6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Дорогие дачники-огородники, перчики-помидорчики, уже совсем скоро займемся своим любимым делом! Жду - не дождусь, когда на дачу, кверху ж..... на дачный фитнес:running:! Может хоть так похудеем !
1428089889_1427913014_28.webp

Юбиляров с юбилеями - Наташа, Катя, поздравляю, здоровья вам и твердости духа!!! Угощайтесь!
283.webp

А вообще это из детства. Я еще тогда увлекался ботаникой. Жаль что мало могли себе позволить да и эта сфера не такая была развита как сейчас. Теперь вот подсознательное взяло верх! :)
А я лет до 30 вообще на дачу не ездила. А сейчас оттуда никак не уеду:). Правда, наверно к земле привыкаю.
Только мы еды мало выращиваем, а цветы-елки в основном... И еще я все время строю. Дачки у нас еще в советские времена ставилась, когда гвоздейто не достать- вот я то крышу перекрывала, то отмостку делала, то крыльцо...не сама конечно, хотя многое и сама (даже от неженских дел иной раз перед соседями неудобно:)) Рада встретить здесь единомышленников!!!

А я лет до 30 вообще на дачу не ездила. А сейчас оттуда никак не уеду:). Правда, наверно к земле привыкаю.
Только мы еды мало выращиваем, а цветы-елки в основном... И еще я все время строю. Дачки у нас еще в советские времена ставилась, когда гвоздейто не достать- вот я то крышу перекрывала, то отмостку делала, то крыльцо...не сама конечно, хотя многое и сама (даже от неженских дел иной раз перед соседями неудобно:)) Рада встретить здесь единомышленников!!!
А я впервые настоящую теплицу завела в прошлом году , до этого парнички под пленкой. Важна не еда, а процесс созидания и результат! Закуска к шашлЫкам и прочим посиделкам выросла знатная. В этом году надо бы домик построить. Старый за 70 лет обветшал совсем:confused: Так что проекты принимаю!
curiosity-of-a-sunflower-138448fd-c974-4828-8d04-a81ad6fa3ea9.webp

В течении стодневки много чего у нас в огородах и клумбах на виду у всей команды вырастет:).
Всем спокойной ночи,красивых и ярких снов:cloud:.

ИЕД, ну не знаю, материалы сейчас не те, боюсь достойно не воплотим. Что-нибудь покантристей, ближе к природе.:)

Да уж, красотища! Ленок, розы- зачётные. Тоже фото миллион. Как нибудь соберусь. А мы утром друг друга картинками из интернета приветствуем!

А красота- вот она, рядом!
Сашины перцы-помидоры, наши елки-цветочки, всехние домашние питомцы... Вот чем надо друг друга радовать!!!!

ИЕД, ну не знаю, материалы сейчас не те, боюсь достойно не воплотим. Что-нибудь покантристей, ближе к природе.:)
Это надо думать. Удешевление сметы ведет к удорожанию строительства. Это закон, любимый всеми строителями и ненавистный заказчикам.:)

Я уже показывал, кажется) могу только предложить проект минимикродомика, который построил осенью :) аж 4*4,5м :D
Саша, такой есть уже, сами строили, как кухню-гостиную. Теперь нужен миди-домик 6 на 8, на макси не тянет.

Теперь нужен миди-домик 6 на 8, на макси не тянет.

А по какой технологии собираетесь строиться? Если каркасник/брусовый, то на форумхаусе куча проектов + история постройки. Ну а если что-то потяжелее то лучше наверное к архитектору через анализ грунтов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: