот так выглядят помидоры
1304220692_rassada.jpg

Короче, я не знаю как. Но проклюнулся не томат, а женин цветок, кипарисная лиана. :eek: Которую она пару недель назад сеяла, в другой комнате, в другой земле...

Прудковский то Казанова лова лова))

да ладно ты не коси тут под пингвина))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу