6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИЕД, Natasha J, Diskordiya, Илья Плюснин,@Елена 74 - с датами, друзья))
mini_3.webp

Prudkovski, Саша, Бубновский с Дикулем именно этим и занимались - тренажеры для разгрузки и накачки глубоких мышц.
Японское упражнения с валиком от Фукуцудзи
clip_image001.gif
Попробовала недавно на себе новый метод: как уменьшить объем талии на 2 см за 15 минут с помощью японских упражнений с валиком.

Способ меня восхитил, объем действительно уменьшился на 2 см, я проверила этот метод ещё на нескольких добровольцах - у всех аналогичный результат. При этом наблюдается 2 “побочных” эффекта: увеличивается рост и выпрямляется осанка. Я назвала это упражнение “Три в одном“!

Сразу противопоказания. Если у вас серьезные заболевания позвоночника, вначале проконсультируйтесь со своим врачом!

Упражнение сильно растягивает позвоночник, поэтому не навредите себе. Если сомневаетесь - лучше не делайте!

Всё, что вам необходимо подготовить – это большое полотенце!

Полотенце туго сворачиваем, чтобы ширина его была чуть шире вашей спины. Лучше закрепить этот валик лентой, тесемкой, шнурком.

Какой должен быть размер валика?

Максимальный диаметр- 15 см. Если вы худенькая девушка, то меньше. Если у вас какие-то заболевания позвоночника, начните с маленького валика, проверьте свои ощущения, затем постепенно можете увеличивать его размер.

Теперь ложимся на спину на пол (поверхность должна быть жесткой!) , ноги на ширине плеч. Затем соединяем большие пальцы ног. Рекомендуют связать их резинкой, чтобы не задумываться об их положении во время выполнения упражнения!

clip_image002.gif

Руки вытягиваем за голову, ладошки направляем вниз и соединяем мизинцы рук. Смотрите, как на рисунке.

clip_image003.gif

Подкладываем валик, чтобы он находился прямо под пупком ( как на рисунке). Соединяем мизинцы и лежим 5 минут.

Если столько времени лежать сложно - боль, дискомфорт - лежите, сколько сможете. Постепенно доводите это время до 5 минут.

Аккуратно приподнимитесь и переложите валик под нижние ребра. Лежим ещё 5 минут.

Теперь кладем валик под лопатки, и ещё 5 минут.

Если испытываете дискомфорт - заканчивайте раньше!

Очень аккуратно вставайте: сначала повернитесь на бочок, затем сядьте, и только потом медленно вставайте!

Да и лишний рост тоже мало кому помешает. Если у вас уже рост под 2 метра- не делайте это упражнение!
А какая осанка после упражнения! Просто королевская походка становится. При этом реально поднимается грудь! Многие отмечают, что никакие другие методы исправления осанки не идут ни в какое сравнение с этим. И я с ними абсолютно согласна. Спинка держится сама, без всякого напряжения и без привлечения силы воли.

В чем же суть, за счет чего достигаются такие результаты?

По мнению автора метода, японца Фукуцудци, талия “расплывается” со временем за счет расхождения тазовых и подреберных костей. Эти упражнения позволяют вернуться костям на прежнее место.

Как часто делать эти упражнения?

Сначала ежедневно, затем через день, затем 2 раза в неделю. Эффект уменьшения объемов, сами понимаете, не бесконечен. А поддержание осанки- контролируйте сами.

Я встречала отзывы, что люди делают годами, при этом кроме вышеперечисленных эффектов нормализуется положение внутренних органов. Также эти упражнения гармонизируют энергетику человека.

Но соблюдайте главный принцип : “Не навреди!“, подходите к этим упражнениям осознанно!

У меня работа сидячая и спину клинит от лопаток до низа поясницы, а это упражнение прям душевно помогает.

А че это вы все не спите? Это у нас с Олей самый разгар рабочего дня, а у вас ночь же?

завтрак 12,20
хлеб зерновой 35
сыр творожный 9
пастрома 36
огурец 30
капуста китайская 22
кофе со сливками и сахаром 210
обед 15,50
гречка 50
сельдь в собственном соку 65
дайкон 90
кабачковые котлетки 63
шоколад в слоеном тесте 37
яблоко в слоеном тесте 24
второй обед 20,00
рис 90
печень цыпленка 80
дайкон 40
салат с фетаксой 95
киви 104
яблоко 20
ужин 23,15
дайкон 90
хлеб пшеничный 33
бедро цыпленка 70
мандарин 97
итого 1015,73ккал

завтрак 08,00
хлеб зерновой 35
сыр творожный 9
пастрома 35
огурец 30
капуста китайская 20
кофе +шоколад в слоеном тесте 35
второй завтрак 12,00
гречка 90 74,25
салат с фетаксой 100
печень цыпленка 70
шоколад с морс.капустой 5
обед 15,30
кабачковые котлетки 100
дайкон 62
печень цыпленка 70
яблоко 115
ужин 20,30
салат с фетаксой 90
печень цыпленка 70
гречка 60
шоколад с морс.кап. 10
второй ужин 23.30
овощи тушеные 100
цыпленок 80
киви 100
итого 1144.02ккал

завтрак 10,00
хлопья фитнес 35
молоко 2,5% -128
чай
шоколад с морс/кап 8
обед 13.30
булгур 50
цыпленок бедро 70
салат из св.овощей 100
мандарин 56
второй обед 15,40
гречка 50
цыпленок бедро 50
шоколад с м/капустой 9
масло оливковое 2
хлеб ивановский 15
салат из св.овощей 100
ужин 19,00
каша гречневая 100
голод молоко 150
смесь цукатов с кизилом 25
бедро 25
салат из св.овощей 30
второй ужин 22,15
цыпленок бедро 50
хлеб ивановский 50
салат из свежих овощей 150
яблоко 90
итого 1058,6ккал
ЛенаМ, Леночка, для тебя)) Если надо больше, может в личку или на мыло?Цифры - граммы.Итого - суточная калорийность.

Сегодня меня впервые после зимы разбудило птичье пение :). Не знаю, что за птичка, но летом я ее каждое утро слушаю в 5 утра и вот сегодня она снова появилась:wavespin::bounce:. Вот теперь чувствуется - весна пришла! Аж настроение приподнятое:dance:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу