Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А для меня фитнестренировочка- это очень тяжело. Я вот завидую, кто может прыгать-танцевать. И еще силовые упражнения - со снарядами - тоже не могу. Тренажер вот дома. Хожу-бегаю. Еше люблю растяжки, пилатесы всякие - не кидайтесь в меня тапками... Только времени на это пока нет. А вообще мы молодцы! Я от себя и не ожидала этакой прыти... Ты на посту, как Дискордия?
Я лет 5 назад 3-4 месяца походил на йогу. Боже в каких позах я мог... завязывать кроссовки! Какая гибкрость и легкость тогда была. Сейчас даже не рискну повторить, закостенел за последние года, все хрустит, песок сыплется, хоть бы просто бегать продолжить!
Я лет 5 назад 3-4 месяца походил на йогу. Боже в каких позах я мог... завязывать кроссовки! Какая гибкрость и легкость тогда была. Сейчас даже не рискну повторить, закостенел за последние года, все хрустит, песок сыплется, хоть бы просто бегать продолжить!
Спокойной ночи,дорогие и сладких снов вам. Мне на работу. При всей моей любви и уважении к дачным талантам сокомандовцев, дачников терплю с трудом. Чаще терпения не хватает, начался дачный сезон и наши страдания с ними, на работу не хочется идти, но надо
По возможности буду заглядывать в раздевалочку.
Спокойной ночи,дорогие и сладких снов вам. Мне на работу. При всей моей любви и уважении к дачным талантам сокомандовцев, дачников терплю с трудом. Чаще терпения не хватает, начался дачный сезон и наши страдания с ними, на работу не хочется идти, но надо
По возможности буду заглядывать в раздевалочку. Посмотреть вложение 161835