6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня работа сидячая и спину клинит от лопаток до низа поясницы, а это упражнение прям душевно помогает.
Спасибо, Леночка! Скажи, милая, а есть ли возможность тебе черкнуть пару слов в дневничке? Поздравить вчера хотелось!....

Сегодня меня впервые после зимы разбудило птичье пение :). Не знаю, что за птичка, но летом я ее каждое утро слушаю в 5 утра и вот сегодня она снова появилась:wavespin::bounce:. Вот теперь чувствуется - весна пришла! Аж настроение приподнятое:dance:.
Здорово, когда птички поют утром! Привет, Маришка!

Здорово, когда птички поют утром! Привет, Маришка!
Diskordiya, привет! С юбилеем! Ведь 50 -это же целых полсотни!!!:luggle::bounce::dance:Поздравляю!
luxfon.com-20925.webp

Птички поют,кошки орут.Весна наступает.
Всем доброе утро и позитивного настроения!
Хоть у нас и -3 ,но уже чувствуется приближение весны.Ура!!!
image.webp

Птички поют,кошки орут.Весна наступает.
Всем доброе утро и позитивного настроения!
Хоть у нас и -3 ,но уже чувствуется приближение весны.Ура!!!Посмотреть вложение 162635
А у нас +9 и пасмурно, дождик потихоньку накрапывает, но это не мешает ощущению весны:). А на сирени почки уже такие, что кажется вот-вот раскроются:wavespin:

А у нас +9 и пасмурно, дождик потихоньку накрапывает, но это не мешает ощущению весны:). А на сирени почки уже такие, что кажется вот-вот раскроются:wavespin:
Эта сирень вот какая красавица скоро будет:
image.webp

ага и сегодня пятница))
но так как я иду в ночь на смену, то легко переживу пагубную тягу ужраться в сопли))))))))
А я ужрусь, правда не в сопли :) Меня до этого состояния посещает внутренний голос и говорит, - "спа-а-а-ать" и я иду спать :) Поэтому я люблю застолья дома, чтобы не нужно было сонным домой потом ехать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу