Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первый раз зеленые спелые вижу. Сколько нам открытий чудных готовит... этот форум! Здорово, Лен! Я, кстати, не успела твои сегодняшние цветы на фото обсудить. У меня такого цвета нет. Как называется?
Матвей Собакин, а помнишь ты делал как то, чтобы я тоже видео видела. Еще Дискордия говорила, что я капризная - про детство клип... Помнишь? А сейчас так нельзя? А то я не знаю, что там с Банионисом? И не усну теперь.
Для первого раза - шикарно. И цвет потрясающий. Лен, ты, наверное, из тех людей, кто палку в землю воткнет- и она цветет. В смысле рука легкая у тебя!!!
А лилии нужно года через 4-5 пересаживать. Ну ты наверное знаешь
это рубль, Матвей а то и три рубля, а не пять копеек!
Матвей. Что это? И где это растет? Я ж с телефона по выходным - лень компьютер включать, не могу толком разглядеть кактусы вокруг?
это рубль, Матвей а то и три рубля, а не пять копеек!
Матвей. Что это? И где это растет? Я ж с телефона по выходным - лень компьютер включать, не могу толком разглядеть кактусы вокруг?
Боженьки мои, как-ту-ся-та!
Это запрещенный прием, Матвей Собакин, мы ж девочки!!! Сейчас одна половина рыдает от умиления, другая собирается. .
Блин. Я растрогана.
Это запрещенный прием, Матвей Собакин, мы ж девочки!!! Сейчас одна половина рыдает от умиления, другая собирается. .
Блин. Я растрогана.
Блин. Я растрогана.