Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И это еще не все, есть еще гостиная и кухня. Там тоже что-то растет. Спальню родителей я оккупировал салатами и базиликом!!! Мои родители - мои растения!
Друзья мои, мне придется вас покинуть ! Наверное до среды. В связи с посадкой картошки у свекрови))). Интернет там очень сильно хреновый.
Всех с наступающими!!!
Друзья мои, мне придется вас покинуть ! Наверное до среды. В связи с посадкой картошки у свекрови))). Интернет там очень сильно хреновый.
Всех с наступающими!!!
Всех с наступающими!!!
@ЛенаМ, точно! Спасибо! Какая ты грамотная !! Теперь всё буду спрашивать, не отвертишься.
Уже погуглила. Миндаль Ледебура, скорее всего... Но - не мерзнет в нашей широте... Уже хорошо. И цветет ярко, красиво, сразу после форзиции, т.е. первым, пока еще нет ничего - тоже неплохо...
А главное - свекрови расскажу, что нифигашечки не сакура!!! Пусть ещё дарит!!!