6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот я так не радуюсь этим 5 месяцам лета. Это у вас еще хоть иногда дождики проходят, а у нас только надежды одни: за все лето один-два если пройдет, то это чуду подобно. Вся зелень пылью прибитая, а жара такаа, что шевелиться не хочется вообще. От кондиционера отойти боишься.
За прошлое лето у нас тоже было 2-3 дождя. Воды оставалось критически мало, много колодцев и родников пересохло. И т.д. Моя радость это как первый снег зимой, так красиво и уютно становится... на пару дней а потом затяжное ожидание тепла... Вот тепло пришло... сейчас порадуюсь и буду потеть и ждать осень, чтобы можно было нормально дышать хотя бы :)

За прошлое лето у нас тоже было 2-3 дождя. Воды оставалось критически мало, много колодцев и родников пересохло. И т.д. Моя радость это как первый снег зимой, так красиво и уютно становится... на пару дней а потом затяжное ожидание тепла... Вот тепло пришло... сейчас порадуюсь и буду потеть и ждать осень, чтобы можно было нормально дышать хотя бы :)
Вот-вот-вот, я сама весне, как ребенок радуюсь, а лето не люблю. Но нам проще: после работы домой заскочил, переоделся и на море, пока жара не спадет.

/заввёлся с полоборота/
Я тебе 3 /три/ раза предлагал в Нептуны идти!
нептун 1.webp

• Лайк
Реакции: urus
ты мне что-то про обязанности слишком туманно рассказал. я тебе не поверил.
Ну извините! Не до суг было. )))
У девчонок бы спросил. Они с ночи в бикини разгуливают.

я уже узнал что ходят в футболках
опять соврамши
фу фу фу, Матвей!
Сковорода по тебе плачет
В футболках по улице, а на празденстве только бикини. Никто не врал!

• Лайк
Реакции: urus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу