Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю как современные, но раньше ежики ели и яйца и цыплят. А если бы росли больше то и людей бы лопали за обе щеки
Доброе утро!

Ну как бы да, ёжики они мясоеды , коварные , опасные хищники
Баловалася наверное)Алексей Растовский, за что двойка?
Надо ружье покупать!Ну как бы да, ёжики они мясоеды , коварные , опасные хищники
![]()
Молчит, не колется! Мы не будем ругаться, мы добрые, можем подтянуть почти по всем предметам!Баловалася наверное)
Только не нужно перекармливать! А то потом они придут и просто возьмут свое!Ой.... то есть котам может грозит реальная опасность, если ежики все вспомнят и возьмутся за старое.......

Мы не можем не перекармливать, мы их еще перекладываем (на лопате), когда уснут в неудобном месте. Коты то хоть на яблонях спят, вроде не мешают.Только не нужно перекармливать! А то потом они придут и просто возьмут свое!![]()
Надо ружье покупать!
Спасибо тебе,капитан.Я ничего не считаю уже
.Мы не можем не перекармливать, мы их еще перекладываем (на лопате), когда уснут в неудобном месте

Вряд-ли, хотя я фаталист, будь что будет, но ружье куплю на всяк. случай.они не спят, они ждут! Ждут смерть добычи!![]()

Только не нужно перекармливать! А то потом они придут и просто возьмут свое!![]()

То есть бывшее моёИ правда, чего это мы... Ангелочки жеСтрелять?! В это милое существо?!
![]()

Не считаешь и правильно!)) умничка))))держи немного милейшества))Спасибо тебе,капитан.Я ничего не считаю уже.
Голыми руками не возьмёшь )![]()
"Я слышал, у кого-то есть ружье?!

Ситуация выходит из-под контроля! HELP!!!!