6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИЕД, Ириш, кэп не может сейчас полноценно отвечать:D, у него Клава выделывается:).
Игровую я покинула - засыпаю уже. Но эта модернизированная игра начала доставлять удовольствие:D.

Спокойной ночи всем, люблю, целую, до завтра (ну или сегодня уже):kiss::cloud::sleep:

Abkhazia-girl_wallpapers.jpg

ИЕД, Ириш, кэп не может сейчас полноценно отвечать:D, у него Клава выделывается:).
Игровую я покинула - засыпаю уже. Но эта модернизированная игра начала доставлять удовольствие:D.

Спокойной ночи всем, люблю, целую, до завтра (ну или сегодня уже):kiss::cloud::sleep:
Спокойной ночи, Маришка! До завтра! :byebye::kiss:

Реакции: urus

Пока, Марин!
Азарт и интеллект- форева!!!

Пока, Марин!
Азарт и интеллект- форева!!!
Ириш, я смотрю ты игрой уже прониклась? Я вчера попробовала, так и не поняла пагубно или положительно она влияет на интеллект))) долго потом уснуть не могла, в голове всякий бред крутился)

Ириш, я смотрю ты игрой уже прониклась? Я вчера попробовала, так и не поняла пагубно или положительно она влияет на интеллект))) долго потом уснуть не могла, в голове всякий бред крутился)
Пагубно. Я перестала работать. Совсем. Завтра запишусь в стодневку бросающих играть и заведу журнал в неигральне!!!!

Просто как-то не заходила к вам ни разу.
У вас примерно как у нас))
Мы вот ещё в города играем)):D

Реакции: urus
Просто как-то не заходила к вам ни разу.
У вас примерно как у нас))
Мы вот ещё в города играем)):D
У нас все занятые. Больше трех человек в раздевалке редко бывает. Зашли, отчитались, поделились и попрощались.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: