Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята всем привет.всех поздравляю у кого юбилей и тд.у меня горе- не знаю как сказать правда не знаю.у дочери выкидыш..не могу не могу .плачу плачу ...за что? я не знаю что сказать ей..сорвалась сегодня с работы к ней- начальник наорал на меня! за что??????!?! за то что мой ребёнок корчился в крови в метро и к ней никто не подошёл???¿???????????? за то что девке плохо стало¿?????? за поганок безразличие людей¿????????? за что¿???????
ребята всем привет.всех поздравляю у кого юбилей и тд.у меня горе- не знаю как сказать правда не знаю.у дочери выкидыш..не могу не могу .плачу плачу ...за что? я не знаю что сказать ей..сорвалась сегодня с работы к ней- начальник наорал на меня! за что??????!?! за то что мой ребёнок корчился в крови в метро и к ней никто не подошёл???¿???????????? за то что девке плохо стало¿?????? за поганок безразличие людей¿????????? за что¿???????
Господи. Что ж за день такой сегодня. Ир, ничего тут не скажешь. Мы все твою беду разделяем. Больно мне, и девчонкам другим тоже, уверена. Мальчишки наши тоже с тобой. Ир, начальник гад и му..к. Козлина вонючая.
Как доченька? Ты сейчас ей нужнее нужного. Соберись. Ты плачь, но ты соберись.
Ира, мы, конечно, не поможем тебе. Но мы с тобой.
Господи. Что ж за день такой сегодня. Ир, ничего тут не скажешь. Мы все твою беду разделяем. Больно мне, и девчонкам другим тоже, уверена. Мальчишки наши тоже с тобой. Ир, начальник гад и му..к. Козлина вонючая.
Как доченька? Ты сейчас ей нужнее нужного. Соберись. Ты плачь, но ты соберись.
Ира, мы, конечно, не поможем тебе. Но мы с тобой.
Такой клич лучше в соцсетях. Одноклассники, В контакте, Фейсбук...вероятность выше. Ебург большой. Обязательно откликнутся.
Ир. Сейчас как ни трудно тебе, но сама знаешь - надо максимально спокойно, а то совсем девочку свою испугаешь. Ей хуже. А ты взрослая, и мудрая, и главное - сильная.
Ириш, это по большому счету, в пустоту! Один из тысячи, что она тебя услышит на нашем форуме. Ты прокричись, если так легче, проплачься! Но все равно придется собраться и жить дальше. Время.. оно поможет. Боль твоя остра, мы тебе искренне сочувствуем. Поддержи дочку, ей ты сейчас очень нужна, ты должна, обязана быть сильной, быть с ней. Ты же мама... Мы рядом.
ты можешь сделать - успокоиться. С зятем ничего не случится, выпустят- не все гады, штраф м.б. У дочери боль пройдет и детки будут - 21 век. Ты чего сама там - валидол, корвалол, фенозепам... Ты НИЧЕГО не можешь сделать, Ир, и ничего НЕ НАДО! Ты просто будь МАМОЙ! Ирка, я так тебя обнимаю сейчас и по голове глажу.