6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УрААААА! Ты настоящий друг!!!
Маринка, я тебя люблю ... Не потому, что ты сможешь съесть 1кг мороженого!!! А потому что ты - КЛЕВАЯ!!!
Ириш, я не только смогу столько съесть, скажу по секрету, мне даже мало будет (люблю я мороженко).
На что только не пойдешь ради любимых друзей (я тебя имею ввиду!)

Ты что?! Там же березка!!!
Я художник! Я так вижу!

main_main_fabric_%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-6.jpg

• Лайк
Реакции: urus
Я художник! Я так вижу!

main_main_fabric_%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-6.jpg
Ох, как мне нравится это "О, все!"
5480_14019900182.webp

Но раз ты художник, это в корне меняет дело!!! Я немного далековата от искусства, потому сразу и не разглядела:)

Ириш, я не только смогу столько съесть, скажу по секрету, мне даже мало будет (люблю я мороженко).
На что только не пойдешь ради любимых друзей (я тебя имею ввиду!)
Мариш, для тебя уже готовят. К вечеру:
5.webp

Ириш, я тебя обожаю!!! Куда ехать?! Где готовится?! Я уже..., собираться побежала. Сейчас возьму вещички на пару размерчиков поболее и в путь
Россия, Среднее Поволжье, Саратов, точный адрес у Матвея Собакина.
Он собирался вчера на субботник вылететь к нам:)
Самолет вот этот. Не перепутайте!!!

2832ccas-960.webp

Умчалась в аэропорт, вас встречать:

1304064653_thriller005.webp

Так, а это по поводу того, что кэп запретил. Не будем больше вещи своими именами называть
113936565_2__2_.webp

Россия, Среднее Поволжье, Саратов, точный адрес у Матвея Собакина.
Он собирался вчера на субботник вылететь к нам:)
Самолет вот этот. Не перепутайте!!!

Посмотреть вложение 175191

Умчалась в аэропорт, вас встречать:

Посмотреть вложение 175192
Ой, так я не так уж и далеко от Матвея. Может он заскочит за мной..., так мы вместе к тебе...
Я ж даже мороженым с ним за такое поделюсь!

Ой, так я не так уж и далеко от Матвея. Может он заскочит за мной..., так мы вместе к тебе...
Я ж даже мороженым с ним за такое поделюсь!
Он любит спирулину!!! Я куплю!!!Накрою стол!!!
100 блюд из спирулины!!!
А потом книжку рецептов издать:)

• Лайк
Только "за"!!! Очень полезные курсы! А там только теория будет или и практика проводиться будет?
Марина... Ученого учить... ты ж сама знаешь - только портить:). Я думала - так сходим, чисто для себя ...поржать:rofl::rofl::rofl:

• Лайк
Марина... Ученого учить... ты ж сама знаешь - только портить:). Я думала - так сходим, чисто для себя ...поржать:rofl::rofl::rofl:
Ириш, так чего от практики-то отказываться?! Это теория не очень интересна, а практикаааааа...

Ириш, так чего от практики-то отказываться?! Это теория не очень интересна, а практикаааааа...
Ох. Уговорила, языкастая. Юрист!!
Практика так практика.
Там, кстати, можно инструктура подобрать. По фактуре и настроению:)Главное, чтобы ТАК не получилось:
1347707281_otkritka-0019_resize.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу