6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас вчера была жара , где то 18 по прогнозам, не проверяла, а сегодня мерзкий ураганный ветер, вышла с собаками гулять- чуть не унесло в страну Оз :bounce:
Хоть я и не в столице, но у нас то же самое, а море аж темно-серое, мрачное.

Я тоже не в столице)) у нас уже солнце уже, но ветер не унимается
У нас тоже ветер ураганный, а солнышко выглядывает буквально на минутку и снова за тучи прячется. Наташ, а ты откуда? Я думала из столицы

У нас тоже ветер ураганный, а солнышко выглядывает буквально на минутку и снова за тучи прячется. Наташ, а ты откуда? Я думала из столицы
Приветик)) а у нас в Екб мокрый снег ветер и грязища! Брр

Реакции: urus
Привет, коллеги!!
164039708.gif

Нет, вот снега нам не надо точно. Неужели весна забыла, что она весна? Я ж уже и листики наблюдала, и даже цветочки маленькие такие, желтенькие:)
У нас листиками ещё и не пахнет...снега ещё много

Раньше такого не было.с каждым годом все холоднее

Привет! Судя по картинке тебя держат и выпускать не хотят?
Нет, наоборот, не смирились с моими ночными бдениями и решили, ориентировочно конечно, в четверг-пятницу выписать!! Ура!!

Реакции: urus
Нет, наоборот, не смирились с моими ночными бдениями и решили, ориентировочно конечно, в четверг-пятницу выписать!! Ура!!
Главное, чтоб вылечили, а избавиться они от тебя всегда успеют, мы с радостью тебя у них заберем:)

Прости, что поздно отвечаю, пришлось убежать в реал) я из Запорожья)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: