6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня я с едой, так что меня "Ваш борщ и пицца" не смутят!))
А мы и вчера не пытались тебя смущать:).
А бычки в томате? А то у меня еще остались, а приткнуть их куда-то надо:).

А мы и вчера не пытались тебя смущать:).
А бычки в томате? А то у меня еще остались, а приткнуть их куда-то надо:).
Вы-то не смущали, понятно! Но я такая голодная была, что чуть телефон не стрямкала!)

Вся хрень из Китая к нам:hot:
97e5897fb2e1617d0c668d58f2a31e49.jpg

И это тоже)) Но больше всяческие циклоно-тайфуны.
В воскресенье с районов Шанхая на акваторию Японского моря выйдет новый активный циклонический вихрь, в течение дня он будет перемещаться по центральной части моря. В зоне его влияния окажется юг Приморья: ожидаются интенсивные осадки, сильный ветер. В ночь на понедельник южный циклон переместится на север Японии, и осадки в Приморье пойдут на убыль.
Во Владивостоке в воскресенье дождливо, сильный северный ветер.
potop_dinamo_utro.webp Это прошлый год. Стадион Динамо, во Владе.

Доброе утро,некуряшечки))) погодка то сегодня лучше чем вчера)) солнышко,тяпло...:Dя уже успела и в магаз слетать и с собакой погулять))))))

И это тоже)) Но больше всяческие циклоно-тайфуны.
В воскресенье с районов Шанхая на акваторию Японского моря выйдет новый активный циклонический вихрь, в течение дня он будет перемещаться по центральной части моря. В зоне его влияния окажется юг Приморья: ожидаются интенсивные осадки, сильный ветер. В ночь на понедельник южный циклон переместится на север Японии, и осадки в Приморье пойдут на убыль.
Во Владивостоке в воскресенье дождливо, сильный северный ветер.
Посмотреть вложение 172889 Это прошлый год. Стадион Динамо, во Владе.
Да уж, вот где и возразить нечего: точно хрень китайская:). Хотя само прилагательное "китайская" уже вызывает ассоциацию с хренью:D

Доброе утро,некуряшечки))) погодка то сегодня лучше чем вчера)) солнышко,тяпло...:Dя уже успела и в магаз слетать и с собакой погулять))))))
Привет! Сегодня погодка радует всех, кроме Оли, у них разного ... китайского нанесло много.

Зато у вас рассвет раньше! И так каждый день!!!
Эт точно)) У нас и на Камчатке написано - здесь начинается Россия. На Камчатке на два часа раньше начинается. А малая называет Камчатку ж..а мира.На что старшАя дико обижается:giggle:

Привет! Сегодня погодка радует всех, кроме Оли, у них разного ... китайского нанесло много.
И все же каждая погода благодать) Только мой умный браслет подкалывает как может.
Утром, после бессонной ночи, написал - ну и как, выспались?
А так как полдня проспала, нормы шагов не сделала, пишет , что ждет от меня новых рекордов. Аж слышу укоризну в его голосе:ku:

И все же каждая погода благодать) Только мой умный браслет подкалывает как может.
Утром, после бессонной ночи, написал - ну и как, выспались?
А так как полдня проспала, нормы шагов не сделала, пишет , что ждет от меня новых рекордов. Аж слышу укоризну в его голосе:ku:
Умный он у тебя слишком, юморной:rofl::bounce:. В инструкции по поводу иронии ничего не говорилось?

Доброе, Наталка:kiss:И дня такого же, позитивного:angel:

Умный он у тебя слишком, юморной:rofl::bounce:. В инструкции по поводу иронии ничего не говорилось?
Хрень же , все таже, китайская)) Он вчера обновился и стал такие перлы выдавать. Я аж офигела сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу