6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки и мальчики привет, простите меня, перестал заходить к вам. Причин несколько, стал уверенней чувствовать себя и поддержка стала не очень нужна )). Наверное это есть основная причина, про отсутствие времени писать глупо ;). Я вас не бросаю, буду заходить и отмечаться, поеду на вахту, будем больше общаться, если не забудете )). Всем замечательного настроения и крепкого здоровья ))
Привет!! Рады тебе! Все понимаем! Не куришь - это главное! Скучаем, конечно! И не забудем мы тебя, не придумывай! И тебе побольше радостных минут, Саш!

image

У меня на почту пришло 78 уведомлений отсюда, а до этого ни одного
image

Девочки и мальчики привет, простите меня, перестал заходить к вам. Причин несколько, стал уверенней чувствовать себя и поддержка стала не очень нужна )). Наверное это есть основная причина, про отсутствие времени писать глупо ;). Я вас не бросаю, буду заходить и отмечаться, поеду на вахту, будем больше общаться, если не забудете )). Всем замечательного настроения и крепкого здоровья ))
Хорошо отдохнуть,Саша.Забегай в гости.
97897767_61474073__1008E11.webp

Катюшка! Привет! Рады тебе!! Ты в какой команде стодневки?
Ветер перемен. Я за Катюшку)) Слава Богу хоть не Эй...дальше я не в состоянии выговорить.
Пока проснутые разбудятся, тишина в раздевалке. Ну поднимайтесь, просыпайтесь, дня всем хорошего. Пошла я поработаю ночку:byebye:
12239865_845829155563141_8647421712512929820_n.webp

Ветер перемен. Я за Катюшку)) Слава Богу хоть не Эй...дальше я не в состоянии выговорить.
Пока проснутые разбудятся, тишина в раздевалке. Ну поднимайтесь, просыпайтесь, дня всем хорошего. Пошла я поработаю ночку:byebye:
Посмотреть вложение 164077
Спасибо. Легкого дня тебе, Оленька!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу