Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Остается получать удовольствие от адреналина и серотонина. При беге вырабатывается второе. При незаконных действиях первое. Айда брать ювелирный магазин!
Ага, но такими темпами от меня кумовья вообще откажутся: я курить бросила - они следом, я есть перестану - кума 100% со мной. Сейчас если я скажу, что еще и пить бросила, меня кум из списка кумовей вообще вычеркнет, т.к. неизвестно чего от меня ожидать дальше
Остается получать удовольствие от адреналина и серотонина. При беге вырабатывается второе. При незаконных действиях первое. Айда брать ювелирный магазин!
Кстати, наши девочки великолепно умеют отвлекать внимание, Капитан может сбывать, а Александр (Алекс-Ден) тот вообще, спец по золоту! Короче, все при делах!
Кстати, наши девочки великолепно умеют отвлекать внимание, Капитан может сбывать, а Александр (Алекс-Ден) тот вообще, спец по золоту! Короче, все при делах!
Ну конечно, придумал и в сторонку? Не-а, не получится, ведь целью у нас ставится не обогащение, а получение удовольствия, вот всей командой его получать и будем