6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9196050.jpg

Ekaterina123, Катюнь, приветик!
Поняла, что ты в порядке. Молодец!
Ты все равно с нами, куда б ты там не записывалась! Придется в два раза больше писать - к нам же будешь приходить! Зато времени на ерунду будет меньше! Только на сообщения тем, кто тебя любит!

З.Ы. Кот суперовский.

не, ну вы чо по 3 часа молчите то?
не только медитируем, но и дринкаем :) Обдумываем рецепт перед готовкой!

Подскажите маринад новый для курицы из подручных ингредиентов. Курица с горошком планируется. А то банально посолю и поперчу...

Подскажите маринад новый для курицы из подручных ингредиентов

Чеснок раздави в оливковое (ну фиг с ним подсолнечное масло) поперчи, посоли, залей маслом с чесноком и дай минут 30 в холодильнике постоять

Подскажите маринад новый для курицы из подручных ингредиентов. Курица с горошком планируется. А то банально посолю и поперчу...
Это ты погорячился.
Пацаны, тока не ссорьтесь. За девчулями приглядывайте.
Я ушёл куда-то. Илья знает.

Ekaterina123, и все-все-все. Просто для настроения:

Соевый соус и сок из апельсина. все по вкусу. От получаса мариновать. Можно дольше. Можно кусочками куру, можно целую. Сладость не чувствуется. Мягкая птичка будет, ароматная.
Если кура кусочками. Обваливаешь в муке, смешанной с солью- перцем по вкусу. Сковорода должна быть большая и с высокими бортиками. Жаришь на сковородке до готовности и румяности, минут за десять кладешь туда же много лука (кольцами, полукольцами), жаришь вместе. Лук стал золотсто-коричневым, выливаешь на сковородку пиво любое, не темное, чтоб закрыло курочку. Будет пенится! Минут пять, можно меньше. Кусочки переворачивать. Пиво смешается с мукой. Получится соус. Он еще вкуснее курицы. Макать хлебушком. Алкоголь не чувствуется.
Удачи

лучше бы написали что пить?
меня от газировки и воды с лимоном уже воротить начинает.
А если не пить это. то придется снести счетчик и бежать за пивасом. Чтобы сушняк у компа не мучал

Ekaterina123, и все-все-все. Просто для настроения:
Соевый соус и сок из апельсина. все по вкусу. От получаса мариновать. Можно дольше. Можно кусочками куру, можно целую. Сладость не чувствуется. Мягкая птичка будет, ароматная.
Если кура кусочками. Обваливаешь в муке, смешанной с солью- перцем по вкусу. Сковорода должна быть большая и с высокими бортиками. Жаришь на сковородке до готовности и румяности, минут за десять кладешь туда же много лука (кольцами, полукольцами), жаришь вместе. Лук стал золотсто-коричневым, выливаешь на сковородку пиво любое, не темное, чтоб закрыло курочку. Будет пенится! Минут пять, можно меньше. Кусочки переворачивать. Пиво смешается с мукой. Получится соус. Он еще вкуснее курицы. Макать хлебушком. Алкоголь не чувствуется.
Удачи
Ириш, спасибо, обязательно попробую! Люблю курочку! Да еще и в маринаде!

лучше бы написали что пить?
меня от газировки и воды с лимоном уже воротить начинает.
А если не пить это. то придется снести счетчик и бежать за пивасом. Чтобы сушняк у компа не мучал
А как же чай, кофе? Это не газировка;).

Курицу целиком обмазать смесью горчицы с перцами и солью, посадить на банку, банку на противень или сковородку. в сковородку водички и в духовку - супер!

Илья Плюснин, Компоты?
Но разве компот заменит пиво? :oops:

Соевый соус и сок из апельсина. все по вкусу. От получаса мариновать. Можно дольше.
Спасибо. Апельсинки не нашлось дома. Смешал остатки соевого соуса с американской горчицей и медом. Обтер, обложил зеленью укропа и петрушки. Пускай напитывается. В сковородке мне лениво чего-то. В духовке намного проще готовить.

Соевый соус и сок из апельсина. все по вкусу. От получаса мариновать.
У меня аж слюни потекли ,завтра за курицей пойду :) Я к стате все мясо делаю в соевом соусе.

Курицу целиком обмазать смесью горчицы с перцами и солью, посадить на банку, банку на противень или сковородку. в сковородку водички и в духовку - супер!

Курица на банке няманяма. Но мне жалко курицу :( Она так обреченно смотрится на ней...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: