Дайте хоть помечтать))Оль, с таким скоростным похудением скоро мы тебя вообще потеряем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дайте хоть помечтать))Оль, с таким скоростным похудением скоро мы тебя вообще потеряем!
Созы они все, пошли ихТочно! Даже не просто подогрели, а раскалили. А потом интересуются, мол, это у тебя так абстинентный синдром (и выучили ж,... хорошие люди) так проходит?!

Уже послала

Точно, во всем виноваты мальчики! А потом девочек обвиняют!Угу... я это тоже заметила.
Посмотреть вложение 171235
Ага, учитывая, что все с высшим образованием, а некоторые еще и с корочками адвокатов!

Ну вот посудите, просто так я завелась или все-таки права, а то я уже на себя грешить начинаю: с утра по работе побегала, прихожу в офис, а в Моем кабинете, на Моем столе рисуночек лежит! Вот тот вот, который слова нет не понимает, "посидел" немного на Моем рабочем месте, документы мои отодвинуты в дальний конец стола, похозяйничал, короче. А рисуночек сделан ручкой на документе! моем, благо он копией оказался. Первые минут пять я просто приходила в себя, потом пыталась успокоиться и не вспылить, но когда прозвучал тупой вопрос "И что тут такого?" Меня понесло: 1. Кабинет мой, а значит не заходить без меня; 2. Ни к одной бумажке, пусть даже фантику от конфеты, не прикасаться; 3. А если б я пришла не одна, а с клиентом, а тут рисунки валяются, ну и т.д. И я еще оказалась неправа, слишком из-за мелочей вспыльчивая, ведь ничего ж такого не произошло. Послала всех, как правильно Оля сказала, в баню, а сама теперь сижу, отхожу.
И вот теперь думаю то ли я дура, то ли из меня ее пытаются сделать?
.Хочешь поприкалываться? Щас сфотографирую этот детский садХватит что ли уж тебе. Ниче ты не дура. Все правильно. Я б тоже взбесилась. Это если серьезно.
Невоспитанный какой! Упитанный хоть?
Только он теперь еще чаще заходить будет. Ты ж на него отреагировала!!! У него седня праздник - День Внимания Королевы Сердца.
З.Ы. рисунок то стоящий? Сердце со стрелой?
Я рисунок имею ввидуХочешь поприкалываться? Щас сфотографирую этот детский сад
Ты умница, приучай их к порядку. Я тоже не терплю, когда в мои границы "ломятся".А с "кипите" я пошутилаИ вот теперь думаю то ли я дура, то ли из меня ее пытаются сделать?

А детский сад моно?Хочешь поприкалываться? Щас сфотографирую этот детский сад