6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я считаю что это все отмазки и нет оправданий для себя.
Можно сослаться на слабость, на обстоятельства, но это самообман. Люди со стороны при непредвзятом отношении сразу скажут, что это лишь повод и уловка чтобы снова закурить.
Я себя лично готов останавливать самыми радикальными способами.
Например сломать палец. Ради прикола при особо сильном накате можно сломать средний и всем показывать гипсовый факью.
Илюш, а можно девочкам че-нить другое показывать. А то - фи:).
Привет!!!

я считаю что это все отмазки и нет оправданий для себя.
Можно сослаться на слабость, на обстоятельства, но это самообман. Люди со стороны при непредвзятом отношении сразу скажут, что это лишь повод и уловка чтобы снова закурить.
Я себя лично готов останавливать самыми радикальными способами.
Например сломать палец. Ради прикола при особо сильном накате можно сломать средний и всем показывать гипсовый факью.
Уловки или самообман - каждый для себя дает свою оценку. Зачастую к себе всегда относишься критически в то время как для других находишь оправдание. Но это-то как раз и хорошо: здоровая самокритика еще никому не мешала. Пальцы ломать себе я не буду, да и поводы для такого радикального способа возникают в последнее время только во сне: в последнее время что-то зачастили они.

Матвей мне кажется несколько дней вообще не спал. Надоели мы ему. Трещим без остановки. Спорим. Дерзим. А он мужчина. Надо задуматься, девочки, обсудить наше поведение и повиниться.

Может, вернется.

Уловки или самообман - каждый для себя дает свою оценку. Зачастую к себе всегда относишься критически в то время как для других находишь оправдание. Но это-то как раз и хорошо: здоровая самокритика еще никому не мешала. Пальцы ломать себе я не буду, да и поводы для такого радикального способа возникают в последнее время только во сне: в последнее время что-то зачастили они
ну ты поспокойнее чем я.
у меня психи стали вылетать как искры от бенгальского огня с начала "здоровой" жизни.
Не знаю насколько это нормально, но иногда это опасно для меня самого и окружающих))

Уловки или самообман - каждый для себя дает свою оценку. Зачастую к себе всегда относишься критически в то время как для других находишь оправдание. Но это-то как раз и хорошо: здоровая самокритика еще никому не мешала. Пальцы ломать себе я не буду, да и поводы для такого радикального способа возникают в последнее время только во сне: в последнее время что-то зачастили они.
Права во всем. Блин, Марин, останавливаю себя, чтоб не рифмовать:)

• Лайк
Реакции: urus
ну ты поспокойнее чем я.
у меня психи стали вылетать как искры от бенгальского огня с начала "здоровой" жизни.
Не знаю насколько это нормально, но иногда это опасно для меня самого и окружающих))
А как это - искры? Ты кричишь, дерешься, или себя просто мучаешь-грызешь? Я серьезно сейчас спрашиваю. Просто у меня какая-то обратная реакция- я и злюсь меньше, и почти не раздражаюсь. А когда курила - только попал в под горячую руку! Жду от этого состояния своего какого то подвоха.

А как это - искры? Ты кричишь, дерешься, или себя просто мучаешь-грызешь?

ну у меня тормоза отпустились
и я пару раз чуть драку с мудаками водителями не затеял, хотя раньше ограничивался матом в салоне своей машины.
а сейчас просто жду момента когда чмо попробует возгудать, чтобы всандалить в хобот.

ну ты поспокойнее чем я.
Ну, с нервами и у меня напряженка: вспылить могу на ровном месте, потом сама понять не могу от чего. Хотя по жизни я всегда была абсолютно спокойной и уравновешенной. Сейчас, конечно, это ппц. Смотрю по своим кумовьям (кум с кумой тоже бросают), то же самое. У меня коллеги на работе ко мне даже подходить лишний раз боятся (были случаи, отрывалась). Так что да, нервы напрягают, но это пройдет, а если нет, пусть окружающие привыкают ко мне новой:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу