6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Ну да, так-то жену лучше будет...
Не заставляй меня сомневаться в правильности твоего выбора (ну или не твоего, без разницы). У меня еще не настолько много времени прошло с момента последнего принятия отравы, чтоб можно было адекватно принимать решение, при чем не только за себя...

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Не заставляй меня сомневаться в правильности твоего выбора (ну или не твоего, без разницы). У меня еще не настолько много времени прошло с момента последнего принятия отравы, чтоб можно было адекватно принимать решение, при чем не только за себя...
кличко.jpeg

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
А чем сынишка занимается? Какой вид спорта?
Моя доця, когда ей было 16 все хотела физиономию себе подправить - на бокс пойти (понятно, девочка, мальчики, интерес и т.д.). Сходила, слава богу надолго ее не хватило: она у меня любитель интелектуальных бесед, а, как она сказала, с боксерами можно говорить только о боксе.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Саш, я надеюсь, последний пост никого не оскорбляет? Просто я его воспринимаю, как мем.
Но могу и удалить.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас ржать наверное будете... я ж тут второй день, сами мы неместные.... И вот - осенило. Слууушайте - это ж сейчас я правильно все поняла - это я типа в группе болельщиков - а вы все типа спортсмэны? И мне к вам нельзя же, да? Прям вообще никак нельзя? Ужиком юрким там просочиться нельзя где-нибудь, а?

IrinaM

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
А что делать с сидячей работой? Раньше каждый час прогуливался в курилку, пару раз прогулка к метро за день и ок. А сейчас, я извиняюсь, мозоль на пятой точке скоро будет от постоянного сидения! :cry:
Это пройдет само.Я вот тоже не понимала, как это на работе и не выходить в курилку! Теперь, после того как не курю на работе 6 недель понимаю, что и выходить мне ни куда не надо. Время так быстро пролетает, что и не успеваешь оглянуться. Если и за хочется отдохнуть, то иду чаек, кофеёк пить. Главное пережить ломку, потом просто не думаешь об этом

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
ИЕД,
Сейчас ржать наверное будете... я ж тут второй день, сами мы неместные.... И вот - осенило. Слууушайте - это ж сейчас я правильно все поняла - это я типа в группе болельщиков - а вы все типа спортсмэны? И мне к вам нельзя же, да? Прям вообще никак нельзя? Ужиком юрким там просочиться нельзя где-нибудь, а?

Я тебя ОБОЖАЮ!!! :bounce::bounce: Матвей Собакин, давай похлопочем?!!! А?

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
А тебе реально важны медальки, ленточки и прочие ништяки?

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
IrinaM,
Это пройдет само.Я вот тоже не понимала, как это на работе и не выходить в курилку! Теперь, после того как не курю на работе 6 недель понимаю, что и выходить мне ни куда не надо. Время так быстро пролетает, что и не успеваешь оглянуться. Если и за хочется отдохнуть, то иду чаек, кофеёк пить. Главное пережить ломку, потом просто не думаешь об этом
Привет! Ты мне скажи, солнце, а то я очки не надела, у тебя на счетчике 7 дней или ты уже 6 недель не куришь? Только не обижайся, я озадачилась, с какой датой тебе открыточку-то послать? Как-никак юбилейчик!

IrinaM

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Питер! Вечер пятницы. Не курю бог знает сколько дней. Отмечаю! Жизнь прекрасна!

Вложения

• CAM00232.jpg
    CAM00232.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 64
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)