6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже. Хватит себя жалеть! На очереди начать, наконец-то, работать! :)
Завидую тебе белой завистью, а я сегодня никак - гости ожидаются. Не могу же я и их кефирчиком поить?:D

Грустно. Яблоки. Кефир.
Я не ем и не курю.
До чего жесток наш мир.
Сам себе я говорю.
(N.S.P.)
Класс!!! А я еще и в марафон "трезвенников" записалась, получается буду не пить, не курить, не есть. А что же остается?:eek:

• Лайк
Реакции: urus
Остается получать удовольствие от адреналина и серотонина. При беге вырабатывается второе. При незаконных действиях первое. Айда брать ювелирный магазин!

Заметил. Ни свет , ни заря помчалась.
А по поводу гостей и кефира, так воспитывать надо. )
Берём пример со старших:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kvest-na-vylet-iz-mira-kurilschikov.32322/page-20#post-1754208
Ага, но такими темпами от меня кумовья вообще откажутся: я курить бросила - они следом, я есть перестану - кума 100% со мной. Сейчас если я скажу, что еще и пить бросила, меня кум из списка кумовей вообще вычеркнет, т.к. неизвестно чего от меня ожидать дальше:D

Остается получать удовольствие от адреналина и серотонина. При беге вырабатывается второе. При незаконных действиях первое. Айда брать ювелирный магазин!
О-о-о! Два в одном! И адреналин, и серотонин:). Наших в долю берем?

неизвестно чего от меня ожидать дальше

Айда брать ювелирный магазин!
в масках.JPG

• Лайк
Кстати, наши девочки великолепно умеют отвлекать внимание, Капитан может сбывать, а Александр (Алекс-Ден) тот вообще, спец по золоту! Короче, все при делах!

Кстати, наши девочки великолепно умеют отвлекать внимание, Капитан может сбывать, а Александр (Алекс-Ден) тот вообще, спец по золоту! Короче, все при делах!
Запалила всю контору. )))

• Лайк
Ну конечно, придумал и в сторонку? Не-а, не получится, ведь целью у нас ставится не обогащение, а получение удовольствия:), вот всей командой его получать и будем:luggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: