Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.812
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 31.01.2016
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
Тундра Придонская. Доброй Ночи - это приветствие.Наташ! Ты это видела? Поел и спать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тундра Придонская. Доброй Ночи - это приветствие.Наташ! Ты это видела? Поел и спать!
А за тундру и ответить можно!Тундра Придонская. Доброй Ночи - это приветствие.
Привет, солнце!! Хоть ты с добром сегодня!)) Что нового? Как себя чувствуешь?Здравствуйте дамы и господа ))
Это меняет дело)) а то мы не поспавши , не пожрамши , пока смену не сдадим- не успокоимсяТундра Придонская. Доброй Ночи - это приветствие.
У меня все норм )) мне вчера тренажер привезли (Эллипсоид) ну в общем опробовал я его с утра, прикольно. Настроение бодренькое))Привет, солнце!! Хоть ты с добром сегодня!)) Что нового? Как себя чувствуешь?
У нас надо назначить "Это разные темы. .... - сплошной комплекс"А Позитивник прикольно!
Командир - привет ))У нас надо назначить "Это разные темы. .... - сплошной комплекс"
Во хапнем позитива!
Вот ты молодечек! Жизнерадостный с утра! С восьмерочкой тебя!))У меня все норм )) мне вчера тренажер привезли (Эллипсоид) ну в общем опробовал я его с утра, прикольно. Настроение бодренькое))
Всё отменяется. Это я несчастный!!!мне вчера тренажер привезли (Эллипсоид)

Главное - возвращайся ) мы ждём )Пропаду минут на 20, утренний подъем настроения (оперативка)
Чего все такие хмурые?Привет, солнце!! Хоть ты с добром сегодня!)) Что нового? Как себя чувствуешь?
Привет, Шура Gol-Den!Командир - привет ))
Нет, Саш! Все окейно! Это просто шутка, как и предыдущий раз! Ну давай, на оперативку... и к нам!..Чего все такие хмурые?
Чего все такие хмурые?
ойййййййййЧего все такие хмурые?