И
Иришка Неизвестная
Во вложениикто где?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во вложениикто где?
Не заставляй меня сомневаться в правильности твоего выбора (ну или не твоего, без разницы). У меня еще не настолько много времени прошло с момента последнего принятия отравы, чтоб можно было адекватно принимать решение, при чем не только за себя...Ну да, так-то жену лучше будет...
Ну не скажи, девочку в болтушке насмерть забили. (((здесь все такие же и поймут лучше кого бы то ни было
Так я ж не в болтушке, а от своих такой подлянки, надеюсь не будетНу не скажи, девочку в болтушке насмерть забили. (((
Не заставляй меня сомневаться в правильности твоего выбора (ну или не твоего, без разницы). У меня еще не настолько много времени прошло с момента последнего принятия отравы, чтоб можно было адекватно принимать решение, при чем не только за себя...
А чем сынишка занимается? Какой вид спорта?это мой боец))
Заранее прошу прощения у тех, кого мой ответ может обидеть, НО он, ну, этот, единственный, может что-то (сказать что именно не могу, т.к. не знаю) понимает, но вот его самого понять...
Это пройдет само.Я вот тоже не понимала, как это на работе и не выходить в курилку! Теперь, после того как не курю на работе 6 недель понимаю, что и выходить мне ни куда не надо. Время так быстро пролетает, что и не успеваешь оглянуться. Если и за хочется отдохнуть, то иду чаек, кофеёк пить. Главное пережить ломку, потом просто не думаешь об этомА что делать с сидячей работой? Раньше каждый час прогуливался в курилку, пару раз прогулка к метро за день и ок. А сейчас, я извиняюсь, мозоль на пятой точке скоро будет от постоянного сидения!
Сейчас ржать наверное будете... я ж тут второй день, сами мы неместные.... И вот - осенило. Слууушайте - это ж сейчас я правильно все поняла - это я типа в группе болельщиков - а вы все типа спортсмэны? И мне к вам нельзя же, да? Прям вообще никак нельзя? Ужиком юрким там просочиться нельзя где-нибудь, а?
А тебе реально важны медальки, ленточки и прочие ништяки?Сейчас ржать наверное будете... я ж тут второй день, сами мы неместные.... И вот - осенило. Слууушайте - это ж сейчас я правильно все поняла - это я типа в группе болельщиков - а вы все типа спортсмэны? И мне к вам нельзя же, да? Прям вообще никак нельзя? Ужиком юрким там просочиться нельзя где-нибудь, а?
@Матвей Собакин, давай похлопочем?!!! А?А тебе реально важны медальки, ленточки и прочие ништяки?
Хорошо, когда есть куда сходить. А если 37 этаж и кофеварка под боком?Если и за хочется отдохнуть, то ИДУ чаек, кофеёк пить.
Привет! Ты мне скажи, солнце, а то я очки не надела, у тебя на счетчике 7 дней или ты уже 6 недель не куришь? Только не обижайся, я озадачилась, с какой датой тебе открыточку-то послать? Как-никак юбилейчик!Это пройдет само.Я вот тоже не понимала, как это на работе и не выходить в курилку! Теперь, после того как не курю на работе 6 недель понимаю, что и выходить мне ни куда не надо. Время так быстро пролетает, что и не успеваешь оглянуться. Если и за хочется отдохнуть, то иду чаек, кофеёк пить. Главное пережить ломку, потом просто не думаешь об этом
А нет. Вернулись.Мать, мы всех победили. В живых должен остаться только один.