6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллеги, а почему у @ИЕД линеечки нету?
Она же вроде не в Вашей команде? или умудрилась выбыть?
Мы её исключили за аморальное поведение. (ганджа, кокс) Только она об этом не знает.
Ну заходит к нам. А куда её? Хорошая она. Выгоним, пропадёт.

Никто не напал. Помрефери говорит, что по правилам положето, чего спорить то?! Лучше объясни Иришке как добавить. Я косноязычная))
Ты суперовская!!! Вот, признаюсь. Ты - первая Ольга в моей жизни, от которой только польза, хорошее настроение и ощущение единства душ!!!! Вот так то!!!

Мы её исключили за аморальное поведение. (ганджа, кокс) Только она об этом не знает.
Ну заходит к нам. А куда её? Хорошая она. Выгоним, пропадёт.
Прав. Я в монастырь пробовала- не берут. У вас вон говорят кто под линеечкой. Вам раз такие подарки дарят- в монастырь низззя. Я поэтому опять в команду. Не гонят пока. И ладно.

urus, я с телефона. Не дома. Я завтра поуучаствую. Сорри.

Да. Матвей. А все таки - я без линеечки то и завтра не смогу играть, да?
Как только ты ее поставишь, она появится и во всех предыдущих сообщениях, так что завтра втихую поиграй;)

Всем привет. Я сорвалась в среду выкурила почти пачку сигарет,у меня умер отец :cry:,больше не курю. Хотела не писать за срыв,но так будет не честно. Со стодневки выхожу :(
Катя. Соболезную. Держись. Сил тебе и вашей семье.

• Лайк
Реакции: urus
i (14).webp
Ты суперовская!!! Вот, признаюсь. Ты - первая Ольга в моей жизни, от которой только польза, хорошее настроение и ощущение единства душ!!!! Вот так то!!!
Ой, как приятно)) А мне с Иришками везет. Они классные:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу