6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Матвей Собакин, пожалуйста, у меня всего три вопроса:
1. Как сделать линейку NSP? Только чтобы получилось.
2. Что там у Баниониса? В связи с тобой и Прудковским, и обменом Волга-Днепр?
3. Это тоже кактус? Сам расцвел или был куплен с цветком? Очень важно.

А, вы думали, я по дому хожу с саблей и в противогазе. Извините за разрушенный миф.
Нет, конечно, мы не думали, что ты во всей своей амуниции по дому... Но "кактусятами" сразил! Стал еще более загадочным и таким удивительным!

И плюсов, и восторга!
Да! Все таки удивительные нам встретились здесь мужчины - и Саша Прудковский, и Матвей... Я вот Алекс-Дена давно не видела. Он хоть до дома то добрался?

Да! Все таки удивительные нам встретились здесь мужчины - и Саша Прудковский, и Матвей... Я вот Алекс-Дена давно не видела. Он хоть до дома то добрался?
Вспоминали о нем сегодня, просили весточку послать! Пока еще не ответил!

Вспоминали о нем сегодня, просили весточку послать! Пока еще не ответил!
Да я уже три дня как беспокоюсь ((( не помню точно, он говорил командировка заканчивается , может на пути домой?

Да я уже три дня как беспокоюсь ((( её помню точно, он говорил командировка заканчивается , может на пути домой?
Не переживай, он, вероятно, дома! Отзовется обязательно!

Не переживай, он, вероятно, дома! Отзовется обязательно!
Да конечно. Представляю - улыбаюсь, как он приехал... Как встречают .. Как они все вместе план его выполняют - Аква-парк там... Как в хорошем добром кино. .. Приятно думать про приятных людей!

ИЕД, Ириш, а с какого гаджета ты сидишь ?
Просто телефон. Рядом все) и комп, и ноут... Просто ж дел полно- то варю, то убираюсь. Неудобно. А телефон под рукой. Курицу переворачиваю - другой рукой смс-лю:).

Просто телефон. Рядом все) и комп, и ноут... Просто ж дел полно- то варю, то убираюсь. Неудобно. А телефон под рукой. Курицу переворачиваю - другой рукой смс-лю:).
Есть женщины....И коня, и в горящую избу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу