6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забывчивость в том контексте аналог мечтательности... В том смысле, прошла пора усиленной работы над собой. Расслабленность. Итог - сигарета во рту. Вот шесть раз так.

А со сном у меня в порядке всё. Это радует.
Значит расслабленность тебе противопоказана:D. Только усиленный контроль над собой!

comix_10.1458546794.jpg

Дорогие мои!
Спасибо за поздравления!
Столько тепла, положительных эмоций и энергии.
С вами ничего не страшно.
Вместе мы преодолеем любую хрень!
спасибо.gif

Жму руки, обнимаю, целую.

Часа через 3. А это существенно?
Очень!!! В течение суток колебания веса до 3-х кг. Недосып тоже влияет. Правильно - проснулась, потянулась, улыбнулась, умылась, сходила к белому другу и в душ, встала на весы, порадовалась или матюкнулась и пошла завтракать,а потом украшать мир. Больше в этот день к весам ни-ни))
Меня умиляют гинекологи,которые издеваются над беременными. В разное время дня их взвешивают и в разной одежде. А потом садят на диеты или в больничку загоняют.

Очень!!! В течение суток колебания веса до 3-х кг. Недосып тоже влияет. Правильно - проснулась, потянулась, улыбнулась, умылась, сходила к белому другу и в душ, встала на весы, порадовалась или матюкнулась и пошла завтракать,а потом украшать мир. Больше в этот день к весам ни-ни))
Меня умиляют гинекологи,которые издеваются над беременными. В разное время дня их взвешивают и в разной одежде. А потом садят на диеты или в больничку загоняют.
Да уж, с гинекологами в самую точку. А к весам я за последних дней 10 впервые подошла. Решение приняла, отступать уже не буду. Диета, так диета, весна ж на улице -надо значит:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу