6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, это очаровательно. Но не надо разбазаривать ресурсы.
Один пост - одна фота!))) Тут ещё остались желающие за медальку пободаться!:bounce::bounce::bounce:

Офигительно. Тебе нужно участвовать в конкурсах. А примулы какие!!! Обалдеть. Сверху на последней фото - купена?
Всегда хотела узнать как эта штука называется:).

image-jpeg.161971

Мой любимый цвет тюльпанов!

Всегда хотела узнать как эта штука называется:).
Ох, Леночка. Мне б до моего фотоархива добраться. Некогда:). Будем нам с тобой о чем поговорить. У вас сколько земли-то?

Ох, Леночка. Мне б до моего фотоархива добраться. Некогда:). Будем нам с тобой о чем поговорить. У вас сколько земли-то?
Земли 12 соток.Огородик наверное 0,5 сотки.Остальное газоны и цветы.

image-jpeg.161971

Мой любимый цвет тюльпанов!

Матвей Собакин, потому что :

(©) С древних времён сохранилось почтительное внимание к лицам, которые могут позволить себе приобретать дорогие продукты — в том числе ценные красители: пурпур, лазурит, позже — кармин.

Поэтому, в частности, пурпур и порфирдревние символы власти, признаки царственности их обладателя. См. также Багрянородный. В русской традиции пурпурный цвет назывался багряным[5]

Матвей Собакин, потому что :

(©) С древних времён сохранилось почтительное внимание к лицам, которые могут позволить себе приобретать дорогие продукты — в том числе ценные красители: пурпур, лазурит, позже — кармин.

Поэтому, в частности, пурпур и порфирдревние символы власти, признаки царственности их обладателя. См. также Багрянородный. В русской традиции пурпурный цвет назывался багряным[5]
Е6αнγться! А я-то думал, что это фиолетовый или лиловый максимум.:frantics::frantics::frantics:

Земли 12 соток.Огородик наверное 0,5 сотки.Остальное газоны и цветы.
Ух ты. Много. У меня 7 - на одной даче. И 4- на другой, но там Серегина мама в основном хозяйничает...
у меня еще хвойных много - пихты маленькие, туи разные, можжевельники - разные, елки голубые и обычные, горохоплодник, тсуга канадская, сосенки. Люблю хвойные. И зимой, и летом - красота...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу