6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разкудахтались. Ещё раз вам говорю, тема очень серьёзная и забалтывать её не надо.

Никто особо не завидует и никто особо не гордится. Но как раз равнодушие, даже не равнодушие, а какое-то снисхождение сродни отношению к инвалидам, убогим, обделённым. ( Тут у меня ещё 5 страниц текста)

Как же , не нужны. А как без поддержки близких? Без их одобрения и ободрения? Мы, даже самые распрекрасные, родных не заменим. (ещё 6 страниц)

Да уж сама пожалела, что написала. Невдохновительно. Чушь конечно это все болтологическая.
Чето я расстроилась, вот и раскудахталась. Грустная я курица.
12W96231R35F-SX0.webp

Но я уже исправляюсь, нарядилась, щас с девчонками гулять пойдем! Курить не будем:)
48675801448969736.webp

Разкудахтались. Ещё раз вам говорю, тема очень серьёзная и забалтывать её не надо.

Никто особо не завидует и никто особо не гордится. Но как раз равнодушие, даже не равнодушие, а какое-то снисхождение сродни отношению к инвалидам, убогим, обделённым. ( Тут у меня ещё 5 страниц текста)

Как же , не нужны. А как без поддержки близких? Без их одобрения и ободрения? Мы, даже самые распрекрасные, родных не заменим. (ещё 6 страниц)
Матвей, и согласна, и не согласна! Готова одолеть 11 страниц текста! Все относительно! Тема неисчерпаема и глубоко философская! По Фрому, типологии личности и пять базовых потребностей! Как-то так! Лично для меня важно, когда кто-то радуется моим победам! И лучше всего, если этот кто-то родной человек! Отсутствие же поддержки близких меня нервирует, а это лишний раз мотивирует, сделать все на зло!!! Так что победа в любом случае!))))

Сначала да, для других, назло и так далее , а потом придумали себе в оправдание , что нам это нужно, что есть куча важных причин, что это образ жизни и жизненное кредо)
Да! Образ жизни! В точку! С атрибутами и ритуалами!

Иришка Неизвестная, поздравляю!!!!
Всем остальным: вот на самом деле что важно. А не наши словоблудия:
Нас выписали!!! Ура!!

Девчули! Давайте мои прошлые стенания не слушать, сами не кукситься! Мы себя победили и всех победим!

Да, Ириш, очень правильные слова ! Только мы сами себе нужны , и курили для себя, и не курим теперь для себя любимых)
Я себя, конечно не так люблю как вы, барышни. Мужик, он же не должен себя любить. В смысле любить должен, но не так как барышни. А по особенному, по-мужски! :)
Я вообще к чему... Как меньше знаешь - крепче спишь, так и меньше трындишь - больше целых зубов! Ну или, в худшем случае, меньше борешься с мнением общественности. О том, что собираюсь бросить и бросил знали только вы. Ну и я, разумеется, хотя, признаться, уверенности в этом было не очень по началу.

Мысли запутаны, искузмуа пардоньте , я пытаюсь парсить товары, которые генерит 1С. А это убивает любую адекватность в разуме...
Код:
                     foreach ($d as $good) {
                            foreach ($good['childs'] as $value) {
                                  $real_tree[$i][$value['tag']] = $value['childs'][0]['text'];
                            } 
                            $i++;
                     }

• Лайк
Реакции: urus
Матвей, и согласна, и не согласна! Готова одолеть 11 страниц текста! Все относительно! Тема неисчерпаема и глубоко философская! По Фрому, типологии личности и пять базовых потребностей! Как-то так! Лично для меня важно, когда кто-то радуется моим победам! И лучше всего, если этот кто-то родной человек! Отсутствие же поддержки близких меня нервирует, а это лишний раз мотивирует, сделать все на зло!!! Так что победа в любом случае!))))
А чего ты сразу Фромом пугаешь? (По Фрейду прям описочка у тебя, Фром, знаешь, кто это?)
Нам и без Фромма не легко живется. Давай для начала с Юнгом и Айзенком разберёмся. )))

Иришка Неизвестная, поздравляю!!!!
Всем остальным: вот на самом деле что важно. А не наши словоблудия:

Девчули! Давайте мои прошлые стенания не слушать, сами не кукситься! Мы себя победили и всех победим!

И это правильно!!

Я себя, конечно не так люблю как вы, барышни. Мужик, он же не должен себя любить. В смысле любить должен, но не так как барышни. А по особенному, по-мужски! :)
Я вообще к чему... Как меньше знаешь - крепче спишь, так и меньше трындишь - больше целых зубов! Ну или, в худшем случае, меньше борешься с мнением общественности. О том, что собираюсь бросить и бросил знали только вы. Ну и я, разумеется, хотя, признаться, уверенности в этом было не очень по началу.

Мысли запутаны, искузмуа пардоньте , я пытаюсь парсить товары, которые генерит 1С. А это убивает любую адекватность в разуме...
Код:
                     foreach ($d as $good) {
                            foreach ($good['childs'] as $value) {
                                  $real_tree[$i][$value['tag']] = $value['childs'][0]['text'];
                            }
                            $i++;
                     }

А это точно по-мужски!

А чего ты сразу Фромом пугаешь? (По Фрейду прям описочка у тебя, Фром, знаешь, кто это?)
Нам и без Фромма не легко живется. Давай для начала с Юнгом и Айзенком разберёмся. )))
Не буду спорить с мужчиной! Ты все равно умнее по определению! Давай лучше обнимемся, может, жизнь наладится? И ну их психологов, философов, всех кого знаю, кого еще предстоит узнать!!
Мы здесь и сейчас! И мы не курим! Разве это не победа? Разве это может огорчать! Радуюсь каждому прожитому дню без никотина! Радуюсь дождю и солнцу! Радуюсь всем, с кем познакомилась на форуме!
Получилась аффирмация!

Ой ребятушки как времечко летит)) только начали марафон и вуаля- почти месяц прошёл! А все потому- что мы команда! И не самая плохая замечу.подружились- хоть по инету - ну все же))) Дружно движемся в том же направлении)):running::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: