6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталья 1976,
kartinki-s-dnem-rozhdeniya-cvety-tyulpany-25.jpg
Капитанчик приветик))))))) спасибо))))

я ж сегодня ни грамма алкоголя,правда позволила немного пирога осетинского и тортика,думала сегодня тренироваться,но нет,нет сил.ноги от каблуков распухли((((( это ужасно.....

Спасибо, дорогая! Еще раз с Днем Рождения тебя!!!
Сейчас кааак объедимся. А первый стол вегетарианский был? Я ведь не ошиблась? Тогда я туда пошла:)

я ж сегодня ни грамма алкоголя,правда позволила немного пирога осетинского и тортика,думала сегодня тренироваться,но нет,нет сил.ноги от каблуков распухли((((( это ужасно.....
Пирог осетинский? Ммм, он даже звучит вкусно! Сама делала или как?

Пирог осетинский? Ммм, он даже звучит вкусно! Сама делала или как?
неее я с этим не дружу(((заказывали((( если я буду печь выпекать,то мне ничего уже не поможет....никакие треньки)

Мариша, похоже дошли и шо?! теперь с ними делать? Назад отправлять???
А я предупреждала, что живучие они, гады! Эти запросто дойдут.
Олечка, советую, т.к. знаю этих гадов в лицо: пошли их далеко и надолго, да дорогу на пальцах объясни, чтоб наглядней было. Они только кажутся непонятливыми, а на самом деле на лету все схватывают

А я предупреждала, что живучие они, гады! Эти запросто дойдут.
Олечка, советую, т.к. знаю этих гадов в лицо: пошли их далеко и надолго, да дорогу на пальцах объясни, чтоб наглядней было. Они только кажутся непонятливыми, а на самом деле на лету все схватывают
ОльгаС, а направление им объяснять вот так надо
jpg1029460.webp

Поверь, они знают, что это означает, ведь я ж их так и дрессировала

о чем это вы??? у меня шарики за ролики заходят:eek: пошла я поваляюсь,вечерком заскачу)))))))))))
Наташ, были тут на днях у меня тараканы в голове, да черти в омуте (но эти пока тихие сидят, не рыпаются, боятся посланными быть). Олечка вчера предложила их к ней направить пешим ходом. Вот они и дошли, что Олю сегодня накат накрывает. Знаю, это точно их рук дело.

о чем это вы??? у меня шарики за ролики заходят:eek: пошла я поваляюсь,вечерком заскачу)))))))))))
То же вопрос ))) зашла на минутку - работаю, ничего не поняла и ушла восвояси((( времени нет разбираться ((

Наташ, были тут на днях у меня тараканы в голове, да черти в омуте (но эти пока тихие сидят, не рыпаются, боятся посланными быть). Олечка вчера предложила их к ней направить пешим ходом. Вот они и дошли, что Олю сегодня накат накрывает. Знаю, это точно их рук дело.
Марина)) спасибо) примерно так и поняла )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу