6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я такая же. Сегодня заснула в 4-00. КОшмар!!! Это все игра виновата: у меня пол ночи Бутусов с Земфирой и Агатой Кристи в голове распевали. Клуб Любителей русского рока какой-то)))
:rofl:
Не, у меня они спать уляглись:D. А я как чумная - голова не соображает, глаза не закрываются, а когда придремать удалось, увидела все, что за день происходило. Я ж говорю, точь в точь как на первой неделе:unsure:.

upload_2016-3-16_8-27-4.webp

Вложения

• upload_2016-3-16_8-27-15.webp
    upload_2016-3-16_8-27-15.webp
    386,7 KB · Просмотры: 87
urus,
Не могу понять что происходит, последние два дня состояние как на первой неделе бросания: только успела порадоваться, что сон нормализовался, как нате вам, опять бессонница, а если и удается придремать, то сон какой-то поверхностный, беспокойный. Вот и получилось, что я сегодня опять невыспавшаяся, а потому злая:). Сейчас афобазольчика и витаминок, и в путь:byebye:
Марин, это так организм очищается, все пройдет. У тебя сегодня месяц! Поздравляю!
442719465.gif

urus,

Марин, это так организм очищается, все пройдет. У тебя сегодня месяц! Поздравляю!
442719465.gif
Спасибо! А можно, чтоб организм отдельно от меня очищался? А то на улице солнышко, живи и радуйся, а тут такая фигня:)

Спасибо! А можно, чтоб организм отдельно от меня очищался? А то на улице солнышко, живи и радуйся, а тут такая фигня:)
Не переживай, все пройдет. У меня тоже около месяца такая фигня была, думала уже стану дурочкой скоро. Потом раз и прошло. (Вчера не считается, это единичный случай)

• Лайк
Реакции: urus
Жаль, конечно, но нет! Фигню нужно перетерпеть, организм с ней сам борется. А ты на позитиве будь, так легче.

:rofl::rofl::rofl:Мои мечты. Можно всё отдельно?!

Не могу понять что происходит, последние два дня состояние как на первой неделе бросания: только успела порадоваться, что сон нормализовался, как нате вам, опять бессонница, а если и удается придремать, то сон какой-то поверхностный, беспокойный. Вот и получилось, что я сегодня опять невыспавшаяся, а потому злая:). Сейчас афобазольчика и витаминок, и в путь:byebye:
А я наоборот ночью нормально сплю и всё равно всегда спать хочу .И поэтому встаю невыспавшаяся и злая:).

• Лайк
Реакции: urus
А я наоборот ночью нормально сплю и всё равно всегда спать хочу .И поэтому встаю невыспавшаяся и злая:).
Вот теперь и не знаю что же лучше, ведь результат одинаков;):)

Вот вот. Афобазол и много работы -вроде полегче:).
Афобазол уже приняла, а вот насчет работы, опять же, как в певую неделю, аппатия полная. Знаю что должна, знаю, что надо, знаю, что все равно буду делать, но НЕ ХОЧУ

Кстати, картинка заставила задуматься: а ведь действительно, чем меньше срок, тем тише двигаешься по жизни, с увеличением срока - движение увеличивается. Это как учишься ходить - чем дальше, тем увереннее. Прикольно!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: