6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты шо:bounce: Ты ж в завязке, Маришка тоже. Кто не завязал?Иришка,Саша, другИ сокамерники. Вы не откажетесь?
Посмотреть вложение 161603 девочкам
Посмотреть вложение 161604 мальчикам
Оленька, оглянитесь назад! После всего написанного и прочитанного выше, вы выставляете всю эту великолепную дрянь? Будем считать, что это смузи и чай со льдом. )))
Магарыч подразумевает песню, стих, историю или живописную картину!:wavespin:

Оленька, оглянитесь назад! После всего написанного и прочитанного выше, вы выставляете всю эту великолепную дрянь? Будем считать, что это смузи и чай со льдом. )))

ОльгаС, вот видишь...
Скажи ему, что это СОК!!! РАЗНОЦВЕТНЫЙ СОК!!! БЕЗ АЛКОГОЛЯ!!!

urus, Маришка! 35! Рада твоему юбилейчику!
410176925.gif

Песни,танцы,стихи попозжа. А счас картинка из моей жизни. Кстати, для сведения. По Приказу МЗ и соцразвития РФ, бригадам СМП НЕ ПОЛОЖЕНО! на вызовах ходить в бахилах. В случае травмы, если был в бахилах, не засчитается профтравмой, нарушение ТБ. Это предистория. А теперь картинка. Мы всеж выпрашиваем их и к маленьким деткам стараемся напяливать, особо когда на улице грязища. Записулька адресована старшему фельдшеру.
20160220_124719.webp

Последнее редактирование:
Песни,танцы,стихи попозжа. А счас картинка из моей жизни. Кстати, для сведения. По Приказу МЗ и соцразвития РФ, бригадам СМП НЕ ПОЛОЖЕНО! на вызовах ходить в бахилах. В случае травмы и если был в бахилах, не засчитается профтравмой, нарушение ТБ. Это предистория. А теперь картинка. Мы всеж выпрашиваем их и к маленьким деткам стараемся напяливать, особо когда на улице грязища. Записулька адресована старшему фельдшеру.Посмотреть вложение 161622
Зачёт.:giggle::giggle::giggle:

Анекдот о похудении:
Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!".
На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, на которой были только розовые кроссовки «Найк» и значок на шее - «Если поймаешь меня - я твоя!»
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке "Если поймаешь меня - я твоя! "
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный, как младенец, звонит в контору и спрашивает: «А можно ли потерять 30 кг за 5 дней?»
На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке - "Если я поймаю тебя, ты мой! "
В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг!

Ну да, капитану 50. Пора задуматься о деменции. (
5 % населения в возрасте 65 лет и старше страдают глубокой деменцией, а 16 % – легкой степенью болезни.
Так что кЭп рано еще рано. А чтобы не попасть в эти, всего то 21%!, ведем здоровый образ жизни, пьем коктейли б/алкогольные)) Разгадываем головоломки, читаем, гуляет, общаемся. Всё это - профилактика!!!

Привет, доброе утро)))) ( ну или день уже) ну вы и настрочили, еле перечитала:eek:
Наташ, привет! Мне тоже не одна минута понадобилась, чтобы одолеть сей труд, душе приятный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу