6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально, сегодня закончила... Там дальше ничего интересного не было, только аббривиатуры Д-30, АЗП и т.д. Интерес к работе, в следствии этого,:) поубавился.
Это пушки старые, зенитка вообще военная, если не путаю. Тогда люди сурьезные были.)
Сама бы придумала: зенитка Абрау -Дюрсо, гаубица Зазеркалье.)

Сочувствую. Ваще напрочь?

да убиты походу обе загрузочные записи, не восстанавливается никакими штатными средствами. Сижу в компьютерном клубе, пытаюсь с облака скачать образ винды и смонтировать загрузочную флешку. Но скорость тут черепашья.

Мы тоже уже месяц как на отрубях овсяных, дочка и друзей своих подсадить на них успела. А вот спирулина заинтересовала.
А почему именно овсяные? Я и пшеничные и ржаные.

• Лайк
Реакции: urus
Смотрю сериал 11.22.63 (никто не видел?) последнюю серию. Это ж надо было так книжку испоганить(
я посмотрел. Нормально вроде. последняя серия романтик мимими розовая сопля на подбородке))

да убиты походу обе загрузочные записи, не восстанавливается никакими штатными средствами. Сижу в компьютерном клубе, пытаюсь с облака скачать образ винды и смонтировать загрузочную флешку. Но скорость тут черепашья.
А дисковода у тебя нет? Или диска установочного нет? У меня, как экстренный вариант всегда zver лежит.
А флешку ты через что создаешь?

Молюсь за тебя перед портретом Гейтса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу